X



「塩ラーメン」←これ誰が店で頼むんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:27:27.92ID:UTL1pcCP0
みんな豚骨か醤油か味噌しか頼まないだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:27:44.26ID:UTL1pcCP0
塩ラーメン頼んでる奴とか見たことねーわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:27:49.48ID:1mKslTh10
サッポロ一番でいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:28:03.88ID:3JT/IZa+d
まぁ塩頼むくらいなら醤油行くわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:28:05.03ID:FzGnnwmkM
社食では頼む
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:28:28.09ID:UTL1pcCP0
>>3
これ
塩ラーメンなら市販で十分
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:28:34.99ID:vGPC93rSp
本当に美味しい塩ラーメンは美味しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:28:41.22ID:LfZ5lnyG0
つーか塩ラーメン売ってる店あまり見かけんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:28:47.14ID:yksgfmrxa
ワイが今食べてる😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:29:02.93ID:bwuXJmR70
👶
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:29:09.85ID:jrlzxZZJp
中野の藤丸食ってみ?とぶぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:29:31.96ID:T7s4uUVE0
息臭そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:29:37.53ID:ROcsBF2/a
一番カロリー高いんやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:29:57.03ID:xIlbguQY0
塩豚骨みたいな偽物食って通ぶってるやつ
「浅い」よな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:30:10.58ID:w48zkAOF0
意識高い系気取るわけじゃなくても頼むやつ見たことないのはロクな店行ってなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:30:14.79ID:OnMqVu5R0
塩分たけぇだろ
めったに頼まんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:28.81ID:3sNmDS/T0
>>16
ありがとう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:33.47ID:BylQhqWBa
塩元帥
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:43.20ID:ye/rouhxd
塩系?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:59.21ID:nRHd7AZ6a
        _,. --- 、_
       , r ' ´       `ヽ、
     /               .ヘ、
.    , '    {     、   Y.  .ヘ
.  /     !     ヘ   !     ヘ
  ,'  .{    V     ヘ   .!     i
. {.   i.   ,、_λ     .,レヘハ  !.    |
  V.  V ./,,,,_ `ヾ'ー'^’_,,。。、゙'´'}.    |
 . V  V__,.....ニ.、   ,。――‐、 .レ}   リ
   ', .√.、_七_ォ.l,,,,,,,l. ャ''孑゙`.iー|.   ,′
    ', k___,,,... ノ゚  .゚ == --‐'  l.  ,'
.   .V     /   .!      ν゙}
.   .乂.     .イ.,,、 ,,,.‘ヽ    /'´
     ',   {   `´   ヽ  ./
      ヽ   |.一''ニニ'''''・   イ
.         \    ___   ./ .ト、
        /| `. 、_    /   }. \
.       /. {     ̄ ̄     .| ├- 、_
   _, イ  i      ノ    i   !    ` 丶、
, r ´ /   弋         リ    !        `ヽ、
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:10.17ID:GJ96mZUza
>>3
この塩ラーメン美味すぎるよな
なんなんだこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:28.59ID:t/24dBD10
>>18
けいたろう😲
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:36.47ID:GeSSvzoL0
ちぇ?👶
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:32:42.64ID:oTVMlkpg0
👶
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:33:00.88ID:GeSSvzoL0
>>14
塩たけえだろ👶💢
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:33:10.79ID:SR0EgMtKa
塩田ラーメン恵太郎
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:33:11.34ID:/3OvY0hp0
北海道にある海鮮ラーメンは塩だけど、あれはまだ許せるな
海鮮出汁を味わうには塩が一番
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:33:20.12ID:8cC2yFLy0
塩タンメン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:33:28.94ID:bOfXm+mi0
むしろインスタントの塩ラーメンでうまいやつに出くわしたことないから外で塩うまいとこは貴重や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:34:10.87ID:7wXosHYL0
家系も塩がすきだわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:34:36.18ID:yvObzItvM
やめてください
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:34:36.43ID:zFDvokK90
飲んだ後は揚子江ラーメンや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:34:47.96ID:yvObzItvM
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:34:55.77ID:N2VNgPhqp
味噌ラーメンの方が謎やろ
インスタントもレベル変わんないし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:35:22.06ID:yvm7/BsB0
👶!?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:35:33.06ID:m8L8NTJxM
塩ラーメン売りにしてる店は結構あるけど味噌なんてほとんどなくね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:35:47.13ID:ye/rouhxd
梅干し入れると美味いぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:35:55.41ID:nunaS+x6M
>>42
ピスタチオ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:36:32.86ID:ncl6Oq++0
味噌ラーメンとか味噌の味しかしないやん
塩ラーメンは麺の素材の味も感じられるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:36:46.76ID:3JT/IZa+d
塩にあって醤油にないものってなんかある?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:36:47.71ID:OxL2SoELr
塩は高ぇんだよな
ちょっと躊躇しちゃうわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:36:54.19ID:UTL1pcCP0
>>40
は?めちゃくちゃ変わるだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:37:03.57ID:7wXosHYL0
>>45
花田
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:37:30.32ID:pjbNjrOg0
袋麺はよく塩食うけどたしかに店じゃ食わんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:37:46.07ID:GqCNU8+SM
🆔🐜はあきませんってホンマに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:37:46.82ID:p1xaU8DAa
今塩ラーメン専門店なんやが?塩頼むやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:37:58.13ID:cP7pWInJa
神戸にうまい塩ラーメンの店ある?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:02.66ID:1uTtkfuiM
>>15
塩じゃなくて豚骨な時点で逃げ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:02.68ID:TuO2htWsa
塩まぜそばはめちゃくちゃ食ってるンゴねぇ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:14.02ID:g12pqWRS0
牛塩うまいに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:25.79ID:vHuc+vG1d
ワイやでバタートッピング幸せや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:29.06ID:uUeZ8+tra
>>51
タンメン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:32.32ID:GeSSvzoL0
>>58
ほなタンク山行きまひょか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:32.68ID:p1xaU8DAa
塩バター最高や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:41.47ID:RXacl1I0d
4つ味揃ってるラーメン屋では確かに頼まんわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:42.23ID:n5pPanl/d
とうふガイジしね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:44.23ID:eEozq34hM
塩田の話しにきたのに何このスレ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:47.21ID:02h1DIip0
>>50
こないだ食った味噌ラーメンは生クリームの味がした
むしろ生クリームの味しかしなかった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:48.88ID:nvluO7yba
😲
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:50.41ID:ye/rouhxd
>>58
須磨の稲葉町の塩田家いいだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:38:58.18ID:6nYOgL5/M
ちゅちょちぇ~👶
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:39:27.81ID:r/4B0OaxM
絵文字ほんまやめてください
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:39:45.56ID:ok3pZhXg0
塩厨のコピペ貼りたいけど貼ったら今の5chでやったらアク禁されそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:40:00.13ID:C0iyINSuM
山頭火だけでしか食わんなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:40:11.41ID:VIJZo+Nar
ワイは基本辛い系しか頼まん
で辛塩ラーメンがほぼ存在しない時点でお察し
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:40:15.11ID:yC9qzEAsd
>>72
調べても出てこないが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:40:17.98ID:bWdJTJeJM
タクン…タクン…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:40:47.86ID:EN7rHep+0
🆔🐜はすこれない🙅
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:41:15.39ID:bWdJTJeJM
タクン…タクン…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:03.37ID:gN7/OgVNa
あきませんてホンマに👶
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:03.72ID:gYMOkCHJd
亀で出汁取ってみたい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:10.58ID:3oJPyRZLd
塩高えだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:16.83ID:ZgmIjFDbp
高野好き
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:29.03ID:bWdJTJeJM
タクン…タクン…
タクン…タクン…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:40.39ID:GeSSvzoL0
あしひらこかー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:46.66ID:eEozq34hM
>>86
めぐぢって元帥まで出世したんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:50.91ID:W2DDSAnNr
塩ラーメンに合うトッピングってなんや?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:52.26ID:mZtJVC6qM
味噌より塩の方がマシだわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:56.13ID:QMAkd2PRd
塩ラーメンええやん、ええやん!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:42:56.53ID:ye/rouhxd
スッポン🐢塩🧂ラーメン美味かったわ❗❗🍜😋
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:43:24.51ID:jtHm0q2dM
飲んだあとの〆なら塩やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:43:30.66ID:HmY3tqdlM
龍旗信は嫌いじゃない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:43:32.88ID:eEozq34hM
>>97
ゼニくんはやめてください
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:43:43.37ID:kfmr82UOF
味噌はどこで食ってめ安定はするだけやからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:43:47.06ID:KdiWVntOd
ラーメン自体が塩分高いけど塩そのものを味にしたら塩分どうなるんやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:43:57.29ID:UTL1pcCP0
>>95
美味い味噌ラーメン食ったことないんやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:44:04.68ID:QPFBDT+Ta
塩元帥があるやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:44:04.99ID:G49ZSG6Rd
塩か醤油かで迷うことはある
結局醤油になるんだけどな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:44:07.97ID:oWrSakkwr
塩ラーメンなんか誰が考え出したんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:44:11.89ID:51ohIWi/0
とんこつも塩ダレのラーメンだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:44:29.92ID:PF066rLyM
くこは罠🙅
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:44:49.40ID:AsmHKxGH0
とうすこ民がGにいる理由がわからん
Jでやれよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:45:00.91ID:KzlE/791a
塩系?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:45:12.15ID:33mQooBL0
塩は鯛出汁とかアサリとかが美味しいよね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:45:14.33ID:RXacl1I0d
壱角の塩はなんかたまに食べたくなるわ😳というか塩食いに行ってる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:45:31.37ID:hfXeYJM9M
サッポロ一番より美味い塩ラーメン食べた事ないわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:14.42ID:jrlzxZZJp
>>94
鳥肉チャーシュー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:33.50ID:uJdDuu6S0
くこけ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:47:05.50ID:jv5HqGjBM
>>105
いやあるけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:47:15.67ID:moFXpVoc0
塩ラーメン →いまいち…
タンメン →うまそう!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:48:01.26ID:33mQooBL0
>>120
期間限定は出汁が違って美味しいよね
普段出せない出汁だったりする
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:48:03.12ID:u0afR4xha
塩関連は語れなくなったな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:48:12.37ID:GqIB6ButM
>>112
先にいたからね😉
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:48:31.51ID:jv5HqGjBM
たまにスーパーで買った生麺と野菜と創味シャンタンで塩ラーメンを作るけどさすがに飽きてきたな
かと言って店の塩ラーメンがそんなにうまいとも思えないけども
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:48:36.63ID:QMAkd2PRd
👶🏿は頼むかもしれない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:48:41.90ID:TBtvW5eS0
二日酔いした日の昼飯に食うには最強だぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:48:50.25ID:LfZ5lnyG0
王将の唐揚げにある謎の粉の正体はなんや、めっちゃ美味い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:09.79ID:4S3LX+0Ba
日高屋のタンメン定期
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:44.83ID:XkA/S6iea
桑はら
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:50:04.11ID:w1w11kDA0
後から醤油入れたら醤油ラーメンになるんやから二度おいしいやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:50:51.71ID:XtaL6fwz0
むしろ一番頼むやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:16.58ID:wwKP4yJ50
塩ラーメンとタンメンの違いがよくわからん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:52:31.64ID:GgHs5nfca
塩タートル🐢
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:53:23.55ID:Swc3c9MI0
都内で黄金色透明スープの塩ラーメンの店ない?
めっちゃ食いたい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:54:34.48ID:gOwQH2dk0
やめてください
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:54:39.52ID:Tjr80JsBd
塩系?🍜
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:55:41.77ID:K36v9ehba
塩ラーメンはうまいとこ少ないからな
ワイは頼むで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:56:49.54ID:17Mio4Yvp
塩たけえだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:56:50.65ID:ICHD5u6j0
サッポロ一番の塩が美味すぎるのが悪い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:56:58.16ID:yC9qzEAsd
とうふガイジしね
他のスレに迷惑かけんな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:58:43.92ID:GqIB6ButM
>>146
でも本当は?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:58:57.00ID:GeSSvzoL0
とうふスレで関係ない話してる奴ほんま邪魔
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:14.86ID:lqXWn6WAa
ちぇいちぇい!✋👶
ちぇーい!🌳👶🌳
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:20.40ID:yfFozTkU0
塩スレ立てすぎやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:51.02ID:z3hOm6QiM
しおけ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:00:11.25ID:QNP2vVQj0
やめてください
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:00:11.84ID:nhcG7vXKM
また僕のスレですやんか💢
とうふさんすこっとけよ💢
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:02:20.60ID:H6SfNHhtp
函館のあじさいうめーーーー!
↓ 4年後
函館のあじさいうめーーーって程でもないか…

ワイの味覚に何があったんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:03:01.82ID:ye/rouhxd
神戸学院大学の学食では何年か前から塩ラーメンが人気メニューらしい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:05:55.18ID:EZ03R8aPa
で、














お前ら仕事は?👶
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:06:16.49ID:GaxzZtoz0
ワイはとうふラーメンの方がすこやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:07:30.40ID:X96HnrL70
揚州商人行こうや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:09:49.39ID:FHbZf4lna
塩たけぇだろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:10:03.88ID:MTDTawvn0
地元のラーメン屋は塩バターが1番うまい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:10:41.83ID:8Zo5BRULp
塩ってたまに当たり引くと感動する
大抵魚介やけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:11:17.28ID:AAFH25aA0
タンメンって塩かな?
タンメンはよく食ったわ子供の頃
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:12:35.24ID:B9bAAjsr0
さぁ今日は塩で行くぞ!って店入るけど結局味噌か豚骨いっちゃう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:12:37.56ID:zFDvokK90
タンメンってタンメンとはなんぞ?
食うたことあるやつおるんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:14:36.41ID:kp1J6F+ad
花月嵐はげんこつ塩一択
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:16:31.48ID:fNkL/vpr0
もう塩についてマトモに語れないねぇ🤪
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:16:31.84ID:CNTT81GZ0
>>169
普通に売ってるやん
東京に来るまで知らんかったけど😀😀😀
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:16:49.48ID:iKGoC6Fha
塩ラーメン食いてえ!とはならんよな普通
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:17:27.81ID:bo9z94db0
家系は塩がうまいね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:17:34.83ID:IfO+mAatd
むしろ最近は塩ラーメンしか食わんわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:17:42.50ID:bo9z94db0
家系ラーメンは塩が一番うまい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:19:32.26ID:J8NHMDPva
袋麺でときどき食いたくなる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:20:22.88ID:02h1DIip0
>>175
キョロキョロ店内を見回してると御注文は?って聞きにくるんや
負けたわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:22:46.67ID:ba4nsIU7d
ラーメンつくりますよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:23:01.04ID:02h1DIip0
>>179
いや、最初に入れた具材からダシ出てるやん
そんだけ入れたら充分だろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:24:06.98ID:WusO/ORV0
鶏白湯塩は大正義
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:24:19.36ID:MhOjjdKxd
だいぶ前に食べた喜多方の塩ラーメンはめっちゃ美味しかったなぁ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:24:29.75ID:SKNYBvuXr
函館ラーメンくっそ美味かったで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:24:52.73ID:QYwriaGCd
でも塩ラーメンって普通に1000円超えてたりするし値段高ぇよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:25:10.68ID:VbPwvwOhr
神戸塩系ラーメン🍜最高だちぇ👶
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:25:35.58ID:k2ZMxQfKa
プレミアム塩豚骨しらんのか…
かわいそうに
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:25:36.06ID:WusO/ORV0
>>186
料理下手そう

最初の具材だけだと殆ど無味やでコレ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:25:38.01ID:7ZIuCVnz0
>>178
塩あるの近藤家くらしか知らん
塩あるなら味噌も開発しろとも思う
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:25:49.10ID:1LRiGMz9M
塩押しの店以外では中々塩は頼めねえわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:26:43.07ID:IQGZgB1fM
嫌いじゃ無いけど店では頼まんな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:26:43.99ID:ba4nsIU7d
らぁめん神戸たろう 須磨←こいつ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:27:22.28ID:7Xy7zsOZp
塩ラーメンに自信あるとこって塩ラーメンしか出してないイメージあるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:27:23.05ID:02h1DIip0
>>195
そこまでこだわって家で作るとか完全に趣味の世界だわ
店にトコトンこだわれって言うのとも違う
反論すら的外れ
これでもダシは普通に出る
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:27:49.13ID:/WjMR1MI0
いうて全種類揃ってるラーメン屋ってあんま行かなくね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:29:02.49ID:BD7EmrS2d
海老ラーメンはベース塩やし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:31.49ID:4ZVFzO3V0
頼むもなにもとんこつ以外置いてないだろ😡
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:46.26ID:sVW+faE80
そこそこの有名店で限定塩ラーメンとかあるとつい食ってしまうが
やはり普通の方が良かったなっていつも後悔する
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:31:36.32ID:LalCD1x6M
💪👶
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:31:59.13ID:4kSOO/0W0
美味い塩ラーメン屋とか聞いたことないかあるなら知りたいわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:32:11.75ID:ucPAQWChr
今福岡では空前の塩ラーメンブームやからな
豚骨なんて地元民は誰も食ってないで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:32:13.33ID:bgvBYJKp0
サッポロ一番は麺が美味しくない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:32:22.49ID:ZPn7lp/E0
その絵文字やめてください
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:32:37.19ID:gjTaySIv0
😲
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:32:59.21ID:B5NzHOTc0
カップヌードルは塩が一番美味いのに店で塩ラーメン頼んだことないな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:33:11.92ID:7ZIuCVnz0
>>209
これがあるから同じ味しか食わん
新規開拓も友人が美味いよって言った店しか行けない
冒険できるやつはすごい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:33:14.23ID:4KRIHkqOd
塩ラーメンにラー油が美味い
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:33:40.39ID:zuEc6GnJa
タンメンは塩だよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:33:54.09ID:y10VqiYaa
味噌が一番食わんやろ
塩とか醤油は意識高い系とかでスポット当たるけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:34:46.51
塩分高すぎですよほんまに
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:35:18.36ID:nj8lgoHJ0
>>213
インディアン美味いで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:35:39.31ID:J4hrIle/M
塩たけぇだろ!👶💢
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:35:55.36ID:0bPsYj8gr
>>211
やっぱラハゲってヒロインだわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:36:01.37ID:7ZIuCVnz0
>>225
カレーの?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:36:02.85ID:sVW+faE80
味噌はラーショで食うもんや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:36:13.16ID:SJWsqWHV0
どうでもいいけど家系ラーメン美味しいとか言ってるやつは見下してるわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:36:39.57ID:nj8lgoHJ0
>>229
カレーも美味いけど支那そばも美味い
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:36:48.58ID:0VZxbVAjp
家系は塩やろ
わかってねえなぁお前らw
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:37:32.85ID:7C0VmcK70
とうふスレ乱立しすぎやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:37:35.02ID:fRyO9tund
やめちぇください
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:37:36.51ID:7ZIuCVnz0
>>232
歩いて行ける距離やから今度行くわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:37:39.08ID:KfDHTD5L0
昔近所の中華屋で出してた塩バターコーンラーメン好きやったわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:38:26.90ID:tz203QaqM
塩ラーメンの定義ってなんなん
塩が入ってないラーメンなんてないやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:38:40.63ID:thPtB7Pad
最近食べたらおいしかったよ
この画像取ったのは俺じゃないけど豚骨醤油ばかり食べてたから食べやすくて美味しかった
https://i.imgur.com/tsk9fLQ.jpg
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:39:13.27ID:6WAl/C+zd
塩言うたら進化やな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:39:38.11ID:KOBCDox7d
>>196
近藤は20年くらい前は東扇島で釣りした帰りによく行ってたけどあそこも迷走しまくって不味くなったからなあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:39:41.81ID:qjdyMUy20
塩ラーメンうまい店少ないよな
豚骨系ラーメン店ばかりで豚骨嫌いには辛いわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:40:22.66ID:4kSOO/0W0
>>225
気になるけど近くにないな
東京行ったときに寄ってみる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:42:40.52ID:zmFACypk0
山岡家は塩しか食わん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:43:00.23ID:q9ph/Kw/0
シオタクン!?😲
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:43:24.05ID:iDpmr2a7M
神戸の須磨屋って有名だけどどうなの?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:45:06.26ID:7C0VmcK70
>>16
ガイジのおにいさんやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:45:20.73ID:7ZIuCVnz0
>>242
そう?
あんま変わってないと思うけどな
塩できたりとき卵やバラチャーシューがトッピングで増えたけどね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:45:32.23ID:o1i+UlRK0
😲
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:46:06.40ID:VbPwvwOhr
>>251
稲葉屋の方が人気
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:46:34.18ID:02h1DIip0
>>248
近くになくて行ったことないわ
わざわざ車で行かなきゃならんし他に行きたい店あるし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:46:59.73ID:4Q1gPGUWp
今家系の店で頼んできたけどうまかったわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:47:13.42ID:HIu1NtoLa
塩ラーメンというかタンメンなら好物
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:47:30.27ID:tHeZE/Y/0
食べてください
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:50:39.19ID:OoWTTdKiM
変な絵文字とかやめてください
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:51:14.82ID:KOBCDox7d
>>254
どっかのタイミングで溶き卵ラーメンみたいなのやり出した頃から行っとらんわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:51:48.42ID:ye/rouhxd
シオタンメン好き
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:52:20.81ID:71ss2mvmd
>>256
バニラ求人のイラストで草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:53:10.92ID:0gReeLO90
関西はタンメン知らないらしいな
馬鹿だから
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:54:36.89ID:JF9HcZepM
神戸市須磨区稲葉町6-2-21

ここの塩ラーメン美味しかったわ😘
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:55:05.65ID:OUVIM/n30
塩うめえ店は食わんと損する
マズイ店多くてギャンブル感強いが
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:56:02.82ID:7ZIuCVnz0
>>256
あっ!ラーメンに梅干しが~
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:56:35.99ID:0fbr1uss0
友達と行く時も塩系ラーメンは薄味だからって理由で避けてしまう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:57:46.87ID:Cr5iuIQXa
塩は頼むやろ
味噌が1番謎や
誰も食わんやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:59:10.92ID:glNu9gc6r
>>256
真ん中の赤い玉僕ですやんか💦
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:00:09.72ID:BfH5abX50
塩の美味しいとこって高いやん
ほどほどの値段でしっかり美味しい味噌に流れちゃうわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:00:12.29ID:kp1J6F+ad
>>264
マジです
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:00:37.73ID:xvCZQSRl0
酒飲んだ翌日とかは塩とかあっさり系の醤油食いたいじゃん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:00:49.79ID:71ss2mvmd
>>275
ちゃんぽんとの狭間やな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:01:50.31ID:7C0VmcK70
>>279
なんで翌日に食うんや飲んだ日に食えやギットギトのやつ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:02:00.12ID:71ss2mvmd
>>281
ホンマシバターにしか見えん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:02:18.85ID:WusO/ORV0
>>202
「ひき肉と野菜の油いため」にショウガとニンニク入れただけでダシ取れてるわけないやろガイジ
どう考えたって香ばしい匂いはするけど全然味が無い残念料理やで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:05:16.65ID:Y/B0HsOya
ワイやで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:05:51.19ID:OKfVwzSpa
醤油のほうが微妙
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:11:10.25ID:LOs5nLPp0
家系で塩派のやつおる?😁
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:11:50.32ID:02h1DIip0
>>285
タンメン食ったことないんだろうな
あと家での食事にも恵まれてない
だからネットで受け売りしてる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:12:58.50ID:5Sdz8VxDd
家系の塩って豚骨スープの塩味なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況