【写真】種類豊富な商品を前にテンションが上がりトングをチンチンと鳴らすソフトバンク杉山(24)
ソフトバンク 杉山 一樹投手(24)が、差し入れにミスタードーナツの商品を持参するも5箱の中身全てがハニーチュロだった事が判明。結果、牧原内野手(29)が「こんなにときめかないミスドは初めて」と苦言を呈す運びとなった
杉山はこの結果に対し、「大好物を目の前にして視界が狭くなり、周りが見えなくなってしまった。チームの皆さんに申し訳ないです。」と反省しきりだった。
これに対し、藤本監督は「信念があることは良い事。それより、チームの仲間を労おうという気持ちが芽生えたのが今日の収穫。今は勉強中だと思って。いい経験だと思います。」と将来のエース候補に期待を込めた。
関連リンク
マクドナルドを『マック』と略したSB甲斐に藤本監督激怒「和を乱す行為」
SB杉山、ミスドの手土産を持参するも全てハニーチュロにしてしまう 藤本監督「信念がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2022/06/09(木) 10:15:06.98ID:r6GNYiax0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています