X



麦らぁ一味の声優の年齢wuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:44:42.53ID:7/3yVdWxa
20年以上やってたらそりゃね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:44:54.71ID:ro62cn5z0
孫おるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:45:24.75ID:joIg7yZ7M
声豚さぁ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:46:07.52ID:qlCMt9ic0
なんでヤマトおるのにジンベエおらんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:46:48.50ID:vPAo0KSxa
全員アイドル声優に代えてええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:49:37.66ID:MnihFux8M
野沢雅子さん 85歳
堀川りょうさん64歳
古川 登志夫さん75歳
田中真弓さん 67歳
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:51:30.39ID:feY+s5xD0
田中真弓そんな歳なんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:52:28.55ID:VWfI51DX0
もし田中真弓が引退したら野沢雅子が2代目ルフィやるんやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:53:28.99ID:JgUDjwAed
>>12
エッッッッッッッッッッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:54:22.77ID:niEvKtNa0
去年まで中井老師が53歳だったという事実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:55:52.19ID:6DMltqhCd
54歳 ワッカ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:57:18.77ID:MnihFux8M
野沢雅子さん 85歳
堀川りょうさん64歳
古川登志夫さん75歳
田中真弓さん 67歳
古谷徹さん  68歳
鈴置 洋孝さん 2006年56歳没
鶴 ひろみさん 2017年57歳没
郷里 大輔さん 2010年57歳没
八奈見乗児さん2021年90歳没
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:57:59.08ID:JgUDjwAed
>>18
早死多くねぇ…?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:58:07.48ID:7fe1CiHla
>>17
やっぱ着ぐるみ纏って汗まみれになると肌にもいいのかな😳
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:01:14.24ID:4WRc4Uph0
むしろ田中真弓って開始時にはけっこう若かったんやな
もっと行ってるかと思ってたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:05:43.90ID:X2b/7uNVM
ドラゴンボール声優の一世代下って感じよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:08:22.04ID:feY+s5xD0
>>19
声優って謎の早死に多いよな
案外ストレス多いのか喉という器官が身体に及ぼす影響が大きいのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:13:11.82ID:niEvKtNa0
役者自体が基本破天荒な仕事だし早死にしても驚かんけどな
声優は仕事(収録)が変な時間にある事も多いからバランス崩しやすいのかもな

歌舞伎役者とかはあんまり若死にするイメージないな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:18:02.01ID:V3AEUONha
>>17
中身までワンワンやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:19:52.01ID:SjHyAvHU0
ナミの声優「最年少が収録現場のドア開け係をやる決まりだけど新メンバーがみんな私より年上だから20年ずっと私がドア開けてる」

ようやく早見沙織にバトンタッチできるんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:26:22.92ID:d19ECceh0
>>27
国民的アニメの有名声優達でも現場は底辺体育系みたいなノリなんやね
しょうもない連中だわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:27:36.70ID:Px8ukWWQ0
ヤマトって加入確定なんか?
正式には船長に話通せって未加入のフラグ立ってなかった?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:28:49.84ID:Jefz7Cvg0
昨日ワンピの放送みたけど田中真弓70前には見えんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:30:01.79ID:Px8ukWWQ0
>>30
今まで仲間はルフィが直接誘うか自分から直接ルフィに言うかのパターンしかないからな
若干気になるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:32:07.89ID:S12CcVy4a
早見沙織何役やってんの? 1年以上見てないから分からん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:35:33.44ID:3iEgk47S0
チョーさんてあのチョーさんなんか
今年最大にオドロいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況