X



修学旅行で行った原爆資料館で号泣して過呼吸になる女の子の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:42:38.51ID:1oxNUSTMM
優しい娘なんやろなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:42:59.37ID:D5DZKeyF0
前世の記憶か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:43:03.34ID:wHdk/cFV0
結婚したい🥰
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:43:29.66ID:6/2Br99Sa
その感受性は素晴らしいと思う
大事にしてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:44:27.16ID:NQ5/3xb+M
実際怖いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:45:20.08ID:1wSq99BRM
結婚したら皿とか投げてきそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:46:20.31ID:GltDtA0q0
ワイのとこにもおってめっちゃ笑った記憶あるんやがあるあるなんやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:46:21.98ID:FV5PjiqV0
あまり好んでいくところでは無いよね
長崎のアレは着いた時感動したけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:46:34.17ID:cTtbx6BR0
原爆も怖いけどその子も怖い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:47:13.13ID:7jMpAqmn0
ワイもテレビで流れたはだしのゲンの全身焼けて目玉えぐれたシーンがトラウマや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:47:14.91ID:b0yBEGc6M
合唱コンクールで練習しない男にキレそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:48:58.33ID:o++Fvk6+0
確実にヒス持ち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:49:09.27ID:hD9QodaK0
そういう人を平然と馬鹿にできる感性が分からんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:49:32.24ID:f23bE6VP0
宗教ハマりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:49:51.13ID:IqNItZ7r0
チー牛をまんま女にしたようなヒョロメガネのアデノイドなイメージ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:49:53.42ID:1oxNUSTMM
>>3
わかる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:50:16.52ID:hRMb4FWQ0
確かにはえーってなる雰囲気だけはあるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:52:18.03ID:7jMpAqmn0
>>12
そういう委員長タイプはずる賢いからむしろ冷静に聞いて後で先生ウケよさそうな感想文提出してそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:52:22.03ID:awGdausXa
ワイの知り合いは霊が見えるらしいからそれなったって言ってたわ
最後は気絶して倒れたらしい
水くれってうるさいんだと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:53:29.14ID:DzBlIOTH0
将来色んな奴に騙されないか心配になる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:54:29.45ID:omMhM/X2a
>>3
育児疲れで子供に手上げそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:56:33.54ID:qUQInDKod
アメリカへの憎しみを覚えてほしいよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:56:41.17ID:B6qzj9/EM
マジでガイジだと思う可愛くすらねえし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:00:58.85ID:A13+qAJI0
子宮頸がんワクチンに反対してそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:06:02.60ID:siD6cuXTd
将来フェミになりそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:06:15.36ID:u1aAiTgj0
抱きしめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況