X



メッセンジャー・黒田・有「ジムの休憩は10秒でいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:32:49.99ID:TcxVQhnHM
6月9日放送の『ダウンタウンDX』(読売テレビ)は、「ついついやっちゃう貧乏性」がテーマ。お笑いコンビ・メッセンジャーの黒田有が登場し、「もったいない!」エピソードを明かす。

日に日に弱っていく足腰に悩むという黒田。「足が細そすぎて『60歳で歩けなくなる』と言われたんです。だから今、ジムに行っていて」と近況を報告するが、「ただね40分8回4万円のジムが休憩させよるんですよ!1回の休憩が20秒、本当は10秒でいいのに!ジム側が俺からお金を多く取りたいからちゃうかな」と声を荒げる。そんな黒田に対し松本人志は、「休みも筋肉の為には必要やで」と助言する。

また、ゲストの横澤夏子が「使い切った牛乳パックをまな板にするんです」と話すと、それを聞いた黒田は「子どもの頃、うちのオカンは牛乳パックを近所から集めて、椅子を作っていた。むちゃくちゃ頑丈な椅子が出来るんですよ」とアピール。その実物がスタジオに登場し、松本が着席すると、松本は「だいぶ低いから立っていた方がいい」と漏らす。この模様は、6月9日・夜10時から放送される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/288e039dce77f7e4f860078ef5fa5bd033b5a763
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:33:57.32ID:D5DZKeyF0
この人ブラマヨ吉田?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況