X



知らない人「東京駅からQVCマリンフィールドに行きたいんですが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:22:57.04ID:fBWuDoHh0
ワイ「中央線で西国分寺駅まで出て、海浜幕張行きに乗れば着きますよ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:23:44.79ID:KoiuEh1UM
京葉線乗ればいいじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:24:20.90ID:O9Oh2Iyk0
QVCマリンフィールド?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:24:29.34ID:UL+VxVwNd
クッソめちゃくちゃ遠回りニキーwww
ファーwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:24:38.66ID:YhQBw+VcM
海浜幕張でおりてから歩けよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:25:09.00ID:eMn8bo4b0
ワイ「京葉線で海浜幕張まで行って、そこから歩いて5分ですよ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:25:43.94ID:6CIoA9Kq0
そのルートやと今から出てもプレイボールに間に合わんのとちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:25:46.41ID:ROcsBF2/a
ヤフーので調べるだけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:26:14.75ID:/3OvY0hp0
今時スマホすら持ってない奴いるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:26:45.51ID:qtuCdVXR0
イオンに停めたら駐車場タダなんやから車で行け
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:27:22.88ID:ioXRekOQ0
知らない人「大阪駅から甲子園に行きたいんですが」
ワイ「神戸線で甲子園口まで出てそこから歩くといいですよ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:27:48.08ID:2uax7SJ+a
ワイ「16:45に東京駅着いて16:49発の京葉線に乗り換えればプレイボールに間に合うで」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:28:22.03ID:n/Mxf1+50
>>15
乗り換えが無理でしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:28:23.59ID:XseoSd6K0
恨まれそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:28:45.31ID:HyoXfQ7/0
嘘乙
マリーンズファンが東京駅に居るわけがない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:29:10.02ID:q9oiG6gN0
>>15
最近京葉ストリートとか言って開き直ってない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:29:35.18ID:OKWfnNe4M
どういう趣旨でそんな回答してんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:29:36.37ID:AvRdF4g8M
京セラ前
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:30:00.73ID:UqeFpPx/p
行くのはいいけど帰りの電車来ませんよ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:30:14.86ID:hplT3884a
前のユニフォーム着た人に付いてけば大丈夫ですよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:05.01ID:a8LJQd7zd
ZOZO「ないよそんなとこ」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:14.31ID:UqeFpPx/p
>>15
ガチればいける?無理か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:34.29ID:0cYSkp4B0
バスで一本じゃなかったか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:42.63ID:YC2DfYNoa
京セラ前で降りればいいですよ☺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:55.58ID:t2++gjysM
>>27
人蹴散らしたらいける
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:34:19.59ID:YC2DfYNoa
>>33
大阪ですらないからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:34:21.57ID:m1LYi6Xqa
甲子園口駅
神宮前駅
京セラ前駅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:34:24.66ID:UrPAUG9Hd
横浜スタジアム?横浜駅から歩いてどうぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:34:34.39ID:vJrSZ0HX0
530mも歩かせるクソ路線
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:35:00.67ID:n/Mxf1+50
>>36
遠いやんそれだと
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:35:06.94ID:NhafDm8l0
>>30
桜川駅の隣ですね!ありがとう🤗
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:35:30.37ID:S9jthVG1r
神宮前ってどうやって間違えるんや 名鉄やろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:35:36.20ID:1LRiGMz9M
>>27
走ればいけなくもない
降りる車両も京葉線寄りの階段近くにする必要あるけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:35:41.09ID:Wr0uYTa6p
有楽町で京葉線への乗り換えのため降りる時証明書をもらって改札から出れるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:35:43.02ID:JC2vRnfsp
府中本町から乗れば座れますよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:35:50.22ID:mfqkw4kR0
ナゴヤドーム前矢田とかいう正直者
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:36:19.64ID:m1LYi6Xqa
>>40
千代田線に明治神宮前駅ってのがあるんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:36:22.90ID:S9jthVG1r
神宮って以外と駅から遠くない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:36:23.37ID:3gMiSnPpa
幕張本郷からのバスでロッテの知らない選手のアナウンスを聞こう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:36:36.38ID:S9jthVG1r
>>45
なるほどねぇそれは間違えそうやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:37:26.76ID:S9jthVG1r
>>44
ナゴヤ球場正門前駅とかいうめちゃくちゃ正直なやつ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:37:42.61ID:QfF0O4osp
>>31
ガラ空きならいけるか階段が問題やな
まあやる意味ないけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:37:53.82ID:zcevotb30
もうqvcマリンじゃないんだよなぁ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:27.71ID:Wr0uYTa6p
>>50
時間によりけりやけど基本トロトロ歩くやつが道を塞ぐから無理や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:27.86ID:jqz00ylb0
>>52
ドーム前がヤダからそんな駅名やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:49.92ID:S9jthVG1r
>>53
女はよくわからんが田舎の人は乗り換えアプリとか知らんのじゃね?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:59.60ID:2px7Qs2QM
駅から歩くのクソすぎるよな
ただでさえ東京から時間かかるのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:39:14.00ID:+D5ysHL30
お前ら球場遠征とかするの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:39:19.48ID:m1LYi6Xqa
>>57
明治神宮前駅は本家大本の神社やからまあ間違ってはないんやけどな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:39:55.40ID:zTdND7yN0
幕張の駅から長いバスに乗る😇
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:40:39.23ID:S9jthVG1r
>>60
セリーグ関東は全部行ったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:41:10.69ID:2px7Qs2QM
神宮ってスタンド低くて見やすいし客少ないからめっちゃ良い球場だよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:08.99ID:S9jthVG1r
神宮は本当に好き風情あるし夏の夜風が最高や 席は狭いけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:50.78ID:Pqiom5A8M
マリンは幕張にある
せや!幕張で降りればええんやな!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:43:09.42ID:RXacl1I0d
西国分寺て
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:44:07.14ID:n15jm++a0
タクシーの運ちゃんに言えば連れてってくれるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:44:17.44ID:HyoXfQ7/0
「巨人戦見に行きたいなぁ」
「後楽園ってとこに行けばええんやな!」

大 都 会 岡 山
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:45:16.97ID:hD7ToYe2a
京セラ前とか甲子園口とかいう罠
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:11.57ID:okFtGH19a
来年からはハム戦見るために広島に行く人も出るんやろなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:35.27ID:7g88xgH+d
春に名古屋に引っ越してきたけどナゴド前矢田からバンドまでそこそこ歩くのびっくりしたわ
もっと直結みたいな感じかと
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:40.03ID:zcevotb30
幕張駅とかいうトラップすき
保医大の学生か幕総の高校生ぐらいしか利用せんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:48.65ID:n15jm++a0
>>72
北の広島やね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:48:00.82ID:cv9EbG4qa
今度から幕張ゲートウェイ駅が最寄になるんやっけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:54.86ID:ffbGf5Mt0
QVCっていつやっけ
15年くらい前か?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:10.07ID:ycRbBCpr0
メッセのイベントとイオンの買い物客でメッセ駐車場から出られないンゴwww
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:27.26ID:GH5Wpd+YM
QVCマリンないぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:54:37.61ID:E/njBfy90
「すいません所沢駅からメットライフドームに行きたいんですけど...」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:54:38.33ID:6DJfoFro0
お客さん「海浜幕張からイオンモールに行きたいんですけど」
ワイ「イオン?総武線の方に歩いて行ってね」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:55:28.44ID:CaCDpdqG0
そいつスマホ持っとらんのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:55:45.06ID:xL3SHfrxa
普通は駅員に聞くよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:56:51.81ID:ZIfMWGivM
>>78
2011-2016
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:57:01.54ID:KUkNNFOKp
お上りさんのワイは最初乗り換えの意味がわからず毎回改札出て入り直してたで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:57:05.45ID:cfrFDuwb0
こういうやつって駅員に聞けばええのに
なんでそのへんのやつに聞くんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:25.18ID:T9TCHn9a0
>>84
QVCとか言ってる時点で持ってないでしょ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:32.81ID:xL3SHfrxa
大宮駅→西武ドーム 1時間20分
東京駅→西武ドーム 1時間10分

埼玉のチームなのに大宮からのアクセス悪すぎやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:00:43.50ID:YSw8OHRp0
>>88
なんでだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況