X



モキュメンタリー←この映画ジャンルが流行らなかった理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:01:03.23ID:1E502tk20
なに?????
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:32:47.83ID:uAuktowjp
>>50
オカルトの森っていう新作をwowowで公開するっぽいぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:34:39.64ID:f9gIZKuNd
一回そのジャンルの傑作見たらもう良いかな感
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:35:12.02ID:nX8IkZHc0
>>52
wowowか~い💦💦👉
と思ったけど劇場版もやるんやな楽しみにしとく
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:35:50.32ID:bVkSnEsz0
>>51
それモキュメンタリーじゃん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:40:24.59ID:MAYGZyCkp
>>54
ワイもこのスレ見て調べて気付いたから得した気分や
ちょうど来月からっぽいからタイムリーやし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:41:10.53ID:nka1McTdp
日本人はツッコミを欲しがるからな
なんGでは叩かれるけどワイプの必要性は高い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:42:43.83ID:bduTppZP0
ボラットとかか?
アメリカだと結構売れたんじゃない?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:46:34.85ID:oCCsnAaod
最近は最強殺し屋伝説国岡が面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況