X



仲良かったら男でも下の名前で呼ぶのが普通なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:41:10.50ID:rl4CvyMZr
なんか受け付けんのやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:41:42.05ID:rl4CvyMZr
トッモが仲良くなりたくて下の名前で読んでくるんやがなんかざわざわするわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:42:24.17ID:nJ+hl9Rj0
ワイの知らないとこでトッモが下の名前で呼ばれてるようになってる時とか焦る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:42:33.85ID:Lw1f/LaW0
チンポに名前つけてると呼んでくれるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:45:02.01ID:/+xrN19da
栗山とか矢野みてみ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:50:45.83ID:L5UY1HY90
切り替えるタイミングないから仲良くなっても上の名前呼びのやつおる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:51:07.01ID:0W5W5zIKa
ネプチューンの3人みんな下の名前で呼んでるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:54:31.32ID:Sxijf1Odp
関東だと下の名前で呼んでくるやつ多い気がする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:07:27.37ID:5cK2Vld10
>>13
職業は陰陽師か何か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:13:09.51ID:ExVQMC5D0
下の名前で呼ぶんは大概が名字被りやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況