X



回転寿司のスタイルで刺身食える店があったら絶対流行るのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:54:38.94ID:rl4CvyMZr
やってる店が少ないことに何か理由があるんちゃうかと考えられんところが君の愚かさやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:55:32.78ID:XyoiDBMD0
ジジババがたまにやってるよな
ネタだけ食ってシャリ残すの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:56:34.93ID:EFf8SvrH0
寿司でええやんってなるからやろなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:57:03.67ID:Gm+j3GFf0
米なしで刺身食うとか無理やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:59:01.50ID:OqO58Yam0
頭回転してそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:00:06.15ID:0oKyRMa60
わかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:04:48.60ID:mnGw1MHb0
寿司じゃなくて
お椀にもったご飯と、ワサビ醤油きかせたお刺身で食べたいね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:05:39.78ID:c/evx/a+d
普通にあるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:11:18.69ID:al2KsBQaH
回転中華あったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:12:08.73ID:01N/R5Sp0
盛り合わせでええやん
回転させる意図は何なんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:27:09.39ID:sRny4iKJ0
回転寿司でも回っとる奴は食べないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況