X



いい歳こいてチャリのってるやつってガチで免許持ってないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:24:12.72ID:N7XIp4Gvd
歩車分離式でなぜか歩行者用信号に従っとるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:25:37.55ID:6bWIk9EP0
歩道走ってスイスイや
警察官も走ってるからお咎めなしや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:27:18.23ID:CedYLZpi0
>>1
車側がキレてくるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:27:41.28ID:KBXLN2og0
スクランブルは自転車で渡る場合いい加減どっちに従わなきゃいけないのか明記してくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:28:16.86ID:HImvkmUq0
車ほしいけど駐車場で15000もとられたら軽も無理なんだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:29:31.41ID:CedYLZpi0
>>5
警官「『原則』車道やけど例外もあるで~」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:31:08.24ID:KBXLN2og0
>>7
前1回スクランブルを車道の信号に合わせて渡ったら警察に停められたから普段は車道走れ言うのに今回はダメなん?って普通に疑問だったから聞いたらちょっと大きめのスクランブルの時はやめて欲しいみたいな曖昧な答えだった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:31:56.59ID:N7XIp4Gvd
>>5
歩行者専用信号かどうかやないの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:32:38.12ID:CedYLZpi0
>>8
警察サイドもよく分かってないからな
事故ならんように空気読んでくれってスタンスやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:32:46.02ID:kSCOb1EF0
危ないから自転車は滅べ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:33:49.63ID:eVKj2e9na
チャリって子どもの乗り物やろ?今は違うんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:35:04.45ID:CedYLZpi0
>>12
いまクロスバイク、ロードバイクブームやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:36:38.29ID:snDc0O0i0
>>5
基本車道やけど、横断歩道に自転車横断帯が書いてあれば歩道やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:36:43.22ID:PinSu46Ta
免許は持っているけど車は無いわ
駐車場費と維持費かかりすぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:37:32.08ID:p6x/3ZeDd
都内とかむしろ自転車の方が便利なんだよなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:38:09.76ID:PinSu46Ta
車検、保険、税金、ガソリン高すぎて。気軽に車乗りたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:38:56.10ID:Xh5UHDbKp
ドケチのうちの零細社長やん
社用車あるけど駐車場契約してない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:39:15.73ID:27NaNlhV0
1990年 カローラ 122万
2020年 カローラ 252万

車買えるのは中間層以上
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:40:00.69ID:uA5WCgZK0
都内はレンタサイクルが便利や
ロードバイクとか乗ってるやつは田舎もんのクズやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:41:41.43ID:PPrgMMsu0
LUUPの三輪車みたいな方漕いでる女の子を横から撮ってるタイプのavが観たい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:42:02.56ID:PinSu46Ta
>>20
ヒェッ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:42:12.73ID:0bEkDDmb0
都内だとチャリのほうが便利やしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:44:11.82ID:Tp6kKaKY0
人轢き殺して免許ないねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:44:14.66ID:gFlknB4L0
PCX125があれば他に何もいらんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:44:33.62ID:LfZ5lnyG0
近所にスーパーあって駅近だとマジで車乗る機会少ないわ、一人暮らしには勿体ない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:45:45.77ID:GghehlBt0
自動車側が把握してる訳がないから歩行者と同じでええわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:47:47.51ID:iUcupThy0
いい年こいたら運動せんとえらい目に合う奴がたくさんおるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:48:47.67ID:ok3pZhXg0
マジで日本は道が狭すぎるからヨーロッパやアメリカみたいにチャリ用レーン作る余裕ないんやろな
だから既存の道路に線1本引いて終わりや

一生曖昧なままやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:48:55.12ID:MJ9kZD0v0
文明って退化するんやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:50:02.19ID:/RJrP9wq0
>>8
ええ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:50:58.76ID:MJ9kZD0v0
【悲報】トンキンさんホントに昔の北京化してしまう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:51:01.48ID:ktFRY4qmD
>>20
車の購入目安って年収の半分が適正ってもう古い価値観なんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:55:45.96ID:mJADdK1Y0
近場で買い物する時はチャリやぞ
1駅先とかになると車やが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:00:26.26ID:82EdsJee0
ノールックで斜め横断してくるゴミはマジでひき殺したくなる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:01:34.45ID:+JvZmfGfd
ちゃんと左側通行しろ😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:04:32.80ID:pr9LT0oo0
>>34
線引いても路駐ゾーンになるだけだしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:04:41.89ID:MJ9kZD0v0
日本の足50代スポーツカー40代ワゴンVIPカー30代ビッグスクーターバイク20代チャリww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:05:45.11ID:PPrgMMsu0
川崎帰ったらビッグスクーター乗ったヤンキーがちゃんといて安心したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況