X



【朗報】激臭ガスブリブリだったワイの腸内、ビオフェルミンで改善
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:40:11.17ID:8k2kG3MUa
臭くなる頻度が明らかに減った
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:40:33.07ID:ohXJNrsz0
ブリブリの頻度減らせや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:41:49.98ID:8k2kG3MUa
>>2
無理
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:42:52.87ID:ysdPJpYo0
ワイは何しても治らなかったけど牛乳やめたら治ったやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:43:34.45ID:MzBwEPYiM
>>4
何しても治らなかったの嘘やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:46:11.10ID:8RnAQVQYd
ワイも激臭だし毎日下痢だったけど腸内整えたら駅のトイレとかでどこからか臭ってくる普通のにおいになった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:46:12.67ID:qZGEei+Jd
ビオフェルミンって何や?
サプリ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:51:49.98ID:nlru343Gd
>>4
完全に乳糖不耐症やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:53:14.17ID:V2VgZkHod
ビヒダスにオリゴ糖ぶち込んでミルミル飲んでるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:54:57.65ID:C8jTXyQ90
ワイは睡眠不足だと露骨に臭くなるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:58:28.15ID:6Zi8PVqM0
肉食ったあと臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況