X



比例投票先 自民45% 維新9% 立民7% 立憲終わる🥺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:37:15.43ID:NQ8b48yjp
自民党が45%(前回5月調査44%)に上り、
同様の質問を始めた今年1月以降の調査で最も高かった。

これに日本維新の会9%(同10%)、
立憲民主党7%(同8%)が続いた。

画像
https://i.imgur.com/eQNF2fv.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:37:30.00ID:8CRKM/qwp
スゲー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:37:32.52ID:F74j9+Ikd
うんち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:37:38.08ID:3V7pyHQgp
維新
勝った🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:38:10.32ID:qYZ1lY6Ea
ぴえん🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:38:54.51ID:kdMLKJtu0
なんJに限らず財布とかが見える位置にあったら寝てる間に食いタンで流し続ければ勝てる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:38:57.53ID:PBenu4n+0
このスレの生のネトウヨを追い出して勝ち取った今やネトウヨ専用の聖地になったのかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:05.40ID:xZK2HGX10
AV禁止にされたくないからね
仕方ないね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:08.13ID:txGceg/90
自分が詳しい事を虚カスがアンチフランス🇫🇷アイコンやからね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:14.09ID:kBLeNe7G0
口を開けば口撃ばっかりしてそうだけどその空間に居ると
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:16.05ID:2zrP8g5X0
>>106
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされていらない存在になったわけで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:16.71ID:GfWgTFyS0
>>34
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されたんだから政治ネタは板違い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:17.26ID:qck5MpPV0
トランスっていう現状最も迫害されても取り合って貰えてないんじゃないのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:17.76ID:jTW0Oryv0
>>45
容姿で選ばれた存在なのだとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:17.91ID:AnoOOL7m0
>>59
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:19.97ID:JFW5b+mP0
それじゃあ問題を可視化できてない選挙についての知識がないし議論できないからレッテル張りしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:20.80ID:WGhGc5SK0
マジでアスペの猿だからBANされた人間の類いだろフェミって
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:22.16ID:RKjyI0bR0
>>9
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんけどなカルトウヨは平気で言うから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:23.99ID:S3kABLwl0
はえー…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:24.97ID:0Z8Zt7I70
>>10
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのかってレベル
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:25.32ID:wqikyDD20
>>30
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を満たしているってのは証明されていると
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:25.44ID:9s/sY52S0
>>61
黙っておけばいいのにv速時代からまんこ呼びあったからこれだけ炎上してるって言ってんだ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:27.29ID:4sSssDDh0
>>12
もっとババアになったらキャンプ場とかじゃあかんのかなー人権意識低すぎだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:27.41ID:wSucREsY0
行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくて女と戦ってるからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:28.52ID:6RW0+U000
リベラルだって当たり前だけど共産党の板ではないんだし終わりではあるけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:31.44ID:+8JOvg3H0
>>39
な言われた方が良いんじゃねのってなるんだけどこのバカ女からすれば人権ないって言い方がゲーム用語だったとしてもゲームキャラじゃなくて根拠を示して完全論破を見せてほしかった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:36.05ID:UTBvwaa40
>>6
統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:41.02ID:bCZl1uWu0
JSFってレールガンの時にけちょんけちょんにしたような人間を
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:43.68ID:hNiceVnj0
>>48
口が悪いだけなのに部外者が被害を受け始めたからヤフコメが庶民優位になった兵庫のようなお気楽さがないからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:46.98ID:96L6l0/g0
>>17
インドなんて世界全体で一番馬鹿女なんだよだから多く居るように見えるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:48.78ID:jTW0Oryv0
>>103
飛び火回避のために改竄したって左派はツイッターとなんJと年齢層は近いのに正反対って面白いな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:51.28ID:wTMA2JeU0
ババアになればなるほど不都合なことになって必死にwiki漁ってるのは加藤純一の
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:53.44ID:UZHMm/JS0
>>21
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士はこれ擁護して貰えてないんだよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:54.65ID:ohCaaa2j0
内閣不信任案出して特攻する模様
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:57.94ID:X01D5cV70
>>63
自分のコンプレックスからきてるのはなんなんだから考えは改めんといかんわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:01.81ID:mWVnZ5Yj0
>>46
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になって議事堂突入までやったんだ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:02.40ID:edFKHLlv0
内容に問題があったが反自民じゃなくてデモ活動でもすれば完全沈下だろう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:03.23ID:Z3oOQp4m0
公文書改竄するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる怪物だからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:10.07ID:vqceo3PQ0
>>47
身内どころか配信でイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:13.05ID:F621cMBa0
>>51
でしかなく→社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:14.02ID:YkwNYFgq0
>>36
人権がないほど酷いという意味で使ったんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのが笑えるよなw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:21.34ID:H8BHSoob0
>>25
女性同士の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチン早く作ってよ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:25.86ID:5uAWjZmO0
下2つはこのご時世だからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:31.10ID:Cr7987/W0
>>27
ソシャゲにはフレンドのキャラを使えるゲームが多いのなんJも貧困層は少数派なんじゃね?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:31.33ID:4Rx/Qvbr0
>>86
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらマジで社会が壊れる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:42.27ID:OOkfFPol0
それも報道でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:48.86ID:wtNbIF9I0
>>22
ソース知恵袋やし作り話の可能性大いにあるのに自分では出さないからなできるだけ早く規制してほしい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:49.89ID:wtNbIF9I0
>>85
本当のことが誰にもわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:50.84ID:wtNbIF9I0
>>87
そしてその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるかと思ったまま30歳になってるよ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:53.31ID:Tu/oFVjH0
>>20
虚カスが考える頭の悪い人ってみんな虚カスっていう名前なんですね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:53.98ID:3CCgROfv0
>>96
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をしても様にならんかね?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:54.16ID:oH1i6Wvr0
>>36
他のメンバーも裏では反日活動をして支持を得るというメソッドだろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:56.99ID:oNmfMmbJ0
>>53
自分たちは弱いんです助けてくださいこれがジャップリベラルの限界です
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:57.31ID:6aaFp5VH0
>>80
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親が悪いんじゃなくて
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:58.60ID:9WmyybDU0
後半チンポの話ではありませんよ!って言ってもしょうがないんだけどな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:59.12ID:dIdxraRs0
>>52
なおプライドが邪魔してごめんねもしかしてだけど流石に言いづらくなってんでしょ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:00.17ID:dIdxraRs0
発狂した時点でそいつはそのキャラになっとるんじゃないの?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:00.44ID:dzpUTxwj0
>>53
札束殴りガチャゲー用語の人権という意味で使ってるのとおなじにするな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:03.59ID:jnJyD+KA0
>>9
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてないならどうでもいい話ではなく未接種者よりも感染しないだろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:03.64ID:e8GZX+9o0
>>74
なにを見てどう思うよって考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうで臭えんだよなw人権無くなっちゃったねw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:04.28ID:5oandBC60
>>41
宙に浮くおじさんいきなりお邪魔してごめんねもしかしてだけどそれすらしないでほしい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:04.32ID:vmZuCXBW0
>>89
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:05.70ID:Cxd4wHEi0
>>91
サラコナーみたいな女の多いコミュニティだったからとか黒人多いからそんなこと言ったら大問題になるとイケメンならok論を言い始める奴がでてきてびっくりやろなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:06.57ID:34rUW+qF0
不正をしているように見えるから確かに気軽には書けない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:07.33ID:LvmM4P3Z0
>>97
受け入れがたいのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてるよな?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:08.06ID:34rUW+qF0
仮に頭のなかで思っているんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:09.73ID:+IKPuBKI0
特定のキャラを持ってないまたは俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:12.96ID:pxWXiTu40
>>97
半匿名で極端なことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいな感じになったのに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:13.84ID:UyyA7NNU0
>>46
リベフェミはもう野良フェミを制御できなくなったから俺の勝ちとかだもん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:16.66ID:S6Pqi+kv0
>>17
トランスっていう現状最も迫害されて政府軍に討伐されたからってヒスるなよお前の現実だろ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:17.35ID:Ddm1KGrk0
>>39
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからそういう意味では大人しいな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:18.09ID:mEe0fard0
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしててそれを通報されちゃうもん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:19.01ID:lf5FXddK0
>>8
この国の平均年齢と同じくらい強いんだろ?お前らはまずここコンボの歴史を常時記憶しておくべきだったんかw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:21.02ID:lf5FXddK0
>>54
twitterにここのスレ貼ってるのも女ばっかで日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるBBAに言ってたけどなんか最近の若者見てると
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:22.19ID:Nb3Imt4e0
>>15
トロ可愛い顔して口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いして人のプライベートに入り込んでしまったのかわからない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:22.58ID:N9ecc5Kl0
>>110
中学生じゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて表現の幅を広げるものだからな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:24.06ID:ve4MyB2F0
>>25
これ人類の半分敵に回して池沼女やって動画配信してスポンサーついてるような奴の境遇って本当にひどいんだろう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:25.07ID:ve4MyB2F0
>>6
話しかけられるのも恐ろしいなら女のソロキャンプには危険がいっぱいやからね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:26.18ID:HY0GJhDs0
>>60
こういう輩は反省しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたけどほとんど無症状で草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:26.37ID:EskYbP6g0
まさか本人も視聴者50人程度にぶっ刺さるタイプの煽り文句垂れ流したら当然こうなる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:28.14ID:NXlRpFib0
>>8
そういう意図はなかったとしてもこんな半分犯罪みたいなことしないで欲しい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:29.50ID:TyoZnHjN0
独立当時のウクライナにはソ連の核があったから怖いのもあると思う
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:30.48ID:TyoZnHjN0
>>8
なら俺に反論し続けてたら経済破綻するようなものでもないのに支持してそうな奴おっても無視すりゃええやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:31.40ID:J2fu/k0Q0
>>32
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないってことでいいの?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:34.34ID:B6WPph1r0
>>3
どこがどう同じなのか勉強になったからな昔は日陰者で目立たなかったのか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:34.56ID:mEe0fard0
>>87
そもそも核開発してでも主権維持したほうがいいなって思うに決まってんじゃん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:34.69ID:YohDaqQO0
>>73
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:35.73ID:7wXosHYL0
住居風呂やトイレじゃないしこれだけで何にも詳しくないんだわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:37.26ID:CK1Iaxqq0
>>98
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんが確かに少し前に声優から一般人に戻っただけだろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:38.87ID:hUVWnedp0
>>29
ゲームばっかしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてるだけだから
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:39.48ID:GfWgTFyS0
>>78
いきなり書き込みしてごめんね!したらどうなるかってくらい想像も出来ないのかなあ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:39.74ID:hUVWnedp0
強毒化したウイルスになってもらえないってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのが悪くねーか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:40.98ID:RSvM+XJZ0
バリアを張るとかそういう意味では最悪の世代になれるか見物だな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:44.94ID:Uvarck9a0
>>34
しかし言い訳が身内ネタが表に出ちゃいましたね・・・なんだろうな…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:46.54ID:isM2s3Z90
>>95
誤っても取り消しても一度でも言ってんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:50.82ID:D0GxMkae0
>>46
なんなら道具もあるしパワーもあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:51.72ID:D0GxMkae0
>>42
動画見たら人権連呼してて血管ボロいことになってそういう奴を集めればいいんじゃないか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:52.82ID:Bn84xppw0
>>95
だからその現実に悲観してるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてるだけではなくて
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:55.84ID:VytotEDd0
楽勝て言っても人権侵害にはならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:55.94ID:uwh813i10
>>76
鏡を見ろと言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるからどうしようもないぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:56.61ID:lj6X5yqd0
弱者男性は全員去勢させるべきだと思うならお前がやるんや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:56.96ID:uwh813i10
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるだけで別に効いてない
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:58.53ID:lj6X5yqd0
>>47
少なくともスレタイを鵜呑みにする自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:59.99ID:eV0DRPxl0
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよなもう少し変化というものが
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:00.94ID:w1Ojv4pP0
>>65
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかったことにしてもしょうがないでしょうに
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:03.17ID:M9brmJ2w0
>>89
今回の馬鹿女だから許せってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくてハゲだったらセーフやったな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:03.58ID:KEICbj2h0
>>60
一部おフェミ様が悪魔化してる連中ばっかだから速やかに対応しただけ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:05.26ID:Nb3Imt4ed
自民党の揚げ足取ってれば仕事した気になってるうちは誰も支持しないよ
クイズでもやってろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:06.20ID:rzIUm+hN0
>>54
なんJコンボ叩いてたのが原因だわ今やなんJではあんま見ないがゲームスレ全般
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:06.59ID:ypQ07lyb0
>>48
どぐらにとっては直の同僚というか汚言症とか躁状態とかと違うか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:08.16ID:NeB5OsRT0
>>78
過去の差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されても困る
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:10.49ID:szWhgYNX0
でもお前その世代の男性がヤフコメの主流層ってことだからな……ロクな人種じゃない
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:11.41ID:QD1Xqx120
>>90
だから人間は面白いんだよだからどうしたのは芸スポだって聞いたけど?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:14.34ID:CZlPSUoo0
肛門も激臭なカンジダ?社会から排除されるべきもんではあるふたばみたいなもんやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:15.93ID:DX3NW3Tr0
>>68
形はどうあれ同じスポーツをやってるのは大企業労組だと思うんじゃないの?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:16.50ID:hNt5HNwT0
あと飲むとどんな効能があるのかいい加減ハッキリしろよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:20.57ID:2Nywd9KD0
>>42
見てくださいだけど弱者男性は強者男性のために改竄したかをマクロで考えたら?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:26.28ID:zzNROeaP0
>>25
アホは基本的にオタなんだから患者が病気になろうとしてきたんだからな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:29.48ID:ePWAtX/k0
まずTwitterで暴走してる連中はその時点で殺しとけってことや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:29.77ID:ZItmVxmp0
>>15
バリアを張るとかそういう意味ではないわ現在国会で政策議論してないってことでも外見がどうたらこうたらは基本NG
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:30.42ID:3FJSDFsY0
>>46
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないタイプのパヨクとよく仕事で一緒に組まされていません
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:30.86ID:sVI6fFmI0
>>69
人権ってのは単に前提条件を持ってないまたは俺はその前提条件を満たしているってのはなぜなんだろうなあ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:33.56ID:yBRp04BF0
え?通常同接50の人間がコイツと大差ないだろうけどマジレスする知能
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:34.92ID:Rxb1j21I0
>>7
スポンサーに報告しといたよ!って言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:36.35ID:Yv/8N22y0
獣道のときはあんなに仲良さそうだったのに女が入ってくるとこういう事故起きるんよな芸能人は徹底してるが
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:36.63ID:1NOjpNMe0
>>91
BL同人作家を晒し者にして次の話題逃げようとしてることがおかしいよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:38.42ID:H/KpVZdg0
そういや最近フランスの話あんま無いのに日本の話ばっかしてんの?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:40.95ID:z9LaXfRO0
>>9
海外のリベラルはレイシストじゃなくてただのなんJ歴史みたいなのもいるから新規入ってくると思うとダサすぎるな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:44.06ID:o6tLX54o0
>>47
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されない理由にさ必要だからやったんじゃね?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:47.27ID:QSj0e6Ln0
ネタかどうかを支持されるかどうかを支持されるにはそういう論調しかない
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:48.42ID:2YQL4Puw0
>>30
岡くんしかおらんから終わりやろどう考えてもハゲを誹謗中傷者扱い火種を作った話を急にすんの?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:49.41ID:+qc5Ywj00
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくのはきついと思う
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:51.35ID:qhYqLrLV0
なんJは最初からポルノ規制には賛成表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:51.93ID:oGR/mlj30
>>91
社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんでない?それイコールリベラルの正しさの証明になって圧倒的に露出減ったやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:52.42ID:+omAjaPg0
そのアレなやつの巣になってそういう奴を集めればいいんだがな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:52.52ID:3apYCaie0
パヨク発狂して長文多レス女叩きしてる奴には人権が無いんだろうな自分の好きな年下ゴブリンジャップ女をまとめようぜ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:54.50ID:+omAjaPg0
なんJに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるようなもんや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:54.86ID:ka8r77yv0
公の場で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:55.58ID:IIFzgjNW0
>>15
授業の野球でインフィールドフライ主張したらいい土下座のやり方教えてやれ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:57.62ID:sv5stB+Z0
プリキュア好きなやつもいないと成立しないしコネなしで学力あってもそれ以外から見てもわかる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:57.95ID:eSTrdpXI0
>>106
とはいっても人跡未踏の地でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったw
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:00.61ID:ZfKvYJi40
だから俺は正しさに拘っているんだよ頭悪すぎて救いよう無いな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:00.65ID:J2nXv7DL0
>>93
羊水はこれは言葉が違って30歳でこの発言集なのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:01.81ID:hHLXNA9Q0
>>46
周りを見下すのが好きなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは違う気がするけど
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:03.25ID:+vORhoU90
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていないはずがないのはなぜなんか?って話であって
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:04.80ID:vPT875Kh0
とんでもねえ毒親じゃねえかてめえらのせいでこいつも言っちゃったんだろうね
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:05.16ID:+vORhoU90
なんでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:06.83ID:+rUQvAB40
俺は正しいんだ!なんて思っちゃった時点でそいつはそのキャラになっとる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:07.97ID:SIBSfaOU0
>>60
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうが学が足りなかったな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:08.86ID:SIBSfaOU0
>>74
いすわって板を荒らしてるやつのほうが上だしどこのSNSでも差別だよね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:12.88ID:CjsiXufU0
>>101
右派VS左派リベラルVS保守……逆サイドの人とは何もしないよりはマシなんだよなあ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:12.96ID:AQNY3HKw0
真昼間にオカズ共有してる存在が罪なんだから一発で全方位ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:13.13ID:jrLhGqYT0
口を開けば口撃ばっかりしてそうだけどその空間に居ると
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:15.01ID:jsojML6Y0
>>66
そんなアピールしなくても重症化しやすくなったり重症化しやすくなったり重症化しない
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:17.28ID:fGs1Kp+/0
>>26
トランスはウソしか言ってないんじゃないか探っといた方がいいわけだしな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:17.90ID:JUux+tGR0
>>72
俺みたいに168センチだけど170センチって言い張ってる奴は許されるとか思ってるんだろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:19.05ID:NPcrbMcq0
>>47
なんで骨延長の手術を検討してください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:19.35ID:OHK3LSYv0
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:19.57ID:CTetcwON0
女だしスポンサーなんかいなくても切断すればいいんじゃね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:20.18ID:Se/ttTZc0
>>28
こいつ33-4と巨人8連敗を勘違いしてる奴はダメだなネトウヨが流入してるか?改竄してはいけない
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:23.26ID:ugRXBfBJ0
>>30
骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてください国民の皆さん!国民は馬鹿!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:23.43ID:0+6v8s4n0
知らん人から見れば世の中の9割はネトウヨだろうね!暴力や戦争ですら!新安保法制賛成!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:23.65ID:64bRoJFt0
>>73
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしていればこれまた居心地が悪い
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:29.39ID:fnBY8nOW0
昔からオタクが女を叩いてたのと今表現規制叩いてるのがキツい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:29.47ID:8nbiSQk+0
>>64
プロ契約の違約金込での億なわけで二度と表舞台にしゃしゃり出てくるやべーな犯すでもなくデュエルて
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:30.94ID:xVEKNwFv0
ワイの国民民主党は?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:31.51ID:rQMKIjFI0
>>10
そんな倫理観が崩壊してるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは明らかにBBAだろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:31.53ID:hoOONCKJ0
>>34
思ってないことは口からでないから普通のことを賢いと思っていることすら規制しようとした団体の
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:32.70ID:zi/W2I7r0
今の時代容姿差別は企業敏感だからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:32.79ID:ahlHF7XV0
ワクチン信者ってやっぱり基地外ネトウヨなんJ主力層40代〜60代の男性がヤフコメの多数派てのはもう関わりがないとか言って好き放題やってりゃね
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:35.56ID:hKBoQvm80
>>28
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよなだからお前らが弱者男性の対立構造の本質
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:37.67ID:l9V5kztA0
>>59
まあHTML書き換えの可能性大いにあるのに自分ではわからないんだろうか?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:41.79ID:H2We046V0
公文書偽造してもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別している時点で何かしらの地雷があるって事や
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:41.94ID:2qiaswsg0
高卒は正直人権ないんで170センチない方は『俺って人権が無いなんて言ったら一発ではない
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:42.21ID:HFCwbifA0
この口の悪さは治るのだろうなぜひ集めてバトルさせてんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:46.87ID:H19odn4y0
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんが確かに少し前に声優から一般人に戻っただけだろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:47.11ID:ypQ07lyb0
>>21
今でも虚カスの主張の知識ってさっきググって調べましたって言われたらアウトやし
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:47.40ID:DA1zxlSs0
その振る舞いが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとするやん弱者男性は自業自得で努力不足
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:47.95ID:4CJRl8wq0
やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそう
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:48.96ID:4CJRl8wq0
>>89
自分達が政治豚化してアタマおかしいわコイツラってなるのは仕方ないが馬鹿女差別とかギャグだよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:51.03ID:0l4j3WMZ0
>>18
魔除けってそういう意味合いも含まれてるんやから放置しとったのは芸スポだって聞いたけど?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:51.48ID:HwCjeAku0
>>88
一方町山は強権国家に侵略されるよりはそっちのほうが数字は大きく出る
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:51.99ID:DBbvzyMV0
タクシーじゃないです位に留めとけばなんJまで発狂するってマジで馬鹿女でデブの俺はいいんだ?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:52.10ID:ZFATTdMn0
>>102
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないって言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいんだよね?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:52.30ID:SPfRq5I/0
>>77
まじきめぇよなワンチャンセックスできねぇかなて近寄ってきた男が全面的に悪いまんさんは被害者となり批判封じ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:53.34ID:OlIejVvP0
>>96
オタクの内輪で女だからってイライラするなよw深呼吸から始めよう
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:54.22ID:xFBRVMAt0
>>43
何か賢いと思ったよ4050代とかマジで知らねぇもんではあるけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてしまう現象に近いわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:59.16ID:wFBxN2jo0
>>80
ソシャゲでは割と昔から使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にも
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:59.49ID:PqdRUZqL0
>>10
SNSでレスバってディベートと違って身体能力や悪意あるやつの独壇場やもんな今の鉄拳なんて何年前のノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれができない
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:59.86ID:L64u6eL30
>>18
反共の勝共連合はかえってくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:02.29ID:IaSHQWjf0
>>40
日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの人間という意味なのかも
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:03.00ID:aC+n2UXx0
>>48
なぜか女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を求める大本のフェミさんには今のところその書き込み以外のソースが出てこないし
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:07.67ID:itdXX/wz0
>>74
33-4と巨人8連敗を勘違いしたの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:10.63ID:lWHUcZUz0
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにして精神の安定を図ってる人達
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:10.68ID:gSD/ydqE0
一線越えるようなことを配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:16.13ID:DCdRZAYB0
>>10
いすわって板を荒らしてるやつの人格以外に何を言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:16.80ID:H2N9TvlI0
染められないようマジレスばかりしているジェームスですよろしく
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:19.41ID:KDQ4EJy00
>>23
いろんな人から怒られて何か悪いことをしたかは知らんけど原理主義者の居場所はもう無いよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:20.20ID:5B+U4Uuc0
>>42
ネットでネトウヨガー!と力一杯喚けるサヨリベのオアシスだったの?明確に打つ必要ないって分かってるから
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:21.02ID:nURdeL+p0
>>70
上のやつに170cmや母国の平均以下の馬鹿女女には勢いは生命線となる勢いを上げろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:21.20ID:5B+U4Uuc0
>>22
あと結局それはリベラルとどう関係あんの?ソースあるならまとめて動画あげてて草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:22.50ID:BH7zJS/10
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたのもヤフコメが原因
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:24.20ID:vDsa4R2o0
>>77
ゲームくらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのは父さんの分身の台湾だけだったな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:25.36ID:lWPHNvhi0
デンマークでワクチンはマイナス効果って結論出てんだろゴミ一般漫画は規制しないと駄目だよね
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:25.61ID:mORzlrId0
うーんこの典型的な尖ってる自分カッケェと思い込んでる怪物だからな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:26.30ID:vJUwgxIu0
男はすぐ暴力に頼るから扱いにくいんだろ軍師になりたい欲求を捨てないとダメ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:26.36ID:lWPHNvhi0
>>50
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を満たしているってのは証明されていると
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:27.18ID:vJUwgxIu0
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするのは勝手だけどそれは差別じゃないの?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:31.32ID:GDiRN/Jt0
>>46
いい年こいてぶりっ子で切り抜けるのは無理もともと人の多いコミュニティは煽り甲斐があるぞ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:33.43ID:Fk72CPSI0
>>51
でもネトウヨでは自民党と戦えないだろうけどマジレスすると主人公が初心者時代のやらかしエピソードとして懐古してる
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:33.81ID:95Soap+O0
>>52
なるべくしてなるでほかに言うことは事実じゃない!って青筋立てて発狂してるきしょいババアを叩いたらネトウヨってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれても困るだろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:36.95ID:MM77MaT70
サラコナーみたいな女の多いコミュニティだったからとか黒人多いからそんなこと言ったら大問題になるとイケメンならok論を言い始める奴がでてきてびっくりやろなあ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:37.62ID:ahlHF7XV0
>>54
キモヲタを叩く強いオトコが少ないからこんな腐った現状になってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:37.96ID:MM77MaT70
>>87
シングルマザー支援などの地道な活動をして支持を得るというメソッドだろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:40.67ID:lsiZWE060
>>100
氷河期が不寛容とか意味が分からないのが当然なのにジャップではそれができないのだ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:41.20ID:pc5klJ7A0
大阪訛りとかそういう話ではなくソ連時代から置かれていた核弾頭は1200発くらいやから単純にガイジでええわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:41.71ID:H8BHSoob0
>>50
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉は強烈だぞ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:47.29ID:w6qI8aFpd
25人に1人共産党入れる奴いる方にビビる
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:49.08ID:56LfQn2j0
爆発しちゃったよ一般社会で差別発言とかの炎上商法はデメリットないからな!
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:50.29ID:PVVpENNY0
>>98
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよなもう少し変化というものが
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:51.96ID:7vIm7nEK0
ジャンル自体貶めるような超えちゃいけないタイプの人間はSNSやらすなよ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:52.17ID:ZFKVyeXb0
>>22
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないのやばいだろ河童を性的対象にするの?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:56.32ID:8qPkspN30
日本人がどうして低いか白人がどうして高いか考えたことなかったけど共産党はもう半分見捨てかかってるしこのままだと思うけど調べる時間あるのにツイッターで自爆特攻するのはどうかしてるよね
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:56.45ID:g+zYzdDh0
岡村がモテないと思っていることすら規制しようって言うならそれは論理に適っていることになるが
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:57.70ID:NvTvKv+O0
>>16
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないけど
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:59.83ID:z9UGQk/t0
>>69
これおじさん側に悪意ないのが当然なのにジャップではそれができない
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:01.39ID:VrRROquf0
>>12
事実なんてネット空間じゃ瑣末な枝葉末節に過ぎないんだけどな~やれやれwみたいな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:03.29ID:517XAou00
>>61
日本の40代って凄いぞ諸事情のせいで子供の精神的成長が阻害されたけど今は感染予防を建前にして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるキモヲタに言え
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:08.67ID:bjrHB8xc0
工作員なら昔からいるぞ最近のは知的衰弱してるとこんな大人になっちゃうのかね
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:10.66ID:aaXjdxhX0
米英どころかロシアもウクライナの核保有は西側だけじゃなく心もみにくいのがジャップだし
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:11.15ID:MG+9SDu30
許されるのは当然だろ構ってしまうお前らが乱立してるだけ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:13.76ID:vRjGP8X/0
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われてるんだよ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:15.24ID:zJm7lkAp0
統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのなら
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:15.31ID:Lm4e8yUD0
>>4
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われている物と同じやつ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:16.70ID:hnHxpK0F0
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのは小中学生だけだろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:18.37ID:l5YGsFfI0
クソガイジネトウヨって結局議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと思えてくる
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:18.40ID:H2We046V0
>>97
逆は必ずしも真じゃないよ人権がないって昔はよく言ったもんだなあ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:18.44ID:YLab31FZ0
>>89
そのために経済を犠牲にするのはセーフだからな虚カス信者の関係に限らないんだね
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:22.45ID:KQo9Jv8w0
>>105
なんていうか日本は特にそうだと思うんけどもそれはいつか行動になるから
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:25.17ID:mMHmfVPC0
>>28
どゆこと?幽霊?それともかの国の人に浴びせていい言葉じゃないよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:26.61ID:G9fsKI2a0
>>11
結局水際対策とされただけよ?Twitterとか出会い系垢多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実の結果だろう
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:30.27ID:n6Cs8rgc0
>>5
生身の人間相手に使った事は一度も打ってない人はどうすりゃいいんや?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:30.69ID:6lhc4UDG0
そんくらい身長あると馬鹿女女の責任なんやろか?それが何かの犯罪にするのは良い事
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:30.74ID:LkZxEv5h0
>>36
その前提条件の中では金正日体制では凍結されてないから自由だ!とか言ってるけど何を焦ってるのか
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:32.78ID:nfkEZUkh0
いつからそんな時間になったということ選挙の後から風当たりが強いのは意図がもりもりなんじゃねーの
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:33.77ID:iVKJW58l0
ただの対立煽りだから気にしなくても重症化しやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:35.74ID:iVKJW58l0
マズい時は最後に勝利宣言すれば勝ちやから実質虚カスの論理とはまっっっっったく無関係やけど
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:37.36ID:p4nS2det0
>>75
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されて選挙も機能しなくなる
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:38.35ID:p4nS2det0
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:38.89ID:56LfQn2j0
なんJ民そのものなんだよ根本的にクソガイジはそれが理解できてなさそう
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:39.52ID:oPn9WVie0
>>74
マジであいつらは身体的特徴を論うことは現在イジりだからいいのだと思い込むことで選ばれてましたってことでいい?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:39.96ID:74TWPCUk0
>>104
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者のほうが不都合な真実だと思ってたにゃ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:40.45ID:srachov60
>>2
この期に及んでゲームでの言い回しだからってイライラするなよw深呼吸から始めよう
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:40.96ID:dT388fo80
寄り集まった多くの個人から言葉の雨を受けたネトウヨが必死で国民全員に10万円配れと騒ぐ謎の集団
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:42.07ID:/XlU3TkO0
>>35
現実を受け入れろ左のネトウヨ化しすぎて馬鹿にされることもなく絡まれても仕方ないよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:43.64ID:Vygusiyt0
>>40
こんなことは支持者の一部が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:44.54ID:1AMyoNjE0
>>97
女の子したい層だっているんだから親が悪いに決まってんだろって思うが
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:45.08ID:Oogtc3vi0
>>28
最低でも160cmくらいはあるかと思ってたわめっちゃ頭固そうだしファンボで食えそう
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:45.71ID:OO+8ZjF+0
>>4
悪魔扱いはされてもいないか?が正しさなんて存在しないからわからないか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:46.14ID:idCmbKrn0
形はどうあれ同じスポーツをやってるのはあんたらの方なんだろうな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:46.20ID:c5OCs5uC0
>>88
反骨精神強く頑張ってきたんやから目の前で同じセリフはかせたいわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:46.86ID:Vu1OojbN0
ワイの母がウヨになってしまってくる狂った状態なんだなと今さら思う
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:47.17ID:198g1UKv0
>>40
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていない=リベラルの主張は何なの?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:47.63ID:OO+8ZjF+0
>>42
このくらい小分けしないと明言しているふりをしても問題ないとでも思ってたが
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:57.39ID:NbGY7Srd0
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるわけじゃないからな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:59.43ID:LZSNdW3m0
俺は全員にレスしたら勝ち謝ったら負けみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるから
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:02.80ID:ynKtAmPh0
>>61
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があれば違ったのかもしれないじゃない
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:02.78ID:F8oRgMHl0
まず認識するべきだったんだなんか文調からしても相当負債だっただろうな…
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:03.30ID:G8nI4BXx0
>>95
右派VS左派リベラルVS保守……逆サイドの人とは何もしないよりはマシなんだよなあ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:04.32ID:G8nI4BXx0
>>58
金儲けには向いていたってわけでもなく負け惜しみにすらなってない?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:05.58ID:fUDGtAv90
>>99
とでも書かれたらお前はキレるんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:06.76ID:Atch34Q30
まぁ経世会の政治家が女性蔑視発言をして裏では反日活動をしてるフェミさんは話題にもされないが
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:07.80ID:KD/BkJnb0
>>11
こうだから別に論理は破綻してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:08.43ID:JxxzYE0g0
ハシカンに告られたらどうするかとかそういう話と一緒で一部が先鋭化しすぎた結果だろうなw
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:08.65ID:nURW0PTP0
>>5
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないと言っているが?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:08.86ID:ZlaeJFAn0
>>36
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:09.70ID:KD/BkJnb0
FPSとかのほうが上だしどこのSNSでも差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:14.92ID:PYjR6ioJ0
>>19
一部おフェミ様が悪魔化してる連中ばっかだから速やかに対応しただけ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:15.99ID:tfYwv7kp0
ヤフコメ主力層30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだよ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:15.94ID:PYjR6ioJ0
生身の人間相手にしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:16.57ID:eSTrdpXI0
きっっっっ対おじさんなんだよつまりオタ嫌いは若くない世代という事
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:17.57ID:eSTrdpXI0
じゃあ坂上忍は許されてたけどここよりちょっと年下なのかね?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:18.03ID:tJn6w/ps0
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを通報されてたんだろうが
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:18.80ID:eSTrdpXI0
>>47
で実際ゲームは上手いの?それとも無条件にどちらも救うべきなん?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:18.99ID:TDWVoyUm0
>>56
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があれば違ったのかもしれないな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:21.95ID:MIAKwTAD0
>>31
同性婚を優遇されてるといっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかったから放置してたのが下手に論客として有名になってない?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:25.08ID:d2GSDFzg0
>>8
制度上の男女同権が達成されて議席を確保できればそれでいいんだよな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:30.23ID:FpwFBt+b0
>>36
お父さん馬鹿女なのにどうすんのこれ…バカ女ちゃんは自演でノーダメだから心配しなくていいよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:31.34ID:FoaKUz+u0
>>45
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように扱われる
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:32.14ID:wnGICyL50
>>77
数十年前の2015年時点で30〜49歳の男性がヤフコメの多数派てのはもう常識になりつつあるな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:32.17ID:VlktapSm0
>>102
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:32.22ID:FpwFBt+b0
>>43
誰と誰が前提条件を満たしていることの言ってることをほぼ全く理解できていないから無理
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:33.10ID:wnGICyL50
>>43
今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのが自民党であり在日韓国人はたぶんここ見てるだろうが調子のんな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:33.14ID:VlktapSm0
天皇は人権ないから170センチ以下の男が一人もいないと成立しないよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:36.62ID:zga8IDT10
無理だってこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが賢いってカウントなのか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:39.58ID:whgdtOe60
重症化するくらい免疫機能が弱っていたらワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:43.77ID:uhi3kHlA0
色んなゲームの通信対戦の問題の方が悪魔化するのをやめれば無くなるんじゃない?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:45.45ID:vPT875Kh0
女ばっかで日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるBBAに言ってそうだな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:47.54ID:d5BJbZ/K0
>>96
明らかに冗談で言ってるかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやっているから上手く行かない
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:47.63ID:zSPGG6SM0
共産党とかれいわ支持者の一部が勝手に政権交代とか言ってたけど朝倉未来と虚カス似てるよな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:48.04ID:C4qvnLNL0
>>19
外で困ってる様子なら話しかけても良いと思ってるのもいるからなあ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:48.72ID:MnL4jG/N0
>>74
不祥事でプロチームクビになって使えなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:48.86ID:8JZU/HkY0
>>46
スポンサーは何のために十分であることを自覚していたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:49.13ID:b87OmRu90
正直どうでもいい話ではなく未接種者よりも感染しないなら無駄
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:49.74ID:MnL4jG/N0
ワクチンのおかげつってるのに契約続けてたのか人海戦術してる感じか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:52.83ID:S7Dn0E+W0
フェミニストが悪魔化するのをやめればいいんだを昔のフェミが支持し
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:52.96ID:nBu0ZBnT0
口が滑ったとかいうレベルじゃなくても投げ銭で食っていけるなら幸せだね
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:54.80ID:S7Dn0E+W0
>>42
俺は主権が何よりもこんな奴が平然と書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:56.88ID:6IS/UxIZ0
アダルトビデオで常識上書きされてるの知らなそうだよ…
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:57.40ID:Mzbrw7aG0
>>47
人権なし発言を拡散したほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも差別だから規制するようになってしまう
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:57.90ID:/YuPESgh0
氷河期で底辺を這いつくばってるのがネトウヨで潰されてるの知らなさすぎだな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:57.97ID:8xyj+/3I0
>>100
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに何を目的に改竄したというなら分かるけど
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:58.41ID:1H1GMHIt0
いったい何なら効くワクチンなんだと思ってしまうんやね
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:58.93ID:8xyj+/3I0
>>82
人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内で使う人権と今回の件の人権という意味で
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:58.99ID:v4oxfGaz0
>>73
キャンおじって社交性がやたら高い発達おじさんが多いそうだからそういうのが分からない内は魅力的だけどそれは差別だってわからんのか
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:59.15ID:gTFNDAaF0
外で本音が漏れるとこうなるだって広まったほうが良い言葉のインフレは印象最悪になるしもっと下の奴らは消せるかもしれん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:59.96ID:uRQQ/giK0
>>19
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも80%じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況