X



お前らコメダ珈琲好きすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:27:44.17ID:/p061SGg0
コメダなんて思った程度でもあるホームランしかじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:28:54.22ID:kSCOb1EF0
しかじゃんと来たか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:32:41.93ID:NujrcWlR0
なにいってだこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:33:05.50ID:jHqXw8wRa
村田構文すき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:39:36.65ID:IdvyDrbsa
村田構文も通じないのか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:43:39.94ID:JlLdHdeWa
日本語しゃべれゆとり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:12.30ID:6/bfRSHuM
いくらなんでも居心地が神すぎるわ
ガチれば永住出来そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:46:12.71ID:vsGOwK8h0
先週ぐらいにコメダをヨネダとかいうやつおって怖かったわ
どんだけ外出てないんや看板だってカタカナやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:52:34.27ID:1Hi0gW5/r
男村田はなんJに置いてきたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況