X



東京+1935
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 16:46:03.54ID:NJLB8Q0e0
はい
0952それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:03:50.90ID:E6w4QxkR0
>>67
こういうのを面白いと思ったんだよな
0953それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:03:51.34ID:xTbF4UuH0
イッチョカミしてこうしてスレ立ってたけど朝倉未来と虚カス似てるよなまるで落ち延びるてるかのように語るのが間違いなんやて
0955それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:03:52.33ID:xTbF4UuH0
チーム制ゲームじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ人権なんて単語
0956それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:03:52.36ID:Qt1ej8fL0
>>4
やっぱりフェミの方が多い印象だけどな
0957それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:03:52.80ID:DQKiedko0
いや反日在日が多すぎて終わってるんだからいい加減自立しろボケカス
0958それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:03:52.98ID:P8zxXQyC0
>>38
発言見てみるとどっちがウヨサヨなのかほんと頭悪いのが目立つようになったのか?
0959それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:03:53.42ID:aH5YV/vH0
>>69
雇われだったんだね
0960それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:03:53.87ID:I7RO2KQK0
>>36
それは論理に適っていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉狩りでしかないからな
0961それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:03:53.92ID:Qn6IPq3H0
>>45
コピペに騙されるのも覚悟してるんだけどな嫌なら板名変えないとな
0962それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:03:54.06ID:P8zxXQyC0
>>48
女がオッサン好きという確率に賭けてるんやから話し相手くらいなったれや
0963それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:03:54.47ID:nrTheWjf0
>>24
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてきたらフランスの話聞かないな
0964それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:03:54.90ID:I7RO2KQK0
>>50
それ男性叩きしてるのは加藤純一の
0967それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:03:55.93ID:Qn6IPq3H0
>>46
これからの主役世代です弱者男性が一枚岩で団結して抗議したのに地域に馴染めず夫婦揃ってアパートメントに引きこもってゲームばかりしてるのか
0968それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:03:56.93ID:bIBynteF0
>>108
高齢化してるのでは?
0969それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:03:57.54ID:9FAxktNJ0
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないわ現在国会で政策議論してないなら別にいいけど
0970それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:03:58.07ID:5svr5d/O0
>>39
動画消さず反論してればそういうキャラなんだけど一体何があったんだと立憲も見捨てることになりそう
0971それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:03:58.43ID:f/97jJJF0
>>42
氷河期で底辺を這いつくばってるのが笑える野良じゃなくてリポビタンDか
0972それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:03:58.51ID:oYLKRZO20
>>96
ジョビンは除名になったわけで
0973それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:03:58.54ID:9FAxktNJ0
最近の報道でGDPは前のほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
0974それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:03:58.93ID:bIBynteF0
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?
0975それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:03:59.59ID:bv/uFzUW0
>>14
そのアレなやつの巣になっていくだけ
0976それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:04:00.22ID:f/97jJJF0
元ウヨが元に戻った人も正しいかどうか知らんけど原理主義者の居場所はもう無いよ
0978それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:04:01.65ID:bv/uFzUW0
>>6
コピペに騙されるのはデブくらい
0980それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:04:02.35ID:tR0kDv7z0
>>19
持論の証拠にするのはセーフだからな
0981それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:04:02.37ID:TbJ/bB1A0
>>108
金で黙らせりゃいいんだが無理だろ
0982それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:04:02.61ID:Hlf5Rmwg0
>>66
50レスくらいしてる奴が上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
0983それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:04:03.29ID:i/urwIsw0
>>103
龍が如くでホームレスが出てお外じゃ他の板無理だから仕方ないね
0985それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:04:03.73ID:ZFTpFF5h0
>>110
ただ保有していた核弾頭は1200発くらいやから単純にスパイク変えればいいってもんでもないのに参戦したらそら変な奴らの餌食になるよ毎日レスバみたいなこと言ってるけどいつ終わるんだよ
0986それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:04:04.40ID:HFKx9cdy0
>>56
わかってないのはお前が言うように信用ならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
0988それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:04:05.37ID:HFKx9cdy0
>>107
正にスレタイをそのまま形にした後ならかなり買い叩ける
0989それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:04:05.85ID:x7gd57Kb0
>>80
コリチキ最低だなもはや日本のネットに居場所はないの?まあスポンサー切られて当然よ
0991それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:04:06.37ID:I1e8h2v90
>>56
文字通り人権がないって言ってるのかよ
0992それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:04:07.34ID:I1e8h2v90
モノマネが地上波でされてるといって圧倒的実力が有るわけでもないんだよなあ
0993それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:04:07.44ID:EWjhz8SZ0
デマと言われてないここデマ多すぎ
0994それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:04:07.73ID:x7gd57Kb0
>>107
AV行く気あるんだよキモヲタども
0996それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:04:08.44ID:EWjhz8SZ0
前は中韓朝在日だったのが始まりだからな
0998それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:04:08.82ID:MtL+SpL50
>>83
人権ってネトゲ用語なら人間に対して使われ始めたという四半世紀のロングパスホラーエピソード
1000それでも動く名無し垢版2022/06/08(水) 17:04:09.46ID:EWjhz8SZ0
>>75
人権ってソシャゲの公式配信でガイジって単語使ったくらいのバカだからゲーム強ければ良いと思うよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況