X



趣味でエロ絵描いてるんだが評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:08:39.11ID:ZFAAmYUAd
1枚目 初エッチ前の彼女
https://i.imgur.com/aeJ1m5f.jpg
2枚目 エッチ後の彼女
https://i.imgur.com/kSq8STi.jpg
3枚目 ムチムチ爆乳JKのTikTok
https://i.imgur.com/6oWLc7W.jpg
4枚目 バニーガール陵辱 お漏らし有
https://i.imgur.com/VphoBhp.jpg
5枚目 巨乳マッチョ美人トレーナー
https://i.imgur.com/GfzL4In.jpg
6枚目 女忍者の拘束拷問 限界失禁
https://i.imgur.com/V9skWUN.jpg

ちな時系列順に並べてあるから上から見ていくと画力の向上を感じられる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:09:13.17ID:ZFAAmYUAd
ちな趣味だから画力があれなのは大目に見てくれ
これからまだまだ上達していく予定や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:09:46.68ID:GR+waP/F0
ちてしょーか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:09:49.41ID:oWI080cz0
どういう感想が欲しいんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:10:04.82ID:ZFAAmYUAd
最初は普通の絵とか描いてたんだけど、需給の事も考えてエロに焦点を絞ることにした
まあ普通の絵スレよりエロスレの方が開き甲斐あるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:10:31.57ID:MXhzmNn/0
DLsiteで売れる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:10:40.78ID:ZFAAmYUAd
>>3
ちてしょーって誰や
ワイはまだペンネームとか無いで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:11:18.54ID:ZFAAmYUAd
>>4
ここがエッチで気に入ったとか、
逆にここはエッチじゃないとかそういう感想
要はおちんちんが反応するかしないかで語ってクレメンス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:12:13.43ID:ZFAAmYUAd
>>6
漫画かノベルゲーム作りたいんよな
シナリオとシチュエーションにこだわって多少絵が下手でも抜ける作品に仕上げたい 画力は後からどんどん上げていくつもりや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:12:28.99ID:Dec5Co700
磨けば光る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:12:37.11ID:ZFAAmYUAd
ワイ的には割と顔の感じとか気に入ってるんやがどうやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:13:03.67ID:GR+waP/F0
>>7
学校のクラス8人ぐらいやった?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:13:29.16ID:ZFAAmYUAd
>>10
サンガツ
才能は無いからとにかくひたすら鍛錬を積んでいく予定や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:13:41.71ID:ZFAAmYUAd
>>12
完成しとるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:13:56.86ID:ZFAAmYUAd
>>13
クラスは40人くらいおったで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:14:06.51ID:Dec5Co700
色んな構図に挑戦する精神を大切にするんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:14:28.00ID:ZFAAmYUAd
>>14
線整えるっていうのは普通に線を減らせばええんか?
シャーペンとか鉛筆なら消しゴムで消せるからそれ使うとええでって教えてもらったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:15:53.30ID:ZFAAmYUAd
>>18
分かったやで
でもワイの好みの構図極めてどんどん供給の少ない層へと入っていきたい 例えば陵辱失禁とか供給は少ないけど確実に需要のあるジャンルに絞っていきたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:16:37.09ID:ZFAAmYUAd
ワイはお尻をもっとえちえちムチムチに描けるようになりたいンゴね 胸はそんな好きちゃうしこだわりとか無いからそこまで作り込んではいない模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:17:16.45ID:ZFAAmYUAd
>>21
別に見られて困るもんちゃうやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:17:17.00ID:siPcJfms0
何歳?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:18:44.66ID:ZFAAmYUAd
>>22
せやろ?
普通のエロだと競争率高すぎて心折れるわ
ちな和式便所で脱糞するJKの絵描いて貼ったら汚いだの臭いだのボロクソに言われて草や ワイ的には割と上手く描けたつもりだったんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:19:10.20ID:zpYAauJ40
線の荒さとかパーツがどうとかは置いといて
ある程度比率がしっかりしてるのと色んなポーズに挑戦してるの凄いと思うで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:19:29.04ID:m+pKFg7Za
小学校の教室にトランポリンとか置いてあった?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:19:47.53ID:ZFAAmYUAd
>>26
ここ最近始めたばっかや
iPad買えとかパソコンで描けとか言われたけどそもそもの絵が下手だとあんま意味ない説あるんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:19:57.33ID:ZFAAmYUAd
>>25
おっちゃんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:20:19.66ID:ZFAAmYUAd
>>29
お前滑ってるで
ワイの絵の上手さに嫉妬すんなや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:21:03.21ID:m+pKFg7Za
>>32
カービィ好き?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:22:09.29ID:J6HRCYYxd
4枚目ええと思うで!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:23:11.59ID:ZFAAmYUAd
>>28
描く前に脳内で紙の上に絵を拡げてる
二次元のエロサイト見ながらんほぉ〜これはエッチやって思った奴の、服装とか髪型を変えて模写してる
下着を変えてみたり黒タイツ履かせてみたり脱がせてみたり
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:23:39.77ID:WxHcFBUU0
これをよく人に見せようと思ったな
なんGの三峰徹やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:23:50.68ID:Ayi6IqSkp
いろんな構図に挑戦してるのは偉い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:24:11.85ID:ZFAAmYUAd
>>34
サンガツ
エロ描くのはモチベにもなるし、それでんほぉ〜って思ってくれるニキおるとモチベになるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:24:36.06ID:YKrgfYiR0
pixivで毎日連投してそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:25:22.25ID:ZFAAmYUAd
>>35
サンガツ
ワイも4枚目はお気に入りやな
気の強そうなバニーガールが屈辱的なことされてお漏らしまでしてしまうのはドS心をくすぐられる
お尻は上手く描けなかったけど足裏とつま先と、背中の惨めな感じはえっちに描けたと思うわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:26:00.13ID:ZFAAmYUAd
>>35
あとお漏らしにも挑戦してみたんよな
お漏らしの表現はなかなか難しい
カラーならまた少し違ってくるのかもしれんが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:27:05.92ID:ZFAAmYUAd
>>37
まあ誰にでも初心者の時期はあるからな
数ヶ月後に上手くなったワイがまたスレ立てたらこのスレと比較して楽しめるやん?こんな下手だったんかい、って
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:27:17.92ID:o+TUsu6t0
模写練習すればなんとかなるタイプ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:27:44.55ID:ZFAAmYUAd
>>40
まだpixivに上げられるレベルちゃうで
デジタルで描くようになったらカラー化したい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:29:10.09ID:ZFAAmYUAd
>>38
二次元のエロサイト見ながら、んほぉ〜これはえっちやなって思った絵をベースに髪型とか服装とか変えて模写してる感じや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:30:12.74ID:ZFAAmYUAd
>>38
えっちな構図やりたいんよな
ただの立ち絵とか普通の女の子だとつまらんから、筋肉ムチムチにしてみたり、脚拡げたりまんぐり返しとか四つん這いの構図を描くようにしてるンゴね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:30:56.57ID:ZFAAmYUAd
>>46
ワイの好みの絵を描いてるわ
ムチムチ、筋肉、陵辱失禁、
あと足裏とか爪先の感じは割とこだわってる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:31:59.48ID:ZFAAmYUAd
>>44
とにかくひたすら練習して上手くなるわ
いずれはエロ漫画描いたりデジタルでカラー化したい
シナリオとシチュエーションこだわりまくれば多少画力低くてもエロいものが出来ると思うんよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:33:44.14ID:CAhRDabG0
三峯徹よりは見れる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:33:56.62ID:+q9TplNn0
純粋に気持ち悪い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:34:25.93ID:qru6Yogb0
三峯徹やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:36:41.55ID:FpxGLhGK0
普通に上手くなってて草
とりあえずイラスト用の紙を買うといいと思う
100円ショップにもあるから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:36:45.18ID:v6SeiaVXd
>>51
>>53
誰や 有名な漫画家とかなんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:36:54.15ID:v6SeiaVXd
>>52
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:37:18.88ID:psF0gmMXM
こんなんでエロ絵を名乗るなよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:37:34.75ID:tRpXJyuQr
ちょっとピカソっぽい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:37:58.42ID:v6SeiaVXd
>>54
はえ〜
時系列順に並べたから1枚目から6枚目までで多少の画力の向上を見れるんよな イラスト用の紙でなんか違いあるんやろか デジタルへの移行はいつになるやらやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:38:31.47ID:v6SeiaVXd
>>57
すまんな
まあ画力はこれから上手くなっていくということで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:38:45.78ID:v6SeiaVXd
>>58
ワイのはただ下手くそなだけや
これから上手くなっていくんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:39:49.27ID:/DokzEDpd
上手くなるタイプじゃなさそう
でも下手なのになんか抜ける系の絵描きにはなれそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:42:20.66ID:v6SeiaVXd
>>62
かなしいなあ
でもその路線もありなんよな
喘息パンクスとかぜんまいこうろぎの感じか
下手くそでもデカ尻、陵辱、失禁とかマニアックだけど確実に需要のあるジャンルに絞っていけばエロくなる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:43:00.93ID:Jky5pUsG0
年数経てば化けそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:43:50.52ID:qru6Yogb0
>>55
ハガキ職人で有名な人やな
えろ漫画雑誌によく投稿してた
業界だと座敷童子みたいな扱いされてるらしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:43:59.63ID:v6SeiaVXd
>>64
画角とシチュエーション、エロのジャンルを絞って描いてるから後は画力さえ上がればシコれる絵師になれそうなんよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:44:39.90ID:v6SeiaVXd
>>65
はえ〜でも有名なら凄いやん
わいも下手でもええから有名になりたいわ
そしたら絵教えたるわみたいな人もおるやろし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:45:08.27ID:CAhRDabG0
上達してもゴブリンとかあの変レベルに落ち着きそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:45:35.17ID:v6SeiaVXd
>>68
かなしいなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:46:01.81ID:jXV8wD0z0

もっと丁寧に描け
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:47:00.07ID:bXSqWqWjd
リビドーが感じられて良い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:47:36.79ID:v6SeiaVXd
>>70
丁寧に描いてこれやぞ
まあ時間掛けてもクオリティが上がるわけじゃないからとにかく色々試して上手くなることにした
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:48:17.36ID:xmVjL1iX0
点じゃない鼻がいいね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:49:47.77ID:v6SeiaVXd
>>71
ツボを絞って描いてるからな
特に女忍者とかは強い女が拘束される陵辱感とか顔の感じとか、爪先立ちの体勢とか失禁とかチンポに来る要素を絞って描いてる もうちょっと画力が上がればシコれる絵になると思う まずはiPadかパソコンあたりを買ってカラーにしたいンゴね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:49:50.94ID:wI0PDSoLd
拳銃突き付けられてどれか選んで抜かなきゃ殺すって言われたら2枚目で抜く
顔はやっぱり大事だよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:50:09.67ID:ycim0Fzja
下半身は上手いな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:51:02.27ID:F/heobcPa
初エッチでコスプレさせるのはありえないと思います
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:51:26.29ID:v6SeiaVXd
>>73
少女漫画の鼻ってくみたいな感じでほとんどちゃんと描かれないからワイもそうしてるわ 鼻をリアルに描いてもエロくなるわけちゃうしな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:52:44.01ID:v6SeiaVXd
>>77
エッチが気持ち良くてノリノリで自分からコスプレし始めたとかだったらえっちやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:53:31.52ID:jjvTLS6F0
順番バラバラにして時系列順クイズしたら誰も正解できなそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:53:48.83ID:v6SeiaVXd
>>75
ワイは女忍者かなあ
少女漫画的な目を描いてるからどの絵も顔は割とお気に入りや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:54:18.41ID:v6SeiaVXd
>>80
ハライチ澤部の髪型時系列クイズの次に難しいやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:55:00.02ID:CgLwsE96a
努力すれば伸びる中学生って感じ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:56:11.91ID:v6SeiaVXd
>>76
脚のむっちり感とふくらはぎの感じ、足裏から爪先までこだわってるけど、上半身はワイが胸とかあんま好きちゃうからそこまで細部までこだわってないンゴね
尻は下手で苦手だから尻上手くなりたいわ
尻上手く描けるようになれば下半身はかなりエロいことになると思う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:56:56.75ID:v6SeiaVXd
>>83
まあ今時女子小学生でもこんな下手な絵は描かんって感じやな まあ中学の時点で既に絵はあんまり上手くなかったンゴね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:57:30.26ID:v6SeiaVXd
>>84
えっちやけどこれニキの絵なんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:57:42.45ID:v6SeiaVXd
>>83
努力すれば伸びるならひたすら練習するで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:59:47.03ID:6jTsuDA1d
上手くなってるやん
色も塗った方がええで
難しいけど新たな発見もある
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:01:29.68ID:v6SeiaVXd
>>89
色は色鉛筆で塗るんか?
それともデジタルで描いた方がええ?
デジタルならオシッコの黄色とかタイツや肌の質感とか色々こだわってみたい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:02:48.56ID:6jTsuDA1d
>>90
どっちでもええと思うで
まずは好きな方で
楽しみながら頑張ってや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:03:02.97ID:v6SeiaVXd
>>89
1枚1枚進めるごとに上手くなっていってるのを実感するンゴね 上手い下手よりとにかくちんぽにくる絵に焦点を絞ってるから画力さえ上がればシコれる絵に仕上がると思うンゴ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:04:00.93ID:v6SeiaVXd
>>91
デジタル挑戦してみたいンゴね
MacBook Airは持ってるんだがiPadとペンタブどっちがええんやろか デスクトップのiMacとか買った方がええんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:05:41.26ID:v6SeiaVXd
>>93
なかなかボールペンの黒一色じゃ肌の質感とかタイツの感じを表現出来ないと思ったンゴね 光の反射とか汗の感じとかを描くのは難しいんやろか あとオシッコもせっかくなら黄色い色つけたりパンツのシミとか黄ばみも表現してみたい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:05:58.82ID:6jTsuDA1d
>>92
好きこそ物の上手なれやな
またスレ立てて披露してくれや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:07:48.72ID:v6SeiaVXd
>>96
サンガツ
色々勉強したり道具揃えたりしてみるわ
足裏とか尻とか失禁とかに特化した絵師になりたい
あと陵辱とかイキ我慢とか恐怖失禁とかシナリオやシチュエーションとかの絵の要素以外の部分も高めていきたい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:14:26.11ID:m+pKFg7Za
障害者の絵
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:22:06.83ID:SdcGGGVv0
デジタルで模写したら一気に上手くなりそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:24:53.55ID:v6SeiaVXd
>>101
デジタル憧れるわ
パンツの黄ばみとかオシッコの黄色、肌の質感タイツの黒とかカラーにしてこだわりたい
あとデジタルなら線を綺麗にまとめられるからもうちょっと見やすい感じにはなりそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:25:08.16ID:v6SeiaVXd
>>100
意味無いやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:25:19.53ID:v6SeiaVXd
>>98
なんやそれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:26:11.51ID:m+pKFg7Za
障害者の絵
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:33:10.54ID:Av+ewcCu0
シリアルキラーの絵
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:35:00.91ID:J5rr45sX0
もっと細部まで書き込んで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:37:20.00ID:v6SeiaVXd
>>107
黒のボールペン1本で細部までこだわるのに限界あるわ
鉛筆一本で写真みたいな絵描く人いるけどワイそんな上手く無いしな デジタルに移行してパンツの黄ばみとか肌の質感とかタイツの黒とかカラーにしてよりえちえちにするンゴ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:41:41.17ID:c3zyRG8b0
精神疾患者が描いた絵みたい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:43:03.34ID:8Ur/W9xhp
美術2だったワイよりずっと上手いやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:46:30.45ID:m+pKFg7Za
障害者の絵
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:47:02.70ID:U5gOEpn30
何かホラー物を描いた方がええやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:49:30.55ID:I3XqcFvM0
道具のせいにしてる時点で駄目やが技術よりこれで完成扱いしてる眼と性根のほうをどうにかしたほうがええやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:51:37.11ID:0UVs7/660
心に闇を抱えてそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:54:31.14ID:FmKNYA4Td
5枚目こわい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:55:28.93ID:A2fuxMhGa
趣味で描いてるならちゃんとした道具買って描きなよ
これは趣味とは言えないわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:57:46.09ID:/osfzEwEa
下手くそすぎやろ
空間把握能力も低そう
才能無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況