X



【朗報】6月9日はロックアップの日!歌舞伎町のレストラン「ロック・アップ」が半額
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:08:26.57ID:itYXKet40
https://i.imgur.com/TYnp9hF.jpg
https://i.imgur.com/aRUf7hC.jpg
監獄レストランで「何カガ 起コル!」 2019年以来 3年ぶり開催決定! 日本記念日協会認定  6月9日「ザ・ロックアップの日」

株式会社パートナーズダイニング
2022年5月24日 13時40分
1
 株式会社パートナーズダイニング (本社:新宿区西新宿、代表取締役社長 斎藤浩司)の運営する「監獄レストラン ザ・ロックアップTOKYO」にて、2022年6月9日(木)「ザ・ロックアップの日」に「全品半額イベント」を開催いたします。
 6月9日「ザ・ロックアップの日」は、同店舗の魅力を伝えることを目的に、日本記念日協会にも制定されている記念日。2019年以降はコロナ禍での休業や時短営業で開催に至らず、実に3年ぶりの開催となります。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:08:56.46ID:c6RGPu29d
なにっ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:09:05.52ID:kqLjVbl/0
ロックアップってまだあるんか
アラビアンナイトみたいなやつは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:09:48.60ID:dliEscIpd
大宮の跡地カードショップになってたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:10:05.30ID:wib0+y7W0
ひとみちゃんファイトオー!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:10:24.39ID:Pr37XsZja
1人で行くには敷居が高いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:10:28.36ID:j8g7hZbnd
ここマズいっス
忌憚のない意見
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:11:55.70ID:618fcbD60
昔、歌舞伎町にシックスナインって店あったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:12:34.57ID:qF+T/Hboa
ロックの水割り
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:12:55.04ID:TigMP5m7a
自分、ロックアップのファンなんスよ
握手いいっすか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:12:58.37ID:cTtbx6BR0
また猿スレ…こいつらクソッスね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:14:50.54ID:yGfl8a6dM
タフ要素は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:18:07.97ID:pTpB3+j50
しゃあっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況