X



ソフトバンク・モイネロ「8回が恋しいので森さんに早く戻って来てほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:44:51.41ID:VK2jstzx0
ソフトバンク・モイネロ「8回が恋しい」 9セーブ目の訴え

2死から梅野に左前打を打たれてものの後続を断ち、「9回に登板するということでチームの助けになるように、自分の仕事ができるようにマウンドに上がった。
チームにとって必要なのは自分が投げて抑えること。8回が恋しいので森さんに早く戻って来てほしい」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/99dd6f46d5180dcc9e7119192f031b4175ffc228
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:45:28.55ID:VK2jstzx0
森さん?はて?誰のことかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:46:39.96ID:RbPLTQN70
森「あああああああ!!(144km)」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:47:21.36ID:Ogm+pNoZ0
森?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:47:55.82ID:UkGW4xa7d
私のお墓の前で泣かないでください
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:48:01.02ID:uWalXOBj0
お前ずっと9回だったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況