X



ウマ娘のシコれるキャラランキングを作りましたwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:21:47.84ID:B1ye7bGI0
1位ダイワスカーレット
2位エイシンフラッシュ
3位ミホノブルボン

ここまでは確定
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:24:22.99ID:CsukDousa
コイカツカードいる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:25:32.89ID:6DMltqhCd
スーパークリークは?🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:26:30.86ID:fekulf4C0
ニワカっぽくてワロw
ストーリーやら見てないやろw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:27:13.40ID:XKYl5v8oa
エイシンフラッシュのスクショぶさくね?
一位取った時の乳ポーズでええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:27:14.34ID:5s4Cnx3Xd
ウマシコできる奴は尊敬するわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:28:12.43ID:wv7Pes7T0
>>7
むしろシコ目的でしか知らんソシャゲやらんし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:31:46.80ID:P2e1RAed0
馬で抜くんか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:32:44.38ID:06eG4MHp0
スレンダー系のキャラも好きなんだけどウマのキャラはスレンダーというよりただの貧乳なんだよな
ススズとかマックイーンとかなんか違う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:33:33.13ID:XAyOKkK70
走ってる姿より脱いでる方が人気なダイワスカーレット
将来はAV女優だねぇ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:36:31.32ID:Q/xrip4b0
お乳好きなだけやんけ
ライスシャワーでしか抜けんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:37:31.50ID:5s4Cnx3Xd
ウオスカの水着来たらエロかろうが強かろうが迷わずスルーできますわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:40:31.01ID:Pwl83Xtea
>>10
高身長でそんな爆乳じゃないって感じか?
わかる
高身長キャラはもれなく爆乳になるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:40:56.64ID:nWkF9oPl0
>>10
ススズはケツだけはムチムチにするべきやったと今でも思うよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:43:39.45ID:iEmK/Emdd
ニシノフラワー(断言)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況