X



薬物使用の新庄、全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:31.40ID:NJNrVqvva
やっぱ不人気スポーツやからね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:42:47.40ID:lsnNHah00
もし中田英寿が同じように薬物やってたらクソほどニュースになんのにな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:20.08ID:O2sjA5eia
NPBからの圧力やろ
そもそも分かってて公表しなかったんやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:45:12.89ID:PXBn9GUva
可哀想だからレスしてあげるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:45:16.96ID:PXBn9GUva
せやねえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:45:22.94ID:PXBn9GUva
せやせや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:45:35.74ID:PXBn9GUva
ほんそれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:45:44.57ID:OL5++vEyp
現役の頃のグリーニーとか別に
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:46:18.80ID:PxnsmZTSd
現役時代大した成績じゃないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:46:19.97ID:PXBn9GUva
ほな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:47:28.36ID:QfNO72Nya
グリーニーやしなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:49:07.61ID:f3cXEpCd0
イチローが凄いのはクリーンだからやで
分かったか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:49:40.22ID:6Vwl7OJzp
新庄さんの噂レベルなら警察まで期待されてたやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:51:35.94ID:AwCA4MJxM
禁止薬物でもないのに盛り上がれるかいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:55:02.02ID:92U3BNLDd
>>15
ユンケルってドーピング引っ掛からんのが意外や
浅田飴でも引っ掛かるのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 18:55:15.04ID:+gzWcmbed
違法でもなんでもないって言ってたやんけ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:02:17.12ID:6F7fJwIW0
2 :風吹けば名無し:2018/05/16(水) 03:50:14.71 ID:Z/XPYUfT0
藪恵壹
2005年1月 メジャー挑戦
2005年2月 2Aでお薬発覚

入来祐作
2006年1月 メジャー挑戦
2006年4月 3Aでお薬発覚

この時代wwwwwwwwwwwwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:02:41.84ID:IPMPzzUk0
キミにとってなんGが世界なんだね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:03:55.07ID:f3cXEpCd0
>>19
NPBお薬全盛時代やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:04:49.81ID:6pIFnLal0
今アメリカって大麻が解禁されてるから向こうに行った選手で覚えてしまったヤツとか多そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:05:22.40ID:sHggOPMS0
公表されるぶんメジャーのほうがクリーンな気がしてきたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:06:47.71ID:NZfqRz3a0
>>15
ユンケル味が不味いとか言って飲んでなさそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:07:26.29ID:sHggOPMS0
NPBがJADAの加入拒否ってる理由ってもしかして・・・
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:07:46.48ID:xlRg+LLQM
新庄嫌いだからもっとやべースキャンダルぶち上げてほしかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:08:29.55ID:6pIFnLal0
引退してからも海外に住んでたけど覚醒剤は大丈夫なの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:09:35.65ID:szOUw8Aea
清原がチームで使ってた言うてもなんもねえしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:10:25.46ID:46GhL95kM
>>19
藪ってドラッグテスト引っかかってたっけ?
入来と養父鉄は覚えてるんやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:10:43.36ID:ySfai0LR0
https://www.news-postseven.com/archives/20160222_387165.html?DETAIL
>私が巨人に移籍した1998年頃は、グリーニーは一部の選手の間だけでしか知られていないものでしたが、2000年には他の選手の間でも広まっていました。皆「危ない薬かな」と思いながらも、その頃は罪悪感がなかったというか、痛み止めの薬であるという程度の認識しかありませんでしたからね。
それ以降も私はグリーニーを独自に入手し、飲み続けていましたが、どこから噂を聞きつけたのか、私の元には日本人選手たちが「薬を分けてほしい」といってくるようになりました。2000年の時点では、多くの現役選手がグリーニーを飲んでいたのではないかと思います。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:12:17.19ID:I9dTsOKZa
ガーシーが暴露してくれるやろ待ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況