麦らァのルヒィ「あ!おれ革命軍の参謀総長と友達だった!」「あ!シャンクスの娘とも友達だった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:43:31.27ID:yvgYEGPu0
忘れん坊さんね😟
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:44:09.68ID:xs1Z2Njm0
言ってなかっただけ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:44:15.12ID:L5UY1HY90
"伏線"な?☺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:44:45.48ID:ksJc05ira
聞かれなかったからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:47:09.15ID:oPJb37I9d
tps://www.youtube.com/watch?v=xYGNqYeRP2I

安っぽいVtuberみたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:47:11.30ID:ulSbxbLQ0
少なくともゾロもまだ話してないことがあるという
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:50:59.29ID:OzaaANTK0
まあ言うことじゃないしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:52:34.32ID:eW2lnXS00
普通は
え、おまえ革命軍の参謀長やったんか?
え、おまえシャンクスの娘やったんか…

だよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:55:33.97ID:3xfqyTNp0
シャンクスの娘ってだれ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:07:19.22ID:XHYb3qE50
"冥王"レイリーの名が出たァ~~~っ!!すげぇ会話だ!!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:09:58.04ID:RzWrRuBJd
>>9
コビーや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:14:31.16ID:KH8+NRfud
サボがNo.2って革命軍しょぼいよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:19:39.61ID:YqFLUeaLa
全身後付け人間
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:22:05.24ID:TKaUec8Q0
シャンクスの息子とかロジャーの娘息子はどこや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:30:03.29ID:6OnSL6Gw0
>>10
なんでこのセリフこんな面白いんだろう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:32:02.98ID:yv6MvLTZ0
そもそもルフィが「俺はルフィの友人なんだぜ」と言われる立場
逆tefu
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:34:05.68ID:fA6RiH1l0
>>17
犯罪者の友達を自称したいやつはいないだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:35:23.67ID:V/VA+fuxa
うゆ…おねえちゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況