X



洋物AVが抜けない100の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:32:02.52ID:ANLqrM4F0
男優がムキムキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:32:23.89ID:ANLqrM4F0
男優がタトゥー持ち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:32:41.49ID:yo2cTUPu0
オゥーイエース…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:32:46.96ID:STJdmYcu0
顔がケバい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:32:52.47ID:ANLqrM4F0
獣のようなパワーSEX
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:33:01.68ID:rpUK+cFnr
おーいえーす
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:33:20.53ID:hbAVAov/M
言葉が分からない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:33:30.30ID:ANLqrM4F0
あまりにも官能的すぎて芸術品みたいになってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:33:38.28ID:9oA5VNhBM
グローリーホールは抜ける
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:33:42.12ID:ANLqrM4F0
女優がタトゥー持ち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:33:46.46ID:v1vAD9bz0
オッパイをあんま攻めない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:33:53.40ID:ANLqrM4F0
女優が偽乳
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:33:57.25ID:sVW+faE80
なんで射精する瞬間男優アップにすんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:02.36ID:ANLqrM4F0
女優が舌ピ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:18.46ID:ANLqrM4F0
チンコがデカすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:20.34ID:STJdmYcu0
何かの競技みたいに芸術点争ってるかのような体位
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:30.32ID:4q0PQvOQr
恥じらいがない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:37.49ID:qld2516/0
巨大ワームみたいなフニャチン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:48.33ID:VSiivnyUa
抜けるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:48.98ID:FxRsVD5Q0
タトゥー、舌ピ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:52.03ID:0oOTaWIR0
マンコがエロく感じない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:54.49ID:t/fa7QMx0
緩急が無いからカタルシスがない
ずっとアンアン言ってるイメージ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:54.73ID:3FpHpZ9KM
チン毛が白い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:56.78ID:KHM0LEwUa
女性がゴツい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:57.96ID:9VDUBAQR0
乳首舐めがない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:58.46ID:+unJ5jEX0
女優がハリウッド女優みたいじゃないやつなら抜ける
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:04.59ID:6tUTn6KE0
もーすぐお尻叩く
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:11.83ID:ANLqrM4F0
照明明るすぎ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:28.51ID:QhP06+jC0
やっつけの入れ乳が多すぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:53.16ID:qHjhvXZF0
白くて柔らかそうなチンコが無理だわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:36:11.62ID:vPozDFQ70
なんでへそにピアスつけるのか理解できない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:36:14.92ID:STJdmYcu0
チア物ばっかり
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:36:15.13ID:nBz9XNRO0
シーハー……シーハー……
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:36:17.03ID:ANLqrM4F0
白人なのに意外と美人いない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:36:24.97ID:4XI7kHJ90
>>13
これは多いな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:36:33.50ID:lS9KDCsT0
アナルがメイン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:36:35.52ID:dlfwpQm00
自我を持ってそうだから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:37:03.44ID:sVW+faE80
さっきまでアヌスに入れてたちんぽをしゃぶれるのは凄いと思うんや
幾ら自分のアヌスでも嫌やろ普通
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:37:05.77ID:1E502tk20
抜けないとか言ってるやつ
Ryan Maddisonで検索しろ
米製花岡じったみたいな感じでめっちゃ抜けるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:37:16.61ID:nBz9XNRO0
謎BGM
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:37:16.87ID:lS9KDCsT0
メイクがイカつい

なおアジア向けではメイク薄くしてアジア向けの可愛さになってる模様
あとBlackedのメイクもええ具合に綺麗
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:37:27.32ID:sGEDt0df0
スーハースーハー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:37:44.81ID:1E502tk20
pornfidelity

ここのAVは日本的で抜ける
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:37:50.02ID:EB3pxrdnF
女優すら隙あらばタトゥー入れるのはなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:38:14.46ID:rBxrUTGKM
男も女も性欲なさそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:38:37.44ID:c3Jt2Z/tr
czechcastingというサイトで白人でも美人ってごく少数なんだなと知った
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:38:46.57ID:9xDQhjhYa
普通に抜けるけど…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:38:55.59ID:58VTaW8Xd
男優がプッ!!て勢いよくつば吐いたりマンコをビンタするのきらい
汚い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:38:57.90ID:lS9KDCsT0
xvideosでええやんって思った女優のランクが思ったより低い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:38:58.24ID:f3/9OJfj0
女が可愛くない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:39:02.83ID:dqIy5+HC0
プロは抜けない、素人は抜ける
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:39:46.67ID:f/otexRj0
嬢がケバすぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:40:35.49ID:9xDQhjhYa
洋モノは日本のAVと違って裏にヤクザがいますって感じがないから見てて安心するねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:40:39.75ID:5zW0YJ/C0
シーハーシーハーオーイエスカモン!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:40:52.78ID:sVW+faE80
ドイツのポルノはそこそこいけるぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:40:58.32ID:8Di4839GM
男が食われてるように見えて征服感がない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:40:58.92ID:YJSRvAJDd
隙あらばアナル
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:25.44ID:9xDQhjhYa
>>54
わかる
女優が可愛いのに評価低かったりするんよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:34.66ID:1E502tk20
>>64
ライアンマディソン見ろや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:41.53ID:g12pqWRS0
シーハー シーハー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:42:14.07ID:DmJJdx2c0
情緒がない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:42:18.07ID:+ZxAQ4//d
マン土手のタトゥーでシナシナですよ悪魔
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:42:23.16ID:9xDQhjhYa
ワイはアナル好きだから別にアナルオンリーでもかまわんわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:42:54.95ID:GytC4AS00
フェラの前チンポに唾吐くのやめろ👹
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:42:56.64ID:qld2516/0
前になんGで洋物AVはベイブレードがぶつかってるみたいって聞いてめっちゃ納得した
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:42:57.63ID:z3XNbWcB0
>>53
あれなんなんやろ
必ずやるけど
ワイも嫌いや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:43:06.03ID:f/otexRj0
男の感じとる顔のアップやめろや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:43:09.87ID:1E502tk20
pornfideltyはねっとりセックスみれる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:43:10.12ID:Hojlv9pT0
射精するのが謎タイミング
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:43:13.13ID:Cs0m8GaE0
陰毛がないから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:43:28.59ID:67mTE+iQa
シーハーシーハー(マンコペチペチ)
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:43:43.01ID:9xDQhjhYa
洋モノのセックスって綺麗すぎるから興奮できないんちゃうか?
日本AVみたいな下品さがないと抜けない奴けっこうおるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:43:58.61ID:EbeLbNyK0
いつまで経ってもkrystal boydが一番
顔も体もハイレベルすぎた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:44:04.15ID:sVW+faE80
熟女好きなんやけど洋物の熟女は一歩間違えると魔法使いのババアみたいのおるから怖い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:44:13.09ID:rlpmRQ+7r
総じて歯並びいいのは好き
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:44:15.01ID:mcUp9Amd0
日本のAVってクオリティ高いんやなって思う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:44:33.19ID:z3XNbWcB0
サニーレーンって人が好きだった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:44:41.05ID:8Di4839GM
1対1のスポーツ見てるような感じになる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:45:00.71ID:667UxVUV0
日本のモザイクプリズムのほうが抜けないよね…時分の眼力でモザイク破壊してるの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:45:19.35ID:9xDQhjhYa
>>87
こういう奴は絶対洋モノで抜いてない奴
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:45:24.35ID:fsuWf1db0
オゥイエェーー!!アアーーン!!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:45:24.42ID:EbeLbNyK0
mila azulも好き
たまに研ナオコに見えるけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:45:37.94ID:mYITCkPMa
this number?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:45:44.30ID:wbbYGx0Ld
なんというか基本戦術からして違うよな
洋モノは正々堂々とした対決って感じ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:45:50.51ID:rej3Mo4O0
喘ぎ声がね…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:46:57.09ID:/qpLcKfx0
カットが多いからな
服脱ぐ過程とか体位代える過程は全部カットされてるからなんか違う
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:47:04.28ID:sVW+faE80
中出ししたらお国に怒られるんやったっけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:47:09.14ID:Qi6Bhbkfd
目隠しかなんかで実のオトウットとsexさせられたっての知らん?
裁判なったやつ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:47:11.34ID:1E502tk20
pornfidelity skylar vox

騙されたと思ってこれ見てみろ
男優はライアンマディソン
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:47:19.47ID:9xDQhjhYa
ワイは外人の身体が好きやから洋モノばっか見て抜いてるんやけど
そういう奴はかなり少ないやろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:47:21.04ID:TXZLJxDn0
ジューンラブジョイ好き
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:47:26.85ID:EbeLbNyK0
>>97
喘ぎ声言うてるの理解できんわ
日本のavのわざとらしい喘ぎの方がキツい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:47:40.67ID:k/zdLle40
白い液体吐くやつアレなんやねん…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:47:40.96ID:zT5FULzhd
男優がサングラス黒人
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:47:42.36ID:c3D9LEtj0
日本人と差がありすぎて乳が全部作り物に見える
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:48:32.49ID:WsGWkvsmd
JAVは9:1くらいで男優位だし男の欲望を満たすような作りになってるけど洋モノは基本5:5であまり男に媚びずにエロさをアピールしてるイメージ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:48:41.53ID:EbeLbNyK0
>>108
探す努力をしてないだけ
てか日本のav女優も偽乳まみれやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:48:50.62ID:ZftGEd75d
普段接する機会もなく現実感湧かないから興奮しない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:49:02.76ID:PQTbOcfXd
skylar voxは最近タトゥー入れてとんでもなくなったよな勿体ない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:49:06.67ID:nR3pTrJ4r
まんこにツバはいて潤滑剤にするの汚い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:49:41.67ID:h2sfF3ZXa
偽物でもええやろ巨乳は巨乳や🥺
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:49:44.71ID:9xDQhjhYa
豊胸って言うけど日本のAV女優も変わらんやろ
ガチの巨乳なんてデブしかおらんよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:49:46.63ID:INdAqqPE0
日本のAVはテーマがあって絡みがあるパターンかドラマの設定があって絡みがあるパターンがほとんど
洋物はドラマの設定はあるんだけど男女が出会って数分でフェラしだすから意味分からないんだよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:50:09.15ID:XjHAwju7M
日常に白人がいないからシンプルにリアリティがないんやろな(・へ・)
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:50:29.30ID:T9X7DKqHd
毛が生えてない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:50:33.38ID:UpQhtNWGd
最近おちんちんを使って遊ぶ音ゲーCock Hero(fap hero)にハマってる
動画に流れてくる譜面のリズムに合わせてシコるゲームなんやけどくっそ楽しい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:50:40.50ID:29MUO+Kkd
洋VRは抜けるで
目の前まで来て耳ちゅっちゅされた時に思ったことは「鼻高ぇ」だった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:50:47.18ID:8b5T31FNa
パワーセックスは見てて元気が出る
マッチョマンによるネトラレが流行ってるはずなのに洋モノが流行らんのは不思議やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:51:02.80ID:DYcXrp0L0
女優がババアだらけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:51:11.30ID:9KA54ZvkM
日本のAVは竿役がブスすぎて論外やろ
覆面でも被ってろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:51:18.19ID:UhuZ7Mjmd
ケツとアナル見ながら抜いてる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:51:26.26ID:QwYxLA1Dp
>>105
マジ歌選手権や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:51:45.04ID:yEoT8dpe0
昔のAVみたいにブスが多すぎる
まだAV女優がアイドル化されてないんやろうな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:51:49.26ID:E3Rt2IlRr
化粧濃すぎて辛い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:51:54.13ID:H5hE8LrJ0
綺麗なおまんこの人おるよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:51:56.27ID:HRwL27UwF
メイクに関しては流石に濃すぎね?となったのか綺麗めのも増えてきたな最近
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:52:01.57ID:NZqLkrJt0
>>123
NTRにはリアリティが必要やからね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:52:03.95ID:rlpmRQ+7r
>>120
人にやってもらうとおもろいんやろね
1人でやってもクソ虚しくて涙が出ますよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:52:31.65ID:EbeLbNyK0
>>130
小は日本より多いんちゃうか
大は殆ど見たことないけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:52:46.17ID:OQLhoIgia
>>1

お前が素人
洋物=アメリカくらいの知識しかなさそう

少なくとも
アメリカ、ドイツ、フランス、イタリア、スウェーデン、ロシア
南米、あたりを見てからいえ

全然違うから
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:52:56.30ID:Bub5P/1Lp
侘び寂びがない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:53:32.98ID:z3XNbWcB0
なんかガチニキきた!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:53:39.00ID:g6BF+/kMa
画像なしとか正気か
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:53:41.92ID:H5hE8LrJ0
>>130

2 Girls 1 Cup

検索してはいけないで有名
海外勢にもこれを見てリアクション動画が流行った
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:53:57.03ID:f7AHMoDQa
downblouseとかいう神ジャンル
日本語で言うなら無自覚露出か?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:54:00.29ID:C4qvnLNL0
男優が黒人とムキムキハゲ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:54:37.59ID:rlpmRQ+7r
>>130
その辺はメジャーちゃうかな
海外版FANZAのclips4saleにあると思う
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:54:40.14ID:LE9Jc0Vn0
やっぱ性的興奮って見た目だけじゃなくて音が重要なわけよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:55:34.77ID:667UxVUV0
他人種がいいのに黒人男と黒人女にする
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:55:42.81ID:RG+QjIbFa
雰囲気が抜けない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:55:46.66ID:9xDQhjhYa
逆に日本のAVの抜けないところは男優に不快な見た目の人が多いせいかセックスしてる設定のAVなのに女優しか画面に出てこないから男優のいる意味がないねん
洋モノは男優も主役やから女優をいかにエロく見せれるかアドリブとかいれながらセックスしてるのが好感度あるねん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:55:53.64ID:ujMrG+HE0
終始かかるクソウザBGM
喘ぎ声が野獣レベル
最後シゴいて出すアホばかり

そうじゃないんだよバカたれ(´・ω・`)
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:56:00.66ID:z3XNbWcB0
>>148
エロマンガでも擬音は重要やしな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:56:20.70ID:9xDQhjhYa
>>139
BBC大人気やんけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:56:37.19ID:FxRsVD5Q0
MollyRedWolfとかLana rainとかコスプレ系の奴はAVやHENTAI観まくってるおかげか洋感ちょっと薄れてるからええぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:56:44.60ID:ReEPBNd10
サウナのオッサンが暑さに耐えてるような息づかい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:57:20.31ID:fX+9UZYi0
前戯があっさりしすぎててじわじわ興奮していく感じが無いんよ
いきなりつばかけて挿入とか大味すぎて
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:57:39.94ID:0iqw7pTda
タトゥーがキツいわ目が行って集中できねえつーかきたねえ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:57:48.80ID:ujMrG+HE0
ぶっちゃけ偽乳はあまりに露骨じゃなきゃ気にならん
雰囲気含めたその他の要素が刺さらなすぎるんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:58:22.06ID:LE9Jc0Vn0
>>153
エロ漫画で言うなら擬音と同様に導入のストーリーも重要やな
洋物は何言ってるか分からんし、いきなりおっ始めるから導入もクソも無い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:58:31.78ID:rlpmRQ+7r
>>140
スペインのputalocuraとかいうサイト好きやわ
デブおっさんが美女ハメるんやが打率高い
アビゲイルジョンソンのやつは傑作や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:58:51.87ID:5GPxxmp+d
わかんないけどなんか抜けない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:59:07.70ID:BmfY+KQi0
洋のロリ系女優教えて
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:59:11.42ID:ujMrG+HE0
抜ける洋物女優も勿論おるけど、外人系は映画のエロシーンのが抜けるんだわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:59:27.83ID:gPRoAzDU0
洋物って手マンしなくね?クンニは絶対してるような気するけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:59:58.48ID:QLEeP4gna
>>45
blackedってなんや?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:00:31.62ID:rlpmRQ+7r
>>152
射精シーン集の爆音ノリノリBGMほんま謎
パーティーで流すんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:00:40.51ID:f7AHMoDQa
洋モノ広告ってなんで毎回目ン玉ひんむいて驚くシーン入れるん?
広告に加えるほど重要なシークエンスなんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:00:50.61ID:b4gwojjp0
日本人が監督してれば抜ける
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:01:02.53ID:29MUO+Kkd
Abigaile Johnsonみたいな人いたら教えて欲しい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:02:48.84ID:1YtbqnJMM
洋物って中出しほとんどないよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:03:08.03ID:TpxNRX4Y0
取って付けたようなドラマパートほんと好き
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:03:29.43ID:667UxVUV0
ハセマリカしかぬけない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:03:31.56ID:080kpsF9a
正常位しない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:03:55.01ID:dJU2s2esa
画像 イケるやん
動画 うーんそうじゃない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:07:17.90ID:b4gwojjp0
>>152
男優しか映らない場面とか普通にあるの謎すぎる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:07:25.29ID:2LfiZLZn0
メロディーマークス?がキモオタみたいなやつに日本の狭い部屋で中出しされるやつ抜けたわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:07:43.21ID:XCUp2OBZM
絵や3Dモデルで抜いてたら次第に勃つようになるやろ
ようは訓練よ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:26.97ID:080kpsF9a
>>145
胸チラやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:58.09ID:2XRqGa9gd
偽乳大好き
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:09:08.80ID:N7Y7AnTRp
本当に気持ち良さそうにしてる女優がいない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:11:17.41ID:6J7bY4WiM
くさそう 男優のチンポがフニャフニャ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:11:38.83ID:ujMrG+HE0
>>194
正しくそれなのよな
激しけりゃいいってもんじゃないんだよ風情がないんだよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:11:40.00ID:MvmnTjgHM
ロリコンやから外人の顔じゃ立たない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:12:19.96ID:f/otexRj0
>>196
こんなのばっかりよな
無理やわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:12:28.26ID:MGDBs0ez0
>>175
こいつほんま抜ける
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:12:37.53ID:mcUp9Amd0
>>196
全然エロくないな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:13:48.44ID:nGCDZ6vba
>>175
誰?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:14:18.32ID:ZxQmhw8s0
エロサイトの広告で5秒くらい海外のチャットみたいの流れるけど
あれ全然チンピクしなくて笑う
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:14:29.03ID:tZZwp9Rb0
大体最後は男優が自分でしごいて射精してるよな
あれはないわ😡
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:14:34.91ID:2XRqGa9gd
ワイほんまシリコン爆乳大好き
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:14:38.29ID:667UxVUV0
日本の業界特有のキチガイがいない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:15:02.14ID:080kpsF9a
>>205
メロディ雛マークス
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:22.02ID:tAjQpXz60
なんかよくわからんけどドラマ風なのばっかやから感情移入できへん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:40.75ID:mhZZSuFa0
パンパンじゃねーか
やっぱ特別手当にしてもらってんのか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:46.35ID:ujMrG+HE0
メロディちゃんやマルコヴァちゃんは確かに抜けるから素材はいい子は沢山いるはずなんや
日本ライズのAVの方が抜けるオナニストは海外にも多いやろ
ポルノハブだか何だかでも日本関連のサジェスト多かったんやろ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:50.69ID:oBy465OZ0
すぐ全裸になるからあかんねん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:17:09.02ID:kn6AguTmr
シンプルに痛そう。
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:18:27.79ID:CM94p01Od
>>109
洋物の方がよほどモノ扱いしてる気がするんやけど見てるのがそんなんばっだからか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:19:04.74ID:lyIe7+hK0
男優のちんこの方が気になる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:19:38.66ID:cvnSpMHl0
カムカムでエブリデイかよ~てなるもんな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:20:34.86ID:oLGF9Q0qM
ドラマからもう露出狂みたいな状態で直球すぎるんだよ
スパポンスパポン脱ぎやがって
その過程が大事なんだよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:21:16.87ID:jevqFrge0
一回外国人とやってからだとリアリティ合って抜ける
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:21:59.68ID:Xm+CnZMDp
タトゥーはほんとゴミ
どれだけ可愛くても全てが無価値になる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:22:16.24ID:qQDeLjQga
カモン!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:22:48.09ID:ujMrG+HE0
リアリティあるのかあれ・・・
素の外人女はそれなりに静かやろ・・・喘ぎ声は激しいとよく聞くけどw
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:23:15.04ID:jevqFrge0
隠し撮りって設定でも無いのにアングル固定するのもダメ
手ブレしててカメラマンの鼻息が入るくらいじゃないと
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:23:29.86ID:oLGF9Q0qM
ローラに似てる子だけはええわ
あの子だけはサムネ見るだけで反応する
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:24:28.59ID:iUE28/bM0
ジューンラブジョイとかいうドエロ女大好き
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:24:49.33ID:6qUkgVhk0
僕が旅に出る理由は
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:25:27.45ID:X3jeLr3M0
単純に肌がきたねーんだよ
タトゥーもあるし
マジで動物
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:27:28.72ID:oLGF9Q0qM
メロディーはTwitterで普通に過ごしてる時が1番可愛い
こんな子がAVなんかでとるんかと萌え
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:28:35.36ID:kn6AguTmr
あの機関銃並みの速さのピストンって何がおもろいんや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:56.87ID:r8cSrtxd0
むしろ洋モノでしか抜けないぞ
日本のやつは生々しくて気持ち悪くなる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:40.90ID:mzS2GFFZ0
人種同じやないとあんま抜けへんわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:32:00.07ID:rhcNZkzEM
外人がしてるタトゥーはエッチに感じるから好き
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:32:15.77ID:rhcNZkzEM
日本人のタトゥーは汚い
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:32:27.39ID:subkH7tSr
>>239
なんか惜しいな
画面が綺麗すぎる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:32:56.72ID:AIVgD86rM
ケツに入れた直後に口に咥えるとか病気不可避やろ
どうなってんだよあの業界
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:33:11.12ID:4IAzozWK0
>>239
詳細
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:33:27.12ID:lxCgBupJ0
洋物は抜けないけど日本のavの外人は抜ける
ソースはアビゲイル
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:33:55.87ID:uuDl6JVS0
ラブジョイは抜ける
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:33:57.00ID:r8cSrtxd0
3本挿しとかグローリーホールとかどぎついやつじゃなきゃ見られない
変にリアリティあるのやだ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:34:37.14ID:coJ8Arx00
おっぱいが張りすぎ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:35:51.78ID:qQusfQLk0
カーーッ!ペッ!ってマンコに唾液つけるから😨
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:35:56.65ID:6ssfWvBcM
日本語じゃないから
女優が日本語喋るなら抜けるで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:35:58.77ID:+HByf7lh0
洋物avは駄目だけど洋画の濡れ場はちんこびんびんにならね?
同じ外人でも何が違うんだ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:00.68ID:3wf85npid
>>239
画像がピークなんよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:03.06ID:vy/PpL+I0
抜けないって思ってるから開拓してなさそうだよなこういうスレの奴らって
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:40.97ID:EbeLbNyK0
>>245
eva elfieやろ
今世界一有名と言っても過言ではない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:54.21ID:uuDl6JVS0
>>239
kwsk
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:37:25.74ID:x1ESjxnYa
>>255
ガイジやねんなこいつら
綺麗すぎるとか苦し紛れの言い訳で誤魔化してんねん
コンプレックス隠せてない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:01.56ID:J26LSV+Ur
サムネでええやんと思って動画見たら大体おはDなのよね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:10.30ID:uuDl6JVS0
>>257
日本デビューはしてないのか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:13.83ID:6qUkgVhk0
おっぱいの下側に切れ目入ってるの誰やっけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:35.78ID:x1ESjxnYa
洋物はセックスシーン見るもんちゃうやろ
それ以外のプレイなら全部洋の勝ちやねんな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:38.95ID:vDGADe4rM
ラブジョイとかメロディー雛マークスって言うほど抜けるか?
英語と日本語まじって「oh yes! キモチイイ〜pls fuck me! ア〜イクイク!」みたいに喘いでるのルー大柴みたいで笑いそうなるんやが
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:39:10.67ID:ZxQmhw8s0
外人でもロシア人は抜ける
アメリカのカーストトップのチアリーダーみたいなのは無理
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:39:14.66ID:EbeLbNyK0
>>256
4のkaterina hartlovaはYoutubeで有名な搾乳動画の人やな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:39:30.69ID:BQUadR0Yd
向こうってパイパンが当たり前なんか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:39:44.10ID:P7SPXxPf0
何であいつらおっぱい好きなのに揉んだり吸ったりせんのや
かっこつけてるんか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:39:52.40ID:8OTlkom60
なんかけばい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:39:53.34ID:y/HPGLcip
謎BGM
おーいぇすしーはー
唾を指先につけての貪欲過ぎるクリいじり
苦手やわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:40:54.99ID:EbeLbNyK0
>>265
メロディー雛マークス嫌い
melody marks好き
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:01.50ID:uuDl6JVS0
>>268
男も剃るからな
メジャー行って日本の選手が驚くって
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:07.55ID:JmheqqFH0
唾ペッペしすぎ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:46.33ID:mARGsUmV0
散々突きまくった挙句、場面転換してフェラで発射が多すぎる
せめてそのまま外出しでええやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:42:14.20ID:dLNNhZE3r
素人カップルは抜けるんやがな
顔出しでちゃんと作ってるのが少ない
https://i.imgur.com/cDv6E9Y.gif
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:42:47.97ID:8wWRsFKB0
無修正なのに全然中出しせんやんあいつら
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:01.34ID:j3kTUJPRa
>>265
ラブジョイの下半身のメス感がすこ
動物としての本能を刺激される
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:39.61ID:5FelhJRTd
ワイの趣味が洋モノとパンツなんやが
ワイ普通に布があるパンツが好きなんやがあいつらtバックとかローライズとか細いやつばっかりで条件似合うのが全然見つからん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:57.74ID:1MIxAcDPd
mia melanoとかsophia traxlerは一回見てほしい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:05.73ID:S/+PzCsr0
異人種物でも竿が白人はつまらん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:43.69ID:E6epLMtGd
シーハシーハオーイエスカム
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:51.51ID:sJ6A28u7d
>>196
入れ乳すこやけどこれはやり過ぎ
まあ抜けるけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:51.89ID:1MIxAcDPd
>>267
チェコ界のレジェンドやね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:45:10.08ID:6qUkgVhk0
洋物はここ数年connie carterでしか抜いてない
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:45:20.80ID:WO2spT+N0
ストーリーとか設定あり気になれてたから、そういうのがわからん洋物は受け付けなかったけど
最近はfc2とかのそういうの無しのいきなりエロで抜くようになったから
結果洋物も抜けるようになった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:46:16.61ID:Ft0dH8Yp0
色っぽくない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:46:52.57ID:dLNNhZE3r
>>264
フェラチオは洋物一択やね
クリクセンというレジェンドで日本のAV女優一蹴できる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:47:28.26ID:IYuoQCaWa
アナルとかなんなら拳とか入れてもらって構わないんだけど、
激しすぎるのとツバをぺってするのが嫌い
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:47:49.78ID:6qUkgVhk0
エマニエル夫人
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:47:53.26ID:ZxQmhw8s0
アマンダラブとかテッサファウラーは日本人好みだと思う
まぁ俺が好きなだけなんだが
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:48:13.97ID:zrj4mcx1d
メロディマークスって無臭の中出し物探したけどほとんど無くない?抜けませんよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:48:54.10ID:j3kTUJPRa
テイラースイフトみたいな超絶スタイルの洋物av女優ておらんのか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:50:28.43ID:dLNNhZE3r
>>295
リリーハートとかどうやろ
身長175前後あったはず
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:50:43.81ID:YZwP5sTw0
いや抜けるけど
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:51:05.92ID:doZClzwlr
すげー気に入った女優いても本数が少ないし検索しても出てこないんだよなぁ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:51:59.89ID:RLisYBJf0
男優がうるさい
ンーーーーー!アァーーーー↑じゃねぇわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:52:22.20ID:j8YM5fdU0
まんこが気持ち良く無さそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:52:22.25ID:EbeLbNyK0
>>295
krystal boydは海外でテイラースウィフト似で有名
体も超スレンダーで完璧
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:52:39.59ID:doZClzwlr
ソムリエのワイからすると、乳を存外に扱う作品しかなくて頭にくるわ
せっかくいい乳してるのにもったいなすぎる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:52:47.39ID:YZwP5sTw0
男優ムキムキなほうがええやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:53:15.71ID:zupcHIZza
スポーツ感がある
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:53:44.94ID:KPkUfIwE0
Blacked ええわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:54:40.44ID:ddNrmYN10
いちいち顔芸しろって監督から指示されとんのかあれ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:54:44.34ID:zUcJKalb0
最近のロリ系って誰なん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:55:40.12ID:Takb/LzY0
変な監督がしゃしゃり出てこない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:56:02.50ID:rhcNZkzEM
>>303
ググったけど全然似てへんやんけ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:56:06.20ID:080kpsF9a
なんか全く気持ち良くなさそうだよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:56:49.76ID:iUE28/bM0
>>303
海外ドラマでチアリーダーのいじめっ子やってそうな顔やな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:01.49ID:rhcNZkzEM
10年くらい前にxvideosでテイラーそっくりの女優見た気がするわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:59:48.27ID:Takb/LzY0
単に異人種やから感情移入できない
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:01:27.02ID:46GhL95kM
Rae lil blackとかいうポカホン系日本人ポルノ女優大好きなんやが同志おらんか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:01:43.93ID:2Fe2mqsia
>>317
一度外人と関わり持つと途端に身近に感じるぞ
英語の勉強はおすすめや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:02:34.92ID:rhcNZkzEM
あと昔xvideosでスカーレットヨハンソンそっくりのニューハーフのAVも見たわ
ブラックウィドウのコスプレしてたで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:03:51.20ID:EbeLbNyK0
krystal boydは引退後整形モンスターになってもうたのが悲しい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:03:51.52ID:Takb/LzY0
>>319
ワイは抜ける派やからアンチに声かけていって欲しい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:04:17.27ID:nemlmODy0
逆に俺は洋モノでしか抜けんのやが
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:05:05.10ID:/+k58i460
侘び寂びを感じないから
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:05:14.68ID:FGWUeyM50
あえぎ声がキモい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:05:46.14ID:V/WYycY70
恵体、美脚、長身好きは洋物にハマる
馬や蜘蛛みたいなスタイルのモンゴロイドいないから
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:07:57.87ID:oLGF9Q0qM
ロシアは抜ける
エロさがちょうどいい
日本が1番いいんですけども
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:08:06.56ID:crqAg7RNd
臭そう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:09:24.49ID:rhcNZkzEM
洋物動画の怖いところは、
おっ、かわええやん!って思った女優の下半身見たらチンポ生えてたりするところやわ
♂やと分かって見てるならええけど知らずに見てたらビックリするで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:09:29.11ID:73go35QI0
現実感がないんよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:09:32.04ID:L7Dnx+580
現役のレクシー・ベル系の女優は誰や?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:09:37.60ID:GCMJQARza
チャッターベート見て抜くわ
洋物ライブチャットは糞抜けるわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:11:07.63ID:JQrYvqLZ0
最後がオナニーフィニッシュなんよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:11:36.85ID:krBo0kT70
台湾とか韓国モノ好き
見た目日本人とほぼ同じなのになんか違う所が興奮する
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:12:10.47ID:EbeLbNyK0
>>335
かわいそう
白人からみたらガチでオークやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:12:39.46ID:dLNNhZE3r
>>331
ワイは女のオナニー動画だと思ったら手術済みの元男だった事あるわ
チンコないからって油断できんで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:13:09.28ID:yjhrbebr0
Eva elfieとかいう彼氏としか絡みをしない女優
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:14:45.02ID:axTl53hd0
なんだかんだ日本人が抜けるのは同族だから?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:16:04.66ID:rhcNZkzEM
>>340
まぁチンポ付いてないならそれは女でもええんちゃうか?
チンポ付いてんのは流石に無理やわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:17:11.41ID:oLGF9Q0qM
台湾のAVショップ行ったら日本のAVばかりでズコーッてなったわ
こんなのドンキで買うのと同じやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:17:15.52ID:rhcNZkzEM
>>334
わかる
一時期ハマってたわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:17:50.14ID:OijX0FIzp
答え

外人男優に感情移入出来ないから
日本人男性×外人女性なら普通に抜ける
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:18:22.15ID:c2atIVB4p
hucowでたまに抜いてるのワイだけ?
搾乳好きすぎる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:20:07.48ID:krBo0kT70
>>349
逆がいい😡
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:20:45.34ID:1zZTN4I2p
>>351
ホモ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:21:19.96ID:FM/HrYBh0
羞恥心が無さすぎる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:21:52.04ID:mXPt4Npt0
結局ノーモザイクにあぐらをかいてるだけやからな
女優がジャップでも同じ理由で抜けない
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:22:51.68ID:FM/HrYBh0
あとスポーティー過ぎるのはあるな
もうちょっと闇深そうな感じがあってもええのにみんなスポーツみたいにセックスしとる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:25:04.53ID:z7iLHwmqa
>>355
明るくせんと強要されてるんやないかって疑われるからしゃーないんやけどなんか抜こうって感じせんわな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:26:50.15ID:rhcNZkzEM
たぶん好みなんだと思うわ
ワイはハーフっぽい顔も好きやから洋物で抜けるけど外人の顔が全く受け付けないなら抜けないんやろな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:26:52.81ID:tv/IR1J2p
外人同士だと完全にあっち文化のSEXになるからだろ?
日本人男優だと日本文化のセックスで進むから男優に感情移入できて抜ける
結局リアリティなんだよな
日本人の自分が外人とセックスしたら...?というリアリティーがないといけない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:26:58.19ID:+C7ZEZq4M
アウチ!オ〜イエス!
喘ぎ声がこんなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況