X



未だにキャッシュレス一切使ってない奴の正体www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:23:43.07ID:po8BNNr30
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:25:09.77ID:6rPfT8oe0
電車とバスでSuicaくらいしか使ってない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:25:49.69ID:S9wrGKuhr
現金持ち歩かないと払えないとこあって面倒
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:04.30ID:ZtTOrbO4M
なんたらpayとか言われても分からんしいちいちレジで言うのめんどいやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:38.96ID:Cd4P3W060
ラーメン屋ぐらいだよな頑なにキャッシュレス対応しないの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:27:12.40ID:I5V5HTqqM
おじさんならわかるけど若者で使ってないやつなんなん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:27:55.63ID:Yo4pOVUt0
>>3
普段クレジットかIDで払うけど現金も持ち歩いてるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:28:14.25ID:8ys86gr80
いつも行く美容室が現金のみで苛つくは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:28:41.22ID:RSnNwGU50
キャッシュレスなのにセルフレジでえっとぉ…えっとぉ…って操作してるやつって知恵遅れてんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:29:35.47ID:YQQXadlIa
Suicaは使おうや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:30:45.94ID:ZtTOrbO4M
>>6
自分を若いと思いたい氷河期世代きっしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 20:30:58.95ID:6H8r5/kvd
キャッシュレスとか一過性のものでしかないからな
結局現金が一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況