男の価値 身長>>>>>>>>>>>>>>>顔と判明するWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:10:48.07ID:Lh/ZHWw3a
ソースは155cmイケメンわい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:11:05.68ID:Lh/ZHWw3a
イケメンでもチビなら通用しないんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:11:40.34ID:Lh/ZHWw3a
世のカップル見てみ?チビが女と歩いてるとこ見たことないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:12:20.43ID:OEotrJ350
155はそもそも土俵に立ってないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:13:05.28ID:S5cdx39Ja
身長←❌
スタイル←⭕
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:13:06.09ID:Lh/ZHWw3a
>>4
イケメンが正義ならモテなきゃおかしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:13:44.70ID:FeWkrTvn0
金が一番
ガキかよ🤣🤣🤣
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:13:56.42ID:66mgJaq/a
>>6
かっこいいサルみたいなもんや
その身長は人間の男じゃない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:14:37.19ID:Lh/ZHWw3a
>8
結局身長やんw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:15:31.16ID:7tlrspGo0
どっちかしか持ってないガイジは死んだらええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:15:56.04ID:H9+jhHJR0
身長は前提条件
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:16:11.82ID:kep9xq+C0
背の高い不細工とか嫌悪感の固まりやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:16:32.64ID:2heWLjEza
たぬかなは正論いうてたで
男のチビはド貧乳みたいなもんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:17:04.76ID:5GxDYp8GM
イケメンならマッチングアプリで上半身だけ貼れば反応たくさんあるのでは?🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:17:08.87ID:Lh/ZHWw3a
>>13
いうてブサイクでも高身長の男普通に彼女と町歩いてるで逆はおらんけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:17:24.00ID:UU1GcmxoM
身長が低いのは論外なだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:17:42.21ID:Lh/ZHWw3a
>>14
ど貧乳でもかわいければ入れ食いだから間違ってんだよなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:18:07.57ID:Lh/ZHWw3a
>>17
ブサイクは論外じゃないだけ結局ワイの言ってること正しいやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:18:15.59ID:2heWLjEza
>>18
ド貧乳は無理やぞ
脱いだらチンポしなしなになるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:18:31.83ID:a8ZTYkkoa
ブサイクは50m走13秒の身体障害児 
チビはそもそも足が無い 
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:19:03.91ID:K44G3SPNa
155って障害者やろそれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:19:32.94ID:Lh/ZHWw3a
>>20
新田美波モテモテやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:20:35.52ID:nAuU1Ynta
155って顔面tehuとかいずつこレベルやで
そんなんがモテる訳ないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:21:20.96ID:1pUIcRX1p
>>24
浜辺と新田間違えるマス豚とか顔だけが問題じゃないだろお前
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:22:48.87ID:K44G3SPNa
マス豚で155のドチビって…😅
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:23:02.42ID:Lh/ZHWw3a
>>25
結局男は身長やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:25:07.39ID:QpqPbuZWr
遺伝子的に残したいのは身長だよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:26:04.25ID:0nJMBpW0a
155はもはやメスだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:26:07.54ID:ogRBEL14d
イケメンじゃなかったってだけでは🤔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:28:17.87ID:Lh/ZHWw3a
>>31
イケメンやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:28:18.02ID:a/gAGTd8a
これじゃ正論言って消えていったプロゲーマーがバカじゃないですかぁー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:28:52.12ID:pw0bWMVcd
これは逆に身長だけ高いマス豚なのでは?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:29:03.85ID:Lh/ZHWw3a
>>34
公の場であんな発現するのが悪いわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:29:39.13ID:rfvkOESPd
>>33
目だけでいいからIDつけて見せて
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:30:18.58ID:8sJ/c0k9a
イケメンって言うなら最低限二重まぶた晒せるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:33:42.18ID:Lh/ZHWw3a
>38
今出先だから無理
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:34:23.43ID:8sJ/c0k9a
>>39
ブス確定
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:35:04.52ID:Lh/ZHWw3a
>>40
そうおもってれば?w中高合計6回告白されたけどなw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:35:53.58ID:nU63yXA9d
>>41
モテてるやん
悔しくなって設定矛盾してて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:37:15.31ID:Lh/ZHWw3a
>>42
それ以降もてなくなった低身長イケメンが通用するのは高校までや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:38:07.19ID:8sJ/c0k9a
言い訳苦しくなってきたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:38:24.20ID:nU63yXA9d
>>43
そっからは学歴や金になるからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:38:36.90ID:Zj/JyPZJ0
チビって言われてるのは160台の話であってそれ以下はちょっと
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:38:57.01ID:ru5uMjjW0
高校でも155ってチビ過ぎるやろ
どんだけホビットどもが通ってる高校やったんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 08:39:40.41ID:RWMn5mpU0
>>43
でもモテてたやん
苦しいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況