X



【緊急】休職して別部署で復職になったんやが、転職活動してた会社から内定きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:20:40.10ID:xdeW4/2Za
至急お願いします。
最近まで休職しておりましたが、6月から新たな部署に異動となり、晴れて復職することになりました。

しかし休職の後半、医師の許可を得て会社には秘密で転職活動をしておりました。
その後、復職が決定し今週から働き始めているのですが、転職活動していた会社から先程内定の通知を頂きました。
正直、内定頂いた会社は個人的にもかなりいい印象なので、これからどうしようか迷っています。

復職した会社の部署は、実家から遠方にあるので会社の社宅制度を使って、住まわせていただいています。
そういう背景もあり、辞めたくても辞めにくいのが現状です。まだ異動して数日ですが、周りの社員は休職してた僕にたいしてとても優しく接してくれています。
色々と面倒みてくれたのに、結局辞めるという行動にも踏み出しません。
本当に自分は性格がクソ野郎です。

自分の人生なので決めるのは自分だけだと分かっていますが、結構悩んでて辛いです。

皆さんの意見が欲しいです。よろしくお願いします。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:20:48.80ID:xdeW4/2Za
はあ、
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:21:09.00ID:xdeW4/2Za
内定先
額面 基本給 23万円
皆勤手当3000円
住宅手当 3万円
昼食手当13500円

計 276500円

これすごいですよね
どうしたらいいんですか?ちな24歳

今の工場
手取り18万円
社宅1.9万円自腹


教えてください
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:21:15.89ID:xdeW4/2Za
今の部署
一人暮らし
ドアトゥードア 1時間 バス経由

その会社
実家なら1時間半
一人暮らしなら30分くらい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:21:22.04ID:xdeW4/2Za
ちなみに内定もらった会社には、工場に異動したことも伝えてません

まずいですか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:21:27.50ID:3thWgXIP0
はぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:21:41.46ID:3thWgXIP0
折田くん!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:22:43.73ID:JTYqmJw8a
またこのコピペかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:23:13.40ID:xdeW4/2Za
どうしたらいいでしょうか、、
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:23:42.59ID:luQZnR5vd
>>19
額面と手取りを比較するバカ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:24:22.32ID:+mxK5T7iM
いつもの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:24:26.02ID:MtW829JEM
やめれば
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:25:10.29ID:c9IsLDhdp
ゆとリーマンのネタに使えるでこれは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:26:10.11ID:rVUcjcvi0
何回立てんだよ死ね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:26:44.46ID:R7SY/Z/gp
>>19
はあ、はあ、はあ、
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:26:53.73ID:R7SY/Z/gp
>>19
はあ、はあ、はあ、
0022それでも動く転載禁し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:29:28.92ID:zVnAcoqv0
んばぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:30:50.27ID:cqYp4VuZ0
知らねえーよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:31:24.82ID:xdeW4/2Za
はあ、ほんまやばいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:32:51.15ID:/sCImtGQa
これヤフー知恵袋で見たわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:33:30.93ID:3Pw93Rcj0
はあwはあwはあw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:35:04.93ID:lCZG/Bwd0
めいらくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:35:33.59ID:xdeW4/2Za
意見くれっていうてるねん
なんで無視なん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:36:26.27ID:bMkGhrqId
これ追手門めいらくのコピペか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:40:22.99ID:ego2GrLo0
困ったねぇ折田くん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:40:40.88ID:ego2GrLo0
はぁ、はぁ、はぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:41:47.38ID:xdeW4/2Za
はあ、はあ、はあ、
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:45:43.41ID:AnkjVvkLd
皆勤手当て初めて見たわ
有休使わず一月出れば支給なんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:48:27.47ID:zyBU60feM
作り話
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:52:55.82ID:JTAj/i/j0
世の中に休職してる最中に就活してるやつを採用する会社なんてあるのか?
そもそももしかして内定先に休職してること黙ってたのか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:53:32.70ID:qVXqPIeFM
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:59:09.74ID:BnvXDoOZM
折田
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:02:11.43ID:GGCXhLZip
めいらく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況