X



宮崎敏郎(33歳).318(129-41) 4本 14打点 ops.875 ←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:58:26.14ID:rNvHl+190
どう思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:58:59.34ID:ss32KCyK0
ひゃだ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:00:50.19ID:YgW4Vt+Wd
色気がヤバい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:01:19.57ID:ERFT2o1I0
ゲイの欲望が生み出した人形
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:01:31.04ID:PMr5hxKD0
アルコ&ピース平子に似てる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:02:45.02ID:ss32KCyK0
五郎丸並みにあざとくて嫌ってるホモも多そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:02:58.80ID:8stUtxg8a
イカニモ系
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:03:42.94ID:DXijl7yE0
ノンケG民でも2回は抜いたことありそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:03:47.10ID:bTmaM0S+0
チビやけど打てる野手って案外おるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:04:06.06ID:8sNgsvLp0
>>8
最近まじで似てるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:04:25.42ID:C0iyINSud
ハンカチ世代感0だけどハンカチ世代
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:04:30.43ID:bTmaM0S+0
>>11
勃った時点でノンケじゃないだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:07:29.03ID:DXijl7yE0
>>15
遅咲きなんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:08:05.94ID:QJuQmqkI0
梶谷隆幸904安打
宮崎敏郎926安打
いつの間にか抜いてた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:09:08.92ID:zhkMdZh90
首位打者とって以降は成績安定してるんやけどそれ以前はなんやったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:09:27.43ID:YbZ4e3Xya
同性愛板での評判はどうなんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:09:41.05ID:FQpQNqgr0
ここまで顔の話ばっかで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:09:44.18ID:ppbXcs+z0
>>18
大卒社会人経てのプロ入りやったからな
最後のハンカチ世代と言われてたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:10:12.49ID:mRpJdFmi0
メープルシロップの香りしそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:10:12.56ID:QJuQmqkI0
>>20
ファーストで牽制球をよそ見して取り逃した男
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:10:39.88ID:rYIAAYHM0
得点圏がアライグマみたいな数字になってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:10:43.86ID:LjASJ0Mp0
ショートやれますと言ってセガサミーに入った男
そうでなければプロにはなれなかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:11:03.85ID:PN8nc/m6a
セガサミー野球部に虚偽申告で潜り込まなければ世界は宮﨑敏郎を見つけられなかったという事実
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:11:15.74ID:XxLVM1azF
意外とと高齢やな
あと契約何年残ってるんやっけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:11:23.13ID:FQpQNqgr0
>>19
そもそも梶谷ごときとは格が違うやろ
梶谷をすごい選手だと思ってるのはハメだけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:11:27.16ID:u56YAbWe0
グッドルッキングガイ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:11:33.53ID:U0dfE6Ex0
タイトル保持者の癖になんか地味だよな
佐野もそうやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:13:15.00ID:cUxC+t4Yp
2000本間に合うか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:14:08.19ID:Xe8pSeCv0
>>34
遅咲きやし無理そう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:14:28.25ID:QiMUqnwnM
>>20
なぜか石川ごときとポジション競わされてたラミレスに外見ディスられ石川が優先されてなかなか使って貰えなかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:14:30.67ID:NiKP7zTgd
怪我しそうで思ったより怪我しなくてでもちょこちょこいない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:14:31.87ID:bTD9dC6vd
>>31
読売「良い選手と聞いたから4年契約したんだけどなあ…」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:14:51.06ID:0NosNGEPd
最後の○○世代の成功率って低くね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:14:52.40ID:hfuQQFyO0
技術で打ってるから打撃が急降下することはないと思うけど
守備は劣化していくだけだからポジションがな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:15:56.93ID:GX2aCt+Aa
石川とセカンドのレギュラーを争ってたって言っても信じてもらえなさそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:16:00.67ID:0OjnBRhz0
ファースト宮崎、サード倉本
こんな感じになりそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:16:06.93ID:YRocaet5d
6年契約で何年スタメン張れるか、若手突き上げでスタメン奪えるか、現役終盤にいい感じの代打になれるか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:16:19.90ID:LjGdSjYF0
子供の頃からフォーム変えたことないらしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:16:24.43ID:u56YAbWe0
正直牧より背負ってると思う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:17:07.74ID:LjASJ0Mp0
>>42
ちょっと前まで得点圏1割なかった
そうでなくても牧の後やと6番うんちでよく敬遠されてた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:17:20.88ID:WuF3jfmNM
6年契約初年度からちゃんと働く聖人
横浜が残した理由がよく分かる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:17:31.80ID:3aMltaBf0
長期契約の一年目なのにようやっとる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:18:05.56ID:UxCI824O0
ぶっちゃけ来年からサードに蝦名回すなり新しい外国人見つけるなりして代打に回した方がいいと思う
明らかにガタ来てるし代打専でも給料変わらないから本人も納得してくれるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:18:07.18ID:ss32KCyK0
流石に遅咲きすぎるから2000本は無理にしてもどこまで伸ばせるやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:19:02.80ID:hfuQQFyO0
>>53
まだ1000にも届いてないし1500ちょっとやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:19:39.82ID:vzZRETcEd
ここ数年の横浜フロントの大型契約関係
ソト複数年
井納Cランクに留め流出
梶谷残留諦め
オースティン複数年
宮崎長期契約
桑原長期契約

何勝何敗や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:19:43.63ID:dmGd4cPX6
>>33
まあ体格がな
バッティング技術はド派手なんやけどね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:19:44.19ID:7ZIuCVnz0
>>55
畠山のどこが汚いのよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:20:32.16ID:LjASJ0Mp0
>>56
三嶋3年契約
大和2年契約

もあるで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:21:01.67ID:EKSpXn0p0
ラミレスに石川内野手と競争させられてたという事実
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:21:04.82ID:f/otexRj0
出ていく選手が多いなかで
これだけやってれば十分やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:22:13.93ID:4Gt/X9Uu0
宮﨑敏郎(26) *58試合 .289 *1本 10打点 出塁率.331 OPS.693
宮﨑敏郎(27) 101試合 .291 11本 36打点 出塁率.361 OPS.815
宮﨑敏郎(28) 128試合 .323 15本 62打点 出塁率.377 OPS.856 首位打者 B9
宮﨑敏郎(29) 142試合 .318 28本 71打点 出塁率.363 OPS.894 B9 GG
宮﨑敏郎(30) 113試合 .284 15本 49打点 出塁率.334 OPS.777
宮﨑敏郎(31) 113試合 .301 14本 53打点 出塁率.341 OPS.805
宮﨑敏郎(32) 141試合 .301 16本 73打点 出塁率.353 OPS.808
宮﨑敏郎(33) *35試合 .318 *4本 14打点 出塁率.386 OPS.875

安定してる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:22:15.65ID:UZjDKu4P0
打撃ばっか言われるけどGG賞取ったことある
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:22:27.60ID:AOhroGqZa
ちょうちょに気を取られなくなった男
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:23:00.57ID:rqMr271iM
去年FAでソフトバンクに取られるかも、って話出るたび
あんな守備下手のアヘ単要らない、ソフトバンクが損するだけ
とか言ってたハメちゃんはどこに?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:23:31.99ID:f/otexRj0
>>63
しっかり成績残しとるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:24:17.52ID:ss32KCyK0
そもそも巨人も梶谷なんてFAの年だけの人だって分かってたはずやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:24:28.98ID:tHzhTrGO0
4000打席以上で通算3割のレジェンド候補生
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:24:33.67ID:90qUDLPqd
コロナで人がいなくなった時より宮﨑が離脱した瞬間全てガタガタになったんだよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:24:44.97ID:YsN3yYBr0
>>4
彼氏がいるほうがホモは嫉妬で狂い死にそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:24:47.18ID:uIOqksIV0
範囲狭いだけで横浜比ではいいサードや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:25:43.03ID:CkSX1XKl0
>>59
大和って当初の契約満了した後新たに2年結んでたんだっけ
めっちゃ評価してんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:25:45.40ID:YsN3yYBr0
その顔でそのフォームかいと思いつつみたらなんか納得する
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:25:53.06ID:7ZIuCVnz0
コイツの前にサードやったのバルディリスやっけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:25:53.18ID:lPYsrReN0
>>5
ムホホw🥰
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:25:58.98ID:rbCfIy9Or
こいつは本物(ホモ)
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:25:59.36ID:6qUkgVhkd
宮崎の後がまが、消去法倉本・知野・まだまだの小深田しかいないという恐怖からしばらく逃れられたのに、宮崎離脱で見せつけられて辛かった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:15.62ID:q2u8ZtwLd
安定したサードがいるってすごいことなんだなって他球団と宮崎が死んでた頃のベイスターズみて思った
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:32.68ID:q2u8ZtwLd
>>74
26年契約や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:41.66ID:E5d3QJix0
2008大矢 6位
2009大矢 6位
2010尾花 6位
2011尾花 6位
2012中畑 6位
2013中畑 5位
2014中畑 5位
2015中畑 6位
2016ラミ 3位 CS
2017ラミ 3位 CS 日本シリーズ
2018ラミ 4位
2019ラミ 2位 CS
2020ラミ 4位
2021三浦 6位
2022三浦 5位

ラミレスカンバック
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:49.69ID:DkD7NE1N0
>>52
こいつの作った会社倒産しそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:58.11ID:cnVW2teQ0
>>63
すごい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:31.98ID:B8Q3I08wa
>>83
申し訳ないが煮卵はNG
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:42.17ID:dhhANEbA0
ファン感だったか子供と一緒にいる時の笑顔が素敵すぎる
あんなん見たら絶対好きになっちゃう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:46.87ID:XbfCuBY2d
なお6年契約発表された時ハメカス発狂してた模様
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:47.31ID:kgrUF3T0d
地味にタフやな、昨日のタイムリーもセクシー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:28:02.63ID:/8D2FgPv0
>>63
一軍のレベルじゃないと怒られた宮崎はどこへ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:28:19.80ID:E5d3QJix0
>>87
ラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレス
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:28:30.02ID:qm0DYGN30
>>31
通算ops宮崎と大して変わらんぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:28:37.05ID:2ty3EtTs0
ベイスに骨埋めたのは好感度高いな
普通出て行きたくなるもんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:28:44.47ID:9fW658kX0
>>91
セカンド宮崎はガチで一軍レベルではない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:29:00.81ID:E5d3QJix0
ラミレスが宮崎を育てた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:29:06.58ID:NiKP7zTgd
>>92
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:29:12.30ID:qm0DYGN30
こいつ怪我した途端また倉本とかいうヘボいの出てきたから長期契約は妥当
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:29:22.44ID:q2u8ZtwLd
>>92
ひとつリナレスおって草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:29:34.57ID:DkD7NE1N0
>>96
結果ノリに守備伝授されたしな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:29:43.30ID:rGXHcvvda
>>63
安定感すごい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:30:22.96ID:+oFnrqacd
知野評価が事前に地に落ちてたから、宮崎離脱時の代替倉本への風当たりがちょっとマイルドやったの草
他におらんもんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:30:48.60ID:E5d3QJix0
ラミチル 佐野宮崎今永大貫

ミウチル 関根知野山下山本宮本戸柱
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:31:01.46ID:46u6SrmF0
衰えたら代打適正めっちゃありそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:31:13.65ID:qm0DYGN30
>>105
ラミの戸柱倉本乙坂忘れてるぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:31:24.63ID:oMygspkX0
このレベルが大社で下位指名だもんな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:31:28.61ID:E5d3QJix0
三浦ヤメレ

ラミレスカンバック
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:31:29.75ID:lPYsrReN0
>>105
戸柱はもう干され気味だから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:31:34.97ID:O9F43IVxd
>>75
大和以上のショートいないしな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:31:46.98ID:ammbOFo2a
横浜がドラフトで指名してなかったらプロになれなかったんやろか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:32:18.09ID:zg74T0lQr
これで勃ったらホモはいくらなんでも暴論やろ
じゃあ五郎丸で勃ったらホモなのかよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:32:24.50ID:4ra0hHyGa
>>25
投ゴロじゃなかったっけ
セカンド見てたわけだし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:32:32.12ID:lPYsrReN0
>>110
守備走塁あれだし妥当では
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:33:12.79ID:LvKwJT6rd
守備1年だけ妙に良かったの何だったんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:33:13.60ID:em5c8yLkp
宮崎駿の息子かと思ったら違った
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:33:14.79ID:zhkMdZh90
梶谷はDeにいた時ですらしょっちゅう行方不明になってたけど巨人いって完全に消息不明やなキャリアハイ梶谷とはなんだったのか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:33:29.50ID:E5d3QJix0
昨日も三浦はラミレスの胃酸で勝てた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:33:56.89ID:zCrQWnRFr
もしfaしてたらかなり優秀助っ人としてチヤホヤされてたんだろうなぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:34:17.75ID:x2SOhvKmM
梶谷も14~17の4年連続で規定到達したんやけどな
その後はスペスペやけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:34:27.92ID:E5d3QJix0
>>123
ラミアンはこどおじレイシスト
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:34:54.83ID:BCEiQGadd
昨日のタイムリーなんか正にそうだけど右打ちがほんま綺麗
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:35:06.69ID:x2SOhvKmM
ラミレスカンバックガイジってこんな昼間にもおるんやな
ひょっとしてニート?🤭
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:35:16.16ID:rGXHcvvda
>>110
社会人野手なんて三拍子揃った逸材じゃ無きゃドラフト上位指名されんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:35:19.34ID:wt64Kgxj0
守備はよく叩かれてたけど相変わらず範囲激狭なん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:35:21.03ID:LjASJ0Mp0
>>75
まあ大和おらんかったら今年も去年もボロボロになってたからな
去年はケガ人続出で今年はコロナで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:35:37.10ID:1E502tk20
6年契約ってすごいな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:35:40.60ID:E5d3QJix0
>>129
ラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレスラミレス
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:35:48.95ID:C+oapex2d
昔は脚早かったらしい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:36:10.65ID:E5d3QJix0
ラミアンは子供部屋おじさんの集まり
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:36:29.43ID:pajvSk2ud
>>105
戸柱はラミレスが1番評価してたのに歴史改変するなよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:36:32.89ID:KHVw+VON0
見た目も成績も安心感あるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:36:41.30ID:1Szetfbsa
>>77
グリエル
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:36:41.74ID:XqfgIoZo0
>>110
昨日のスタメン
ドラ9
ドラ4
ドラ6
ドラ2
ドラ6
ソト
ドラ4
ドラ3
ドラ5
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:37:02.23ID:xjgtIqM5d
ナカチル 飛雄馬 松本
ラミチル 佐野 倉本 戸柱
ミウチル 牧 蛯名

三浦すげえええええええええ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:37:13.63ID:x2SOhvKmM
昨日はほんまかっこよかったわ
牧が三振した仇を打ってくれた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:37:22.75ID:92U3BNLDK
同学年
菅野 誠司 丸 中田

巨人強奪だな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:37:32.97ID:E5d3QJix0
>>142
牧は完成していた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:37:48.88ID:OIS2pqxMa
>>141
ドラ1失敗してんだもん
そりゃ最下位だよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:37:59.83ID:tuqaSwS90
ホモだけではなく女ウケもいいんだよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:38:05.48ID:pfD+M3Tu0
>>141
ようやっとる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:38:09.72ID:P5ujtHvB0
ラミレスとかいうガイジが宮崎に代打石川雄洋したの忘れとらんからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:38:13.16ID:W2aCWwf10
>>144
同学年は坂本やで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:38:22.07ID:x2SOhvKmM
>>146
みんな思ってたからしゃーない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:38:48.09ID:x2SOhvKmM
>>147
そもそもドラ1の野手とか森くらいしかおらんし…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:39:00.01ID:E5d3QJix0
ラミチル今永宮崎

ラミレスのおかげで勝てた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:39:05.92ID:mMveVpDva
>>147
昨日のノーノーはドラ1だけどな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:39:10.81ID:qm0DYGN30
中畑チルは桑原と梶谷だぞ
打てないのになぜか贔屓して使ってたから今の関根レベルで叩かれてたし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:39:12.74ID:BuwtVj+ea
>>141
そのうち森くんがレギュラーになるのでセーフ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:39:14.43ID:7ZIuCVnz0
>>140
内野どこでもやらされてたなぁ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:39:36.26ID:OIS2pqxMa
>>153
>>155
でも最下位なんだよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:39:54.61ID:zhkMdZh90
石川内野手でも達成出来る1000安打
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:39:59.76ID:lw4ibGQn0
スポナビに宮崎のバッティングに期待って書かれてたのに石川がスタメンでスレが大荒れしてたの懐かしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:40:01.85ID:x2SOhvKmM
>>160
ひょっとして順位表も見れない人?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:40:16.43ID:2sI4hW98r
さっさと得点圏打率揺り戻してこいや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:40:27.79ID:GeSSvzoL0
ホモにウケてるだけでホモ扱いされるの可哀相
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:40:32.51ID:XgLqU4Oz0
>>163
ただの池沼煽りカスでしょ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:41:52.45ID:OIS2pqxMa
>>163
ほぼ最下位やん
誤差やろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:42:02.98ID:QiMUqnwnM
宮崎の前のサードってバルディリスだっけ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:42:22.96ID:E5d3QJix0
>>163
ラミアンのお前よりは見れてるだろw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:43:53.12ID:x2SOhvKmM
>>168
でも最下位じゃないんだよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:44:00.75ID:QJuQmqkI0
>>147
本当の最下位はドラ1成功しまくってるけどな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:44:35.93ID:K4h+k0VYM
ようやっとる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:45:04.44ID:ACZshT7Z0
あの場面であんだけ完璧なタイムリー打てるのは流石やわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:45:15.23ID:cn+dowVy0
出てきた頃石川より守備上手いから使えとかめっちゃ言われてたの覚えてる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:45:26.91ID:E5d3QJix0
>>174
三原が悪い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:45:26.94ID:tuXn0IiRd
戸柱とかも"そっち系"だよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:45:44.05ID:E5d3QJix0
三原辞めれ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:45:45.74ID:mcCX1vEf0
正直フォームだけ見ればめちゃくちゃ三振多そうなんだけどな
あれ野球少年が真似したらアカンやつやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:45:49.27ID:OIS2pqxMa
>>171
時間の問題やん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:46:15.67ID:OIS2pqxMa
>>172
成功してるおかげで基本的にAクラスやしな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:46:36.30ID:x2SOhvKmM
>>181
ひょっとして君珍カス?🤭
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:46:44.45ID:R+uZC0FAd
宮崎監督とか想像すると笑える
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:46:58.02ID:mMveVpDva
>>181
実は4位とも1ゲーム差なの知らなそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:47:28.22ID:x2SOhvKmM
>>182
よそ見事件前は酷いもんやったで
2軍で猛特訓して上手くなったんや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:47:37.28ID:ACZshT7Z0
予最下位脱出やめろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:47:56.59ID:E5d3QJix0
ファンは森使わない三浦にイライラしてる

出さずに康晃サヨナラ負けだからな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:48:07.21ID:E5d3QJix0
三浦は森不使用病
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:48:14.50ID:x2SOhvKmM
>>185
叩かれるの見たくないなあ
三浦もあれだけ貢献したのにボロくそ言ってるし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:48:24.22ID:hg8jzKvRd
優勝以降の野手ドラ1
98 古木
99 田中一
00 内川
02 村田(自由枠)
08 松本
09 筒香
12 白崎
19 森

ほどほどのスタメンがおらず、タイトルホルダーか1.5軍かの二択やな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:48:48.77ID:OIS2pqxMa
>>184
いや違うけど
正論言われてレッテル貼りは草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:49:00.61ID:HWkveCNPM
ヒゲがかわいい
抱き締めたい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:49:11.11ID:x2SOhvKmM
>>194
じゃあ贔屓どこや🙄
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:49:21.97ID:OIS2pqxMa
>>186
でも最下位やん
去年も最下位やったし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:49:35.75ID:WKA1qlxap
またニコハメのホモネタか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:50:07.43ID:pfD+M3Tu0
>>197
牧虐報道にならないように配慮したんやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:50:09.31ID:OIS2pqxMa
>>196
横浜が最下位なのとそれ関係ある?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:50:22.75ID:mMveVpDva
>>198
最下位は阪神w
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:50:52.96ID:2rsoGhpRM
え、こいつゲイなの?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:51:01.42ID:OIS2pqxMa
>>202
去年の阪神は2位やで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:51:20.88ID:mMveVpDva
>>205
去年は
だろw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:51:41.70ID:XqfgIoZo0
>>146
2球で追い込まれて完璧なフォーク投げられたらしゃーない
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:52:06.16ID:Rm/szJZHa
>>193
成功率高い方やな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:52:09.76ID:OIS2pqxMa
>>206
今年は横浜最下位かな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:52:15.97ID:x2SOhvKmM
>>201
最下位じゃないのに最下位煽りなんて妙だな🤔
そんなアホなこというやつの贔屓が知りたいだけや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:52:25.79ID:wz8EakFZa
坂本→ついに壊れた
柳田→劣化
秋山→チワワ

ハンカチ世代野手最後の希望やぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:52:29.65ID:8stUtxg8M
天才プニキ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:53:10.10ID:s/CxK2o1a
>>190
森ならホームランボールキャッチできたってマジ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:53:42.90ID:OIS2pqxMa
>>211
シーズン終わったらどうせ最下位なんやしええやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:54:07.19ID:Rm/szJZHa
>>215
水曜日はそれなりやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:54:07.74ID:W2aCWwf10
>>197
ニッカンは日付変わった頃に意味不明な改変することがある
今回のはそれが理由かは分からんが
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:54:15.30ID:x2SOhvKmM
>>216
そうやって「逃げる」んやね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:54:38.15ID:hr4kDoZA0
6年契約打診って最終的には打撃コーチ、監督までやること見据えてそう
生え抜きで安定してここまでやってくれてるしチームとしても特別な存在なんやろな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:54:50.45ID:xPo5Jy9vd
5位でも全然煽れるのになんで最下位に拘るんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:55:14.55ID:OIS2pqxMa
>>219
事実やん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:56:03.96ID:x2SOhvKmM
>>222
現状最下位じゃないのに頑なに最下位に拘るの草
最下位になってから煽れや🤣
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:56:08.20ID:mcCX1vEf0
>>220
そういうの全然してこなかったせいでコーチ周りがスカスカなのがDeが弱い一因だからね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:57:17.25ID:OIS2pqxMa
>>223
最下位みたいなもんやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:57:17.32ID:QJuQmqkI0
あと半日我慢すれば事実になる(かもしれない)のになんで見切り発車してしまうんだい?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:58:47.32ID:x2SOhvKmM
>>226
でも最下位じゃないよね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:58:50.26ID:7ZIuCVnz0
同じこと連呼して苦しそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:59:06.58ID:p3GZHkgq0
登場曲ずっと心絵なのすき
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:59:26.43ID:bWtqIX0jM
畠山、筒香、宮崎
三大風評被害
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:59:35.24ID:rj7QfyR8a
>>226
4位とも6位とも1ゲーム差やから
4位みたいなもんって事でもいいか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:59:40.96ID:wtczfMGXa
>>227
珍カスは予祝が好きやししゃーない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:00:04.04ID:x2SOhvKmM
>>231
わかる
一筋なのがかっこええよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:00:05.26ID:OIS2pqxMa
>>229
いずれ最下位になるんやから別にええやん
基本的に最下位なんやし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:00:22.85ID:OIS2pqxMa
>>233
シーズン終わって4位になることなんてないやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:01:04.76ID:eTGKw4vld
>>231
宮崎サヨナラからのヒロインとかいう大合唱イベントまたやりたい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:01:08.96ID:x2SOhvKmM
>>236
ここ5年で最下位になったの去年だけやぞ
阪神と一緒や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:01:18.24ID:g/WByQLQ0
怪我が怖いわね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:02:02.09ID:rj7QfyR8a
>>237
阪神も最下位以外無いぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:02:20.43ID:OpTc3PtXM
>>83
ラミレスすげーな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:02:43.71ID:4XtplKAc0
手首の返し方が変態
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:02:49.87ID:8Vbm19WlM
>>236
そんなに最下位になるの確信してるならあと半日くらい待てよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:03:00.24ID:EnxgI8nCM
ええバッターやけど2018年みたいにまた30本近く打たんかい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:03:45.89ID:OIS2pqxMa
>>239
ラミレスすごいな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:03:55.64ID:OIS2pqxMa
>>241
去年2位やで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:04:32.36ID:OIS2pqxMa
>>244
正直もう誤差でしょ
5位に誇り持ってるかもしれんがどうでもええねん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:04:33.76ID:5GXhdPX9d
体型的にどんどん劣化しそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:04:57.67ID:Tak2cOWy0
>>34
40まで今のペース全く落とさず規定3割打ち続けたらあるけどまあ無理やろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:05:04.16ID:OpTc3PtXM
>>246
ラミレスって天才だわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:05:34.16ID:x2SOhvKmM
>>248
香水のいい匂いがするぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:06:16.57ID:O2x+0Isbd
ハンカチ世代ももうおっさんだけど宮崎は好調やな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:06:26.61ID:f8+gRfg/d
昨日の九回に打ったの強打者って感じで好き
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:06:46.77ID:fe687UGvM
>>111
中畑が俺なら宮崎を我慢できない、ラミちゃんが偉いって言ってたけどな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:07:06.58ID:OIS2pqxMa
>>252
ラミレスだったら首位だったかもな…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:07:17.04ID:vg8Uphzr0
得点圏がずっと死んでたけど昨日の今永のために取っておいたと考えたら許せる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:08:15.24ID:vdK+UWuNa
>>129
今永の前の横浜の投手のノーヒットノーラン見たことあるやつだぞ
ニートって言うよりおじいちゃん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:08:28.88ID:OpTc3PtXM
>>259
ラミレスならこの戦力でも上位争いしてたろうな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:08:36.61ID:OIS2pqxMa
>>261
野手でドラ1選ばないのが問題だな…クソッ!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:09:05.07ID:OpTc3PtXM
名将ラミレス
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:10:03.07ID:i2BSI7gd0
公式の今永ノーノー記念YouTube見たけどなかなかやったわ
https://i.imgur.com/uQIwVUD.jpg
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:10:06.09ID:U4CZJPZpa
野手全員が「何としても一点取らねば」とプレッシャー感じていた中で、しっかりヒット打った佐野と宮崎は頼もしかったわ
逆に昨日の牧は、若さゆえの気負いが出ちゃっていたな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:10:23.53ID:OIS2pqxMa
>>263
ワオ!この走れない守れない選手達でもかい?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:11:19.21ID:4XtplKAc0
>>266
インディーズ団体のレスラーみたい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:12:47.21ID:GYJuQdTiM
昨日の牧が三球三振してからのタイムリー美しかった
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:13:16.21ID:vdK+UWuNa
なんならaクラスの広島と3ゲーム差だしな
2位の巨人とも5.5ゲーム差だしな
この時期の順位なんてあてにならんわ
横浜がここ5年間で1回だけだし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:13:26.11ID:vGJai08Ir
横浜とかいうポリコレ球団
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:13:47.16ID:TpuuqfWzp
>>222
でも阪神はドラ1野手当たり引いてるのに最下位だよね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:13:49.87ID:e9jUgPWyM
>>5
お礼を言うのはこっちの方だよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:13:52.16ID:vdK+UWuNa
>>226
むしろ
広島や中日との差が最近埋まってるんだが
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:14:22.61ID:h/W/1bPC0
どうか長く活躍してほしい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:14:32.21ID:vdK+UWuNa
>>249
中日とも誤差だし
広島とも6ゲーム差とかあったのに3ゲーム差まで来てるんだが
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:15:21.99ID:8sNgsvLp0
>>5
これのエスコバー面白かったわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:15:32.36ID:UM9gZgH7p
このまま毎年3割15本程度で落ち着くんかな
もう少し突き抜けた数字見たいんやけど
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:16:04.21ID:rGUQMr/Id
彼氏いたらハマファン荒れそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:16:17.86ID:bZNfXdlep
>>5
公式でイメビを出すな😅
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:16:55.91ID:AWHY8SCLa
珍カスの嫉妬か?
FA権獲得するまで全然野手が育たないし
育っても梅野みたいにゴミだからって宮崎に当たるなよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:17:04.31ID:DByKDDZ5a
ノンケアピールの為の偽装結婚という風潮
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:18:48.87ID:Lqh6H2vId
そういや宮崎結婚してたんやな
知らなかったわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:19:56.26ID:bZNfXdlep
てか宮崎って胸毛系かと思ったら案外ツルツルやった
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:20:16.71ID:IbjdnLPG0
佐野と宮崎は得点圏は低いけど、同点の時のここ一番で打つ印象がある
一点差とかでは凡退してる印象がある
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:20:31.76ID:Xe8pSeCv0
>>5
これよかった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:21:52.22ID:so/c/mD+0
>>280
一般女性と結婚スレ定期
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:22:09.61ID:H6YD4TRza
牧がすごすぎてパ・リーグファンも全員欲しがってるのホント草

なんかもう凄いとかじゃなくて共通認識やん
論争にも加えられないくらい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:23:15.08ID:+sMW7nVA0
宮崎の178cm感と牧の172cm感
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:30:46.25ID:jhjb5GZAd
牧が手も足も出ずに三振した時はもうダメかと思ったわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:31:16.29ID:sVW+faE80
牧妙に肌きれいだよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:31:38.96ID:8aSG1DUNd
宮崎と大和は牧のメンタルコーチみたいなもんやから
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:34:11.58ID:0OjnBRhz0
宮崎くらい打てるやつがあと7人いたら
優勝争いできるかもしれないのに
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:34:53.43ID:YFr1kP+P0
>>5
これどこで見れますの!?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:35:50.64ID:Lm4e8yUDp
セガサミー赤堀大地のバーターで入団から大化け
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:36:24.32ID:o+fXr/Y9d
OPSこんな高いのかよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:36:41.01ID:YFr1kP+P0
>>266
ありがとう!見てくるわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:39:31.65ID:pfD+M3Tu0
>>285
牧ホンマかわいい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:39:51.31ID:qeUaT9Iaa
マジで独身なのか
坂本とか山田みたいな遊び人にも見えんし
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:40:25.98ID:1Cp1OCDtM
>>299
鳥谷敬さんって首位打者取ったこととかあったっけ?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:41:56.97ID:1Cp1OCDtM
>>180
手首が柔らかくて異常にコンタクト能力が高い
天才
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:42:19.24ID:D+JFeRpSd
打てばいいんでしょっていう横浜らしい選手こういう選手ばっかだから勝てないんだろうけど
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:44:05.66ID:BdUApLMG0
畠山と違って清潔感あるよなこいつ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:44:36.52ID:8sNgsvLp0
>>180
ドアスイングの真逆やからな
めちゃくちゃ内からでてる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:44:41.95ID:mTe8KyIf0
いいにおいしそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:45:00.09ID:G6IuiE3Y0
>>309
主力の代わりが走攻守みんなゴミだらけで負けてただけで、宮崎クラスが複数並んでたら勝ってるぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:45:08.60ID:8sNgsvLp0
>>310
宮崎は普通に男前やろ
ただの熊系とはちがう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:45:30.23ID:w7L0uBBna
>>63
これの一体どこに干された要素があるのか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:45:37.63ID:+sMW7nVA0
畠山からはパチンコ屋の匂いがしそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:45:43.63ID:z+MVx3E60
カラダがエロいだけやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:46:14.25ID:vDUyE9RBM
>>309
コロナの大量離脱の後でそれ以上に1番ガタガタになったのは宮崎抜けた時なんだよなあ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:46:21.42ID:BdUApLMG0
>>100
いねーじゃねーか探しちまったぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:47:01.94ID:Hpn2o7U4a
中畑にもラミレスにも冷遇されたのに自力で出てきたガチの玄人
それでなくともサードにはドラ1の筒香や白崎がいて隙あらば助っ人ガンガン押し込まれたポジションなのによう勝ち取ったわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:47:42.54ID:RKL9bWUkd
>>319
そんなので騙される読売がバカみたいじゃん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:49:15.28ID:mYITCkPM0
>>5
ドエッッ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:49:20.15ID:LjASJ0Mp0
>>309
こういう選手ばっかと言われるほど同じくらいのことできる選手おらんのですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況