X



SB杉山、仲間内のカラオケで採点機能を入れる 藤本監督「楽しみ方は人それぞれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:13:59.54ID:wib0+y7W0
【写真】クリス・ブラウンのエイヨーで99点を取って笑顔のソフトバンク杉山(24)

ソフトバンク 杉山 一樹投手(24)が、二次会でのカラオケの際に採点機能(DAMの精密採点DX-G)を入れてしまうことが判明。結果、又吉 克樹投手(31)がB'zのPleasure 2008 ~人生の快楽~ で65点を出し「より点数が高い方に、という考え方があるのは分かります。ですが、大切にしたいのは気持ちよさ」と苦言を呈す運びとなった

杉山はこの結果に対し、「練習の成果を出したかったが、一部の野手の皆さんが、音痴だったことを忘れてしまった。チームの皆さんに申し訳ないです。」と反省しきりだった。

これに対し、藤本監督は「ヒトカラなら大丈夫。タカラ(多人数カラオケ)は点数をつけられることを嫌がる人もいるしテンポも悪くなる。カラオケは色んな楽しみ方があるのでいい経験だと思います。」と将来のエース候補に期待を込めた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:14:24.10ID:Qr8hzQTka
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:14:38.70ID:XQzKeInEa
スッギレ面白すぎワロタwwwzwwwzwwwzwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:15:12.70ID:PXIdUF7Pd
こうやって廃れていくんやね
やっぱなんGっておもんねーわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:15:12.70ID:BC7mEcBL0
社会人時代の監督の町田公二郎から「牛一頭ぐらい食え」と口癖の様に言われており、一番の恩師の体の為には食べることも能力の一つという教えに感謝して”牛一頭”とグラブに刺繍している[59]。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:15:36.30ID:oPnO9Fca0
つまんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:16:00.76ID:1xvpFIgX0
そろそろ賞味期限間近のコンテンツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:16:09.37ID:i1ffp+pQ0
面白くない奴が面白くないことを始める段階にきた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:17:44.76ID:qLJ8uMpq0
やめてまえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:18:01.15ID:fMLqPfBK0
なんも面白くないけど元ネタはなんなの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:19:38.61ID:xmznhNDId
なんGで昔のなんJみたいなことしても流行らんぞ
もうこの板にはつまらない人間しかいないからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:19:55.48ID:o5F64Vm60
旬は短ったな
想定内や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:20:05.19ID:QWd+3So90
まだ粗さを感じる
将来に期待やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:20:19.92ID:wSEcu/a/0
一番つまらん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:21:21.87ID:EFuKC1Kn0
>>5
セカンド町田は好きやったで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:21:51.06ID:etKwAY5+d
0点
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:22:58.58ID:lntrl7aka
これの改変みたいなスレよう立っとるけど何が元ネタで何が面白いのか全く分からん😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:23:48.40ID:/U3CmOOe0
必死見たけど1日1スレまでにしとけ
しつこいぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:23:51.75ID:T0bVIMds0
>>22
そもそも元ネタなんてないぞ
SBファンの内輪ノリ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:24:19.66ID:4WHTKgc5M
>>24
元ネタの記事あったやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:24:30.08ID:/U3CmOOe0
というか関連リンクすらないやわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:24:41.18ID:YhKHtbVNd
ルーキー桐式と杉山スレ
どこで差がついたのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:27:00.47ID:sLrnxJQma
なんか全体的にオタクっぽい文章でそれだけで敬遠してしまう
もっと読み手に寄り添った身近なものにしてほしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:27:18.39ID:qPj3dMF10
おもんない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:28:29.50ID:i1ffp+pQ0
文章が下手だし内容自体意味不明
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:28:43.69ID:DwfDOqyWa
>>28
桐敷は元ネタある
杉山は元ネタない

この差やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:29:56.54ID:sUtUPLKv0
今まで一番酷いわこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:30:46.63ID:omMhM/X2a
叩かれてかわいそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:30:54.50ID:BAKS6g0i0
甲斐コメがないとくっそつまらんなこのスレ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:30:58.20ID:nY7B4nHma
作者の選曲センスを披露しようとしてる目論見が透けてるのが気持ち悪い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:37:15.95ID:pBBNpEika
中々頑張ってる
2点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況