X



ダルビッシュ、メッツの主砲を粉砕「なめられては困る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:53:02.02ID:1FMQBitEM
 4番に座る右の大砲アロンソには2回の打席で死球を与えたが、右手に当たった95マイル(約153キロ)は「普通に避ければデットボールの球じゃないしスイングしていた。状態はいいって思いました」と切れ具合を確認できる1球となり、「自信を持っていきました」と振り返っている。

 今季11試合目の登板で対峙した強力メッツ打線を封じ、8度目のクオリティ・スタート(6回以上を投げ自責点3以下)を決めたダルビッシュは、プレーオフで激突する可能性もある相手に、はばかることなく言った。

「なめられては困る」

 ダルビッシュ有の凛とした表情が変ることはなかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/85ecf7a8690a32d8d3b0b9d47287a45082a5f423
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:54:18.84ID:fMLqPfBK0
大使問題で騒いでたけど進展あったの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:54:27.00ID:2xCCqM2Yd
恐怖心を植え付けたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:55:38.14ID:0moa2UYqM
>>3
謝罪して改めて始球式やってもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況