X



まんこの中ではイケメンクズ男>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>優しい男という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:15:23.07ID:8UXlKMnka
結局顔やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:15:38.44ID:8UXlKMnka
でもあいつら見た目で判断してないとか言うよな嘘だらけやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:15:49.28ID:8UXlKMnka
男ばっかり棚上げすんなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:16:25.60ID:y1HrvCCq0
また弱者か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:17:10.53ID:8UXlKMnka
>>4
まんこは男を外見で判断しないんじゃなかったんですかーw?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:17:50.92ID:mwS4CBeSa
優しい(受け身、つまらない、卑屈、自己評価だけは高い)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:18:59.88ID:ynqNF9370
どちらにしろ無職はノーチャンス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:20:54.60ID:8UXlKMnka
>>7
なお話しかけたら嫌がる模様w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:22:21.32ID:uwhotYs00
イッチは優しいけどブスの女好きになる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:23:17.24ID:ZU7/4XQ/0
しゃーない
ワイも表じゃ清楚な子が好きっていうけどホントはギャルが大好きやもん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:25:06.36ID:K2fkkRCKa
見た目より中身(金)重視だぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:26:29.91ID:2c1hLOc/a
前提として見た目があるだけや
別に見た目で判断はしてない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:27:38.11ID:nrcHR+eh0
ワイのマッマは小笠原慎之介がイケメンやって言うてるんやが😂
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:35:12.55ID:R4pshdJb0
優しいイケメンが1番定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:37:45.87ID:2syM5INv0
優しいのは人として最低限なだけで長所じゃないから……
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:38:59.43ID:aw325/Vya
>>8
手取り18万で貯金3000万はチャンスあるでしょうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:39:37.89ID:ofpN/Z1u0
いや女もやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:40:20.35ID:ofpN/Z1u0
なんなら女のが顔要素でかいやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:41:17.57ID:WxHcFBUU0
見た目も中身もブサイクなお前は生きてる価値ゼロやなw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:43:38.55ID:lRRHLb0t0
まずなんG民の自分が優しいなんていう考えが驕りなんやわ
ほんまに優しい奴は需要あるし当然まん呼びもしないしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:44:21.13ID:LNFGbB4N0
なぜイケメンじゃない奴は優しいという評価なのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:44:33.14ID:VI9FAjjg0
イケメンクズ>>>優しい男>>>>>>>>>>>>
>>>イッチ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:45:17.18ID:CoFKmN4La
女は汚いけど美味い定食屋よりそんなに美味くなくても清潔でお洒落な店で食事したがるやろ
同じ事や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:47:27.89ID:ozMqP1RW0
貧乏、不細工、つまらない
モテない男の三重苦おまえらやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:48:13.40ID:0+dpx/060
モテるのは無理やけど人とまともに会話出来るなら彼女作るくらいはいけるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:49:30.31ID:YKrgfYiRr
>>1-10
アフィ
イッチの正体↓


114 風吹けば名無し 2021/11/22(月) 20:05:53.64 ID:BHclFSwi0
【ピグモンガイジ】
女は人を顔でしか見ていないなどと連呼し異常なまでに敵視する旧帝大卒国家公務員のガイジ
顔がピグモンの100倍不細工であり学生時代缶コーヒーを買おうとしただけで女に通報されたらしい
元同僚の香川大卒の陽キャに対して極めて強い憎しみを抱いている
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:50:58.98ID:YtVTlfgl0
イケメン優しい男→イケメンクズ男→有能ブス→ブス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:52:19.62ID:Ogm+pNoZ0
東名煽りの石橋にも彼女おったと考えるとずっと真面目に生きて童貞のワイの人生はいったい何やねんと思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:53:21.48ID:UtLkY2np0
優しい=顔色を伺って行動する奴じゃないからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:56:51.00ID:Ogm+pNoZ0
>>37
なんやワイが悪いんか?石橋擁護民か??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況