X



なんか最近胸糞悪い漫画やたら流行ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:20:37.10ID:XLL5uiO20
とりあえず理不尽な殺人、イジメ、グロ展開
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:22:52.28ID:7lRYRspNp
十字架のろくにんみたいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:23:12.36ID:HkPDahPpd
そんなもん笑うセールスマンで全てやり尽くしてるのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:25:12.23ID:GmiU0RFMa
小悪魔どころじゃないサイコ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:25:55.39ID:nTHcQNXr0
どうせやるなら彼岸島みたいにギャグ漫画にしてほしいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:26:53.58ID:ixxlQI6OM
しゃあっタフ・スレ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:27:51.31ID:XIMhxYnh0
底辺の悲惨さで感動させようとする底辺ポルノは映画ムーンライトあたりから増えてきた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:28:35.84ID:fKhTsXMna
NTRされそうになったヒロインを妹がころすやつは胸糞やけどくっそ感動するしおもろいぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:28:55.16ID:E7sWnSbzd
気持ち悪いネチネチした作品って信者付きやすいよな

映画だと冷たい熱帯魚の人
漫画だと押見修造とか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:34:10.53ID:zt2TkxES0
マガポケのいじめ漫画ってなんで人気あるんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:35:05.63ID:3jqGodTga
>>13
いじめを真っ向から否定する社会派漫画だからだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:35:35.11ID:F1yi09zA0
タコピー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:36:16.86ID:F1yi09zA0
単なる胸糞ポルノやろ
浅い生き方してきたやつが深い...って感動してるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:36:43.82ID:uRKnF8BO0
なにっ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:37:01.59ID:qJNflTAD0
なんでなんだろうな
なろうのほうがよほど健全だよマジで
気色悪い広告ばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況