X



仙台だと普段有吉の壁やってるチャンネルで楽天戦やってるんやけどさ・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:59:45.08ID:ipTj9Wnv0
2時間スペシャルなのにおかしいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:59:59.43ID:ipTj9Wnv0
どこかで埋め合わせあるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:00:41.06ID:Yo4pOVUt0
Tverで見たら?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:00:47.27ID:YNwkrjPP0
Tverは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:00:49.65ID:ipTj9Wnv0
ことあるごとに楽天の中継やってておかしいよこの県
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:05.05ID:ipTj9Wnv0
まあTverで見れるけどさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:46.28ID:ipTj9Wnv0
TVで見ながらPCで実況したいからtverだとやり辛いねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:13.45ID:ipTj9Wnv0
>>7
再放送みたいな感じになるから実況出来ないのがなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:32.96ID:17+0UoXNM
>>1
きも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:44.81ID:rx1mLhR1d
こんなど貧打絶命の試合なんか視聴率取れてんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:59.52ID:ipTj9Wnv0
こんなゴールデンに楽天やりまくって需要あるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:03:55.32ID:GghehlBt0
東北楽天といいつつ宮城以外全然試合放送しないよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:48.11ID:ipTj9Wnv0
>>13
知らんが広島なら広島戦やりまくってるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:10:11.66ID:sXsMn8EP0
外様軍団の試合見て楽しい?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:17:14.65ID:OOg4jPmyM
2時間スペシャルとかスポーツ中継に差し替える絶好の機会やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況