X



【衝撃】「伏線回収がヤバすぎた作品」←ガチでイメージした作品wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:29:52.01ID:HKhtvTpb0
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:06.89ID:ZvJv9oUSp
阪神タイガース
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:16.18ID:ku4vznA3p
阪神タイガース
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:29.71ID:qLFa6IZpp
阪神タイガース
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:39.13ID:fmr8Eobrp
阪神タイガース
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:48.63ID:eUzYW2nzp
阪神タイガース
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:07.31ID:+3akQ5kl0
新世界より
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:42.35ID:byZRMjTa0
衝撃ガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:33:02.89ID:DnPUz6pO0
ユージュアルサスペクツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:34:34.99ID:HMuan0kP0
浦島太郎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:35:07.66ID:nWksGCJHd
>>7
むしろ設定ガバガバ、伏線放置の雰囲気アニメなんだよなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:35:30.43ID:F298BpnaM
>>13
アニメ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:35:57.23ID:nWksGCJHd
>>14
アニメあるの知らんの?w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:36:07.23ID:6tTUoh/f0
白夜行~幻夜
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:36:13.05ID:EFLLvjDfd
>>14
アニメあるの知らなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:36:39.97ID:+3akQ5kl0
>>13
放置された伏線ってなんや?
いうてみ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:36:41.34ID:6tTUoh/f0
新世界よりはアニメや漫画よりも原作が一番面白いやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:36:57.39ID:F298BpnaM
>>19
これ
いきなりアニメの話が始まってビビった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:38:20.40ID:hJHgIbGfM
なんJ民は3行以上の文章読めない陰キャの集いやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:39:34.11ID:phRrxN7n0
新世界よりって村から逃げたカップルの件とかキシキコウの件とか適当に誤魔化してるところ多かったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:39:35.48ID:6tTUoh/f0
アニメなんかまともに見ないが誉田哲也辺りのサスペンスものの本もなかなか良いよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:40:37.84ID:Y28R1ktF0
シュタインズゲート
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:41:58.14ID:R+OEAKogd
漫画なら進撃の巨人
小説ならハサミ男か葉桜の季節
ノベル系ゲームなら白昼夢の青写真
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:42:02.58ID:yIETZyX70
ワンピースのルフイがニカやった伏線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況