X



【超絶悲報】田中将大さん(9億)、阪神中日広島に負けて3連敗www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:38:59.07ID:7HFcGJeI0
これ地味にやばいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:39:35.22ID:xcpntoPxa
弱いチームってのが悲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:40:13.79ID:9vsnhp/6a
>>2
阪神が弱いチーム…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:42:02.51ID:mrObF/ak0
パワプロ2022が発売してから援護貰えんくなった?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:42:45.60ID:0vHirXEJ0
巨人とかなら普通に勝てたろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:43:47.72ID:QvlzQz3qa
>>4
0点で抑えれば負けはなかったよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:43.35ID:VXXEOXNI0
去年とか今年の田中って1失点とか2失点には抑えるけど無失点の登板ほぼないよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:47:55.14ID:HT7iujlVd
島内とかいうアンチ田中
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:48:44.03ID:AgUJi4H8a
悪魔の子やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:48:54.39ID:b+xpVkrv0
ポコポコ打たれてるし普通にうんこやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:50:37.83ID:od/5bogC0
援護0は絶対勝てないからしゃーないけど昨日は完全に甘え
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:51:44.87ID:IZco4a1vd
楽天打線って阪神より躁鬱なんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:51.11ID:SDPWK8/h0
今年は歴史的打低だから防御率1点台でも同情できんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:52.00ID:z76T0ITl0
雑魚打線で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:59.32ID:x5hO9qLN0
ボーナスステージのはずなのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:45.74ID:jv5HqGjBM
広島にも負けたのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:54.99ID:XAZowpks0
楽天の野手陰湿過ぎない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:56:09.53ID:01WfAAe/0
1勝おいくらやよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:58:15.83ID:aJ+fMApFa
チームメイト的には年俸下げてもっとチームに溶け込めるように気遣ってくれとるんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:00:58.15ID:dna8C++ap
>>22
今のところセリーグの3球団に負け越しとるで
今日でカープに負け越し決定してそのあと巨人にも負け越すからセリーグ5球団に負け越しや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:12:22.14ID:byx9xXNzd
>>4
息苦しいからや
山本のはネタだけど、田中はいつも不機嫌そうな顔してるから野手が萎縮してるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況