X



自称有職者のお昼休み🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャミ (9級)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:27:23.23

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:27:45.70
しね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:27:50.96
昼ご飯なに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:27:58.97
ハロワいけよ
0005シャミ
垢版 |
2022/06/09(木) 12:28:04.60
>>3
鰻重
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:28:11.27
>>1
ここで塩田に粘着しているガイジ一覧

☆オケラ( 末尾dグロガイジ ・ 障害者手帳持ち) @Okera_arashi @Okera_kera @subokera_0414
今年で29才 、 職歴なし 、 免許なし 、 知能は8才程度 、 養護学校通学歴あり
九大学生証偽造 、 脅迫 、 麺家いさむや報知新聞への威力業務妨害 、ス トーカー行為 など
p://imgur.com/9TQoLdW.jpg
tp://imgur.com/KMTS2XR.jpg
tp://i.imgur.com/Biqem2z.jpg
ps://i.imgur.com/foZHxrS.jpg

☆ほのか(ネカマ・メンヘラ ) rirrakuma51
今年で51才 、 無職 、 精神病院に入院経験あり 、 高卒
tps://i.imgur.com/W4DM8Dx.png
tp://imgur.com/xKdeX7D.jpg

☆せー @Esss_60
tp://imgur.com/OKOA3Jq.png

☆らくとる( 使用済みナプキン泥棒 ) @kureswat
tps://i.imgur.com/UJRPzsp.png

☆海月( メンヘラ ・永野 ) @kuragepoyon
ps://i.imgur.com/WQ7Hed4.jpg
ps://i.imgur.com/Brpm5Ik.jpg
ps://i.imgur.com/xMx73VO.jpg
ps://i.imgur.com/8yU7Mxc.jpg
ps://i.imgur.com/sZweJDv.jpg
ps://i.imgur.com/oXeptsR.jpg
ps://i.imgur.com/ULg6Tw8.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:28:23.35
>>1
池袋 暴走事故 の 遺族 も 誹謗中傷 し ネットリンチ する 末尾d グロガイジ の オケラ
tp://imgur.com/8AuNKkC.jpg



【悲報】飯塚幸三さん、被害者の自分語りがつまらなさすぎて裁判中に寝る

350 :風吹けば名無し[]:2020/10/13(火) 22:32:09.38 ID:vXeB2Tv20
遺族も遺族でYoutuberデビューし始めてて調子乗っててキモい
なんかホリエモン餃子屋みたい


ID:vXeB2Tv20
281 :オケラ ◆xBKITh9.KY []:2020/10/13(火) 13:07:09.64 ID:vXeB2Tv20
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201013/dlhlQjJUdjIw.html
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:28:31.17
上沼語録貼ってください
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:28:45.61
>>1
塩田をネットリンチしグロ画像でスレを荒らすオケラ
九州大学の学生証の偽造とそれを使った脅迫は犯罪ですよ

元画像↓
://i.imgur.com/HN8eZBi.jpg

オケラが貼った無断加工画像↓
://i.imgur.com/5rZFKou.jpg

☆顔は黒塗りにしてありますが肩から胸元は塗り忘れてしまい答え合わせ完了です☆

学生証の偽造は犯罪ですよオケラさん😂


オケラの学生証
://i.imgur.com/UznL7Ba.jpg
://i.imgur.com/9cfOP5z.jpg

本物
://i.imgur.com/O8qwK9j.jpg
://i.imgur.com/W8PpC0d.jpg

偽造品の使用
p://imgur.com/JXGdTl5.jpg
p://imgur.com/pK9tryj.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:28:53.90
まずは関大回線でw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:29:04.24
くこけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:29:06.33
>>8
グロ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:29:14.340
しね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:29:23.74
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:29:47.24
>>18
いや乳ーっ☝💦
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:29:57.02
>>18
みっくー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:30:06.76
>>20
グロ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:30:21.01
伸びないにぇえ…w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:30:22.25
>>23
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:30:33.69
>>24
たれw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:30:38.47
>>21
死ねや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:30:40.72
たてんなゆうたやろカス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:30:53.38
>>29
ごめん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:30:59.63
>>23
ガクトすき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:31:12.60
年金未納のコジキおりゅ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:31:15.16
限界突破させろよ無能
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:31:16.61
自他ともに認める有職なんやがええかな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:31:19.25
みっくの画像は?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:31:21.39
>>26
オケラやんけカス
0037シャミ
垢版 |
2022/06/09(木) 12:31:34.09
>>20
サンガツ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:31:47.44
>>26
このオケラはかわよー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:31:48.97
俺様はガチ有職だけどな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:31:56.78
>>23
コベガクト定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:32:04.94
>>32
それはてめぇだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:32:07.26
お前らに忠告だ
シオタクンの本名を書き込んだら規制されて書き込み出来なくなった お前らも気をつけろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:32:07.45
俺も有職だけど怖いか?無職共
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:32:28.73
>>42
カタカナもやめてください
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:32:29.25
死ねクソ運営
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:32:31.72
>>41
無職イライラで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:32:35.53
お前ら本当は働いてないよな
嘘だよな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:32:40.35
ヤッホーイ😆
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:32:43.97
塩田の本名は文字コードを使えば書けるんだ👶
辞書登録はホンマに勘弁してくださいよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:33:02.19
くこでしたか🤗
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:33:07.14
>>49
せー🤣
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:33:10.46
>>39
でも本当は?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:33:17.67
>>53
でも本当は?くると思ってカウンター仕込んどいた
有職です
これ以降のでも本当は?は自演なのでスルー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:33:18.10
>>49
せーもらくとるも許しまへんで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:33:18.13
>>42
いや、普通は規制されなくてもそんな事しないから󾌱
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:33:34.79
>>52
みっくすこだ😍
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:33:35.52
働かざるもの食うべからず
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:33:38.63
塩ガールズはどこか?😡
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:34:05.34
>>58
とうふさんは食うな言うとるんですか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:34:08.52
>>54
負けました😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:34:19.38
👶🏿イエローモンキ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:34:24.60
【ロイター通信6/8 20:30】

2021年の世界のGDPランキングを見ると、3位の日本と4位のドイツとの差はわずか14億ドルまで縮まった。
これで2022年に円安・ユーロ高が進行すると、今年度末の統計で日本がドイツに抜かれて4位に転落する可能性が高い

ジャップ落ちぶれ過ぎで草
こんな国の年金に期待してる馬鹿有職おりゅ?wwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:34:38.98
ぐしけ?ぼく
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:34:46.70
>>63
あっこりゃあああああああ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:34:47.98
>>54
これはお見事www
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:34:53.75
>>63
やめたれw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:34:57.41
ケンモジサンいる?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:35:13.09
🍣👶🏿黒寿司開店だよ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:35:17.16
>>63
消せ消せ消せ消せ消せ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:35:23.57
これにはクロンボもニガ笑い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:35:23.66
>>54
拍手喝采👏👏👏👏
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:35:35.64
>>63
それ消せ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:35:45.42
>>69
その呼称やめろクソガキ
不愉快なんじゃ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:35:46.40
>>69
(ヽ´ん`)
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:35:47.49
>>42
塩田ゲイ太郎
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:35:51.54
👶🏿ちびくろサンボ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:36:05.39
>>63
あまずい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:36:11.94
アパルトヘイト実施中👶🏻
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:36:13.84
>>69
ケンモジサンは剣も持参ってね😉⚔
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:36:14.45
11 それでも動く名無し (ワッチョイW 7d57-0WYt [106.163.216.60]) 2022/05/10(火) 17:05:34.06 ID:BfZLHP8c0
しおめぐぶれいん🧠わおっ😲
ちゅちょっちゃえ👶わおっ😲

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220510/QmZaTEhQOGMw.html

IPアドレス
106.163.216.60
ホスト名
KD106163216060.ppp-bb.dion.ne.jp

Japan
地域
Shimizusawa
郵便番号
981-0504
緯度、経度
38.4462,141.1985

宮城県東松島市
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:36:23.32
>>80
どうして差別と思った?🤔
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:36:39.15
>>1にはある仕掛けを仕掛けてます😏
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:36:49.89
>>84
ぶれいんやってるやつってやっぱヤバい奴なんだな😎
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:36:53.85
ぼくはマッマのお手伝いで毎月15000円貰ってるから有職なんだ😆
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:37:02.71
>>87
なんですか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:37:09.18
👶🏿💨🐅💨
バターになっちゃうよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:37:22.03
>>83
お前がお題出してみ?
お前の千倍面白いこと言ってやるから
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:37:30.10
伸びるにぇw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:37:30.77
>>89
どんな事やってんの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:37:35.89
👶🏿イエローモンキ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:37:40.13
やっぱ塩コラおもしれーwww
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:37:44.07
>>95
セクロス
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:37:48.01
なんでいきなり伸びた?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:37:49.84
>>91
そうなんだ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:37:51.81
ここムミィのお🏡❓🥺
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:37:53.18
>>90
ひみつ😏
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:38:02.59
>>100
昼が始まるよね😎
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:38:04.11
>>95
掃除洗濯買い物料理のお手伝い😆
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:38:06.54
>>95
自分が食べ終わった食器を流しに運んだりとか☺
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:38:09.76
>>93
お題は塩田君で
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:38:11.33
ハラジイライラで草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:38:18.15
>>104
言わないと懲らしめます
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:38:35.31
>>93
0🤣
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:38:41.10
>>103
ちげぇよ馬鹿がよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:38:41.49
>>108
お前じゃないよ
ダジャレガイジに言ってるの
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:38:57.17
>>101
俺もやるわ📛👊💥👰💦
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:39:04.09
潮田の熱意を仕事に使えよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:39:09.30
お昼休みあと21分デース💪🏿👴🏿
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:39:10.27
>>110
😏
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:39:13.79
>>112
彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \ コワーイ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:39:21.01
>>103
あのなむみぃはもう死んでしまったんだよアリスギアにいるあいつはニセモンだ諦めろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:39:31.59
ホンマに年金未納はあきませんって👶💢
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:39:46.03
  ,、_,、
 (´・ω・) 新しい小屋に着いたぞ
,_( っ¶っ¶
(  (´・ω・`)
`u-`u--u′
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:39:53.43
シオタって反省してんの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:39:54.79
37で無職ってどうよ
この先あるかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:39:57.44
>>17
ちがうけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:40:02.69
>>116
大事な昼休みをとうすこに充ててるアホおるね😏
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:40:09.34
>>115
これが仕事なんだけど?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:40:13.31
>>123
反省する必要ないけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:40:14.25
>>113
ワイがダジャレガイジだけど?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:40:21.66
>>123
確認せなあきませんね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:40:21.71
👴🏿🦵🏿👴🏿🦵🏿👴🏿🦵🏿👴🏿🦵🏿👴🏿🦵🏿
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:40:40.97
>>122
こよりかな?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:40:44.01
実際塩ちゃんに会ったら結構感動しそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:40:52.32
>>130
もうええから
つまらん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:41:00.74
>>127
普通スクリプトだよね😄💧
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:41:12.39
働こ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:41:19.33
こよりよりサロメの方がおもろいな😍
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:41:20.26
>>123
反省…?
なんもしてない元未成年に粘着してるキチガイが反省しろよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:41:28.35
ここに時々貼られるロリふさんくらいの歳の女の子がレイプされる漫画のタイトル教えてください
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:41:44.60
>>124
職歴は?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:41:48.40
>>138
ほとんどのVがこよりより面白いだろ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:41:52.52
>>139
😲
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:41:56.33
>>140
あしひらこかー👶
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:42:03.24
>>139
だまれーーーー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:42:16.08
>>142
無いです😆
41まーん🤣🤣🤣
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:42:17.92
>>139
なんもしてない?...👶
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:42:20.21
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:42:27.41
>>143
あっ?なめてんのか?言霊って知ってる?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:42:34.54
>>139
🤔
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:42:38.71
>>140
けー🙄
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:42:41.86
>>147
41マン?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:43:00.14
しゃあああああっ!!!
とうふスレッ!!!!!!!!
昼休みにすこるぞおおおおおお!!!!!!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:43:21.81
>>93
お題を考えるのって結構難しいんだ😉
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:43:35.51
>>139
冷静に考えたら別に実害与えてないし
相手はリアル詐欺師のヒカルだからむしろ英雄なんだよな…
たぶんヒカルファンのきっしょいゴミがいつまでも粘着してんだろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:43:36.52
クサノユイおる?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:43:47.38
>>157
やめたれw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:43:57.12
>>157
なんで自分にレスしてるの❓
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:43:59.27
>>157
うんこ製造機黙れよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:44:00.83
>>158
クサイハナならいるけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:44:05.19
>>157
でも縦読みでアレやったよね😅
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:44:11.78
>>159
なんで自演した❓
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:44:14.66
>>153
41ブサイク処女のまんこでっす😆✌
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:44:25.45
>>161
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:44:35.40
お前ら他人の椅子の音気になる?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:44:39.04
人生不安で夜しか眠れないですよほんまに…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:44:44.86
>>157
まぁヒカ信のまーんはヒマやからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:44:50.88
>>169
寝てんじゃねーか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:44:55.19
>>162
見せて
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:44:58.23
>>167
配信してないから
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:44:58.56
>>169
普通やないですかそれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:44:58.72
>>169😯😯😯😯
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:45:00.21
自分が無職で金もないから日本は終わってる😭なんて言ってる奴おるね😏
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:45:04.65
>>165
そんな自虐的になるなよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:45:05.30
>>165
こん!LINEやってる?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:45:12.16
>>173
これに自演レスがつきます
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:45:20.05
>>172
ガチデブス貧乳😆
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:45:20.52
>>176
その安価ほうほうやめちぇ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:45:22.51
>>164
あがい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:45:36.80
>>182
自演やめてな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:45:37.89
>>169
薬剤師になれば逆転ホームランきもちいーできるで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:45:47.15
>>181
ハラデイ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:45:50.93
>>184
なんで自演した❓
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:45:55.86
シオタのチンポ気持ちよすぎだろ!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:46:05.44
ウエヌマの話題が出ないけどどうした?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:46:06.84
>>187
鬼か🤣
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:46:09.07
>>188
別になんだっていいだろ!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:46:20.50
>>181
ワア51歳無職火傷結婚しよう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:46:25.74
>>189やめてください
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:46:27.90
>>187
そんなもんみたいとか頭おかしいんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:46:28.07
>>190
バラモンだから手がだせない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:46:28.90
俺たち障害者でも働けるよ?ってとこ皆で見せてこうよ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:46:36.91
>>189
あきませんって
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:46:40.40
すみません、ラッスンゴレライ🙄ってなんですか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:47:00.53
>>189
誰が言ってるの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:47:13.22
>>199
落寸号令雷
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:47:19.68
>>196
じゃあ不可触民ならいいって言うんですか!👶💢
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:47:24.79
>>193
イケメン高収入30代じゃないと無理っす😆
20代は流石に高望みしない🤣
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:47:24.93
>>193
ほのおじ?🤮
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:47:40.70
昼休みだから来てやったぞ無職共😁
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:47:45.27
>>204
41のデブス貧乳ババアが調子に乗るなよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:47:55.05
sb杉山スレ邪魔だからスクリプトで潰せませんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:48:03.88
>>206
ねンだわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:48:15.47
>>209
自分でやりなよ、珍カスさん🤣
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:48:20.90
>>203
君はヴァイシャかクシャトリアよね😏
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:48:25.89
語録

・多段すこりしてる方が良いんだ😰
・うーん、満すこ贈呈!w
・悪人を懲らしめるのは気持ちいい!
・ちゅちょちぇ~?👶
・いそげよ残り一点やぞ!
・すこも積もれば山になる😗
・濃度120倍すこりは体に悪いんだ😱
・昔ながらの味のあるすこ👎も良いんだ🤗
・すこすこ砲の破壊力を思いしれ高卒
・中途半端に終わるのが一番あかんねん向こうもつけあがるし本当に好きならすこって👎地獄を見せてあげるべき
・あパカあパカあパカパカパカパカ!!!
😤でもそんなの関係ねぇ😡
でもそんなの関係ねぇ😳
でもそんなの関係ねぇ😎
はい、尊師っし~😇
・は?殺すべ
・すき家の正社員とかいうゴミ
・せやせや女子供障害者は全員殺せ
・死ねクリーチャー奇形顔面凶器グロ
・くさくさくさぁ!
・アドブロックの入れ方教えて下さい。アドブロックの入れ方教えて下さい。アドブロックの入れ方教えて下さい。
・ドロップブックス潰れたらワイが代わりのサイト立ち上げるで あんな仰々しい広告なしや
・アニ豚くっさ
絵で抜くなよ気持ち悪い
・中学の頃ワイ、ひぐらしキャラに恋をして無事死亡
・命を賭してすこる姿美しい😭
・死ぬまで燃やせ 死んでも燃やせ
・低評価233の高濃度すこりだ…🤢
・けんましたいけど金も車もないわ
・まだまだ燃えるぜこれで0.29チンフェ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:48:45.31
>>214
0.29チンフェとかいうけど塩は0.5チンフェくらい?
0216矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/06/09(木) 12:48:53.50
これから仕事なんだが
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:49:22.51
>>211
年収660万😳
ゴミ😆
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:49:26.71
>>211
それプラモの住宅模型と子供銀行券やろ😁
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:49:27.27
>>216
お前は無職だろうが
0221矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/06/09(木) 12:49:28.14
>>217
ほんちょうだが👶💢
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:49:32.34
>>214
やっぱ「ちゅちょちぇ~👶」は別格だな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:49:37.04
>>218
0円に言われましても…笑
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:49:56.79
>>223
デイトレーダーでお前以上に利益出しててすまん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:50:03.36
馬鹿無職おるね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:50:09.84
>>215
でもハセカラでやってた嫌がらせ一切やってないじゃん
せいぜいめっちゃ遠くから家の写真撮る程度w
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:50:26.96
👶須磨区稲葉町タマキンランキング👶

1位 うんちぇ?👶🏿
https://i.imgur.com/Kx113I2.gif
https://i.imgur.com/nQSGwkQ.gif

2位 まんちぇ?
https://i.imgur.com/yXsDp9x.gif

3位 ちんちぇ?
https://i.imgur.com/ng6xBzT.gif

4位 アンチェ?
https://i.imgur.com/TsZmJlu.gif

5位 究極完全体シオターモス🐛
https://i.imgur.com/odrdXAg.gif

6位 須磨ふ須磨ふ
https://i.imgur.com/npBOLKw.gif

7位 塩だるま
https://i.imgur.com/2Ir2OW7.gif

8位 SCP-6-2-21
https://i.imgur.com/RF8bs01.gif

9位 シオンタンク-KSカスタム(メグタロウ・エンデン搭乗機)
https://i.imgur.com/nSxDr6a.gif

10位 メグタロス
https://i.imgur.com/XF4HX0N.gif
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:50:32.88
>>226
たれwww
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:50:38.23
>>214
0.29チンフェもやってたか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:50:46.80
因みにだけどバトガ復活したらここバトガスにしてもいいのか?
0232シャミ
垢版 |
2022/06/09(木) 12:50:48.75
兵‌庫‌県‌神‌戸‌市‌須‌磨‌区‌稲‌葉‌町‌6‌-2‌-2‌1在住神戸学院大学薬学部在籍の塩田恵太郎は僕な
覚えとけやカス
i.imgur.com/stGTXFV.png
i.imgur.com/IqqMAs5.png
i.imgur.com/wVk5Y0k.png
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:50:57.73
>>214
こいつやっぱおもしれーな
0234矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/06/09(木) 12:50:58.67
↓ガイジ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:00.60
>>226
とうすこ民は博愛主義なんだ😔
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:01.58
>>226
そりゃ直接何もしなくてもネットのサジェスト汚染とかでダメージ与えられるからね
わざわざ田舎まで足運ぶ必要ない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:04.41
あくありゅうむあくありゅうむあくありゅうむあくありゅうむあくありゅうむあくありゅうむ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:06.12
>>227
やめてくださいって
0239矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:11.49
↓10.23日後開示されます
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:13.66
ほら!言わないと俺たち障害者でも働けるよ?って!ね?みんな?ほら!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:16.38
ナプン…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:21.96
>>227
あきませんって
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:32.55
尊師っし~はセンス🐜
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:37.88
とうすこの純粋な被害者

・ロリふさん
・あくありゅうむ

他におる?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:42.96
抜きゲーみたいな須磨に住んでるイケメンはどうすりゃいいですか?👶
https://i.imgur.com/6N9U8WX.jpg
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:44.48
>>223
ぼくはまんこだし15000円貰ってるから0円じゃないんだよ🤣
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:50.13
>>231
復活すると思ってんの?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:53.99
>>246
とうふさんは?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:57.63
>>227
チェ・ゲバラないやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:01.90
>>224
デイトレードしてるなら証拠をあげられるよね😏
俺はFXを少額やってるけど
お前は?
https://i.imgur.com/77WtQpm.jpg
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:03.15
>>246
ぷゆゆガイジ扱いされてるケンモメン
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:03.80
>>240
やめろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:04.76
>>240
開示されてて草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:10.18
>>227SCPはあきませんって
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:23.54
>>227
ほんまに訴える
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:25.63
>>226
直接なんかやるのはもう時代遅れ感あるわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:26.68
>>231
別にいいけど現実味を帯びた話してくれない?😅
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:29.26
コロプラってまだあるんだ😏
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:34.13
>>160
続きを言いたい時に自己レスするだろ知的
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:36.84
みんな障害者だよーって!
働けるよー!って!
頑張ろうよ!みんな!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:53:09.31
>>259
未だに画像貼られてるららマジよりかは現実的だと思うが
0264矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/06/09(木) 12:53:11.88
↓5日後開示されます
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:53:12.50
実は塩田くんが言ってない台詞

ちゅちょちぇ
ほな行きましょか
あかんですってホンマに
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:53:18.91
>>261
これ
何でもかんでも自己レス=自演失敗だと思ってるのはそういうマイルールを持った独自世界に住んでるアスペやと思うわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:53:27.52
>>227
いい加減更新するか上沼にしろよボケ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:53:51.19
>>263
どっちもねぇから安心しろよバトガイジ🤣
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:53:58.81
>>265
やめてください←これも
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:54:10.60
黙れダリッド
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:54:28.16
でも本当に言ったのは~?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:54:28.41
>>252
ストップ狩られまくってそう
ポン様触ってそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:54:43.25
>>252
本当はやってませんでした
わたしの負けです。
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:54:47.68
>>226
これにレスつけてるやつ、ハセカラにめっちゃコンプレックスありそうw
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:02.05
>>272
でもお前デイトレードしてないよね😏
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:05.86
みんなでさ!パンコネてさ!働こうよ!?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:10.91
>>252
しょぼすぎて草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:38.16
>>275
俺やってるなんて一言も言ってないが?
糖質か?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:43.86
働けよゴミ共
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:49.69
>>268
何で無いなんて言い切れるの?
もしかして未来人?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:52.31
とうふさんおはよう🤗☀ [無断転載禁止]©2ch.net

0010 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 6b37-bq8x [122.197.35.60]) 2017/08/13 09:20:13
もうやめないか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:55.16
>>274
ただの犯罪者にコンプレックスは抱かんやろ😅
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:56:05.10
>>279
やってないのにイキっちゃった?😏
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:56:18.00
>>227 >>1
塩田に粘着している犯人一覧

☆オケラ( グロガイジ ・ 障害者手帳持ち) @Okera_arashi @Okera_kera @subokera_0414 福岡市 薬院
今年で29才 、 職歴なし 、 免許なし 、 知能は8才程度 、 養護学校通学歴あり
九大学生証偽造 、 脅迫 、 麺家いさむや報知新聞への威力業務妨害 、ス トーカー行為 など
p://imgur.com/9TQoLdW.jpg
tp://imgur.com/KMTS2XR.jpg
tp://i.imgur.com/Biqem2z.jpg
ps://i.imgur.com/foZHxrS.jpg

☆ほのか(ネカマ・メンヘラ ) rirrakuma51
今年で51才 、 無職 、 精神病院に入院経験あり 、 高卒
tps://i.imgur.com/W4DM8Dx.png
tp://imgur.com/xKdeX7D.jpg

☆せー @Esss_60
tp://imgur.com/OKOA3Jq.png

☆らくとる( 使用済みナプキン泥棒 ) @kureswat
tps://i.imgur.com/UJRPzsp.png

☆海月( メンヘラ ・永野 )福岡 中間市 @kuragepoyon
ps://i.imgur.com/WQ7Hed4.jpg
ps://i.imgur.com/Brpm5Ik.jpg
ps://i.imgur.com/xMx73VO.jpg
ps://i.imgur.com/8yU7Mxc.jpg
ps://i.imgur.com/sZweJDv.jpg
ps://i.imgur.com/oXeptsR.jpg
ps://i.imgur.com/ULg6Tw8.jpg

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654745243/227
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:56:24.37
けんまは犯罪ですよってに
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:56:33.55
>>282
もうやめないか?
はなんか月並であんまりおもしろくない
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:56:48.57
僕はまだ生きる意味を見つけられないでいます
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:56:48.74
矢印 内藤裕貴 誹謗中傷 侮辱罪 偽計業務妨害罪
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:57:03.09
>>232 >>1
塩田をネットリンチしている犯人とお話をしよう

80 風吹けば名無し 2021/02/03(水) 21:22:05.23 ID:1rMfJrgy0
別のスレに貼った画像やけどここに連絡クレメンス
貴方の顔はとてもタイプです
ps://i.imgur.com/Hs04HQB.jpg

326 風吹けば名無し 2021/02/03(水) 21:34:52.77 ID:1rMfJrgy0
イッチさん!電話が嫌ならLINEでもいいですよ!
SMSに連絡ください!

436 風吹けば名無し 2021/02/03(水) 21:42:51.11 ID:1rMfJrgy0
>> 414
うんことか汚い話せんでくれるか?
お前のせいでイッチちゃん引いとるやん

500 風吹けば名無し 2021/02/03(水) 21:45:55.30 ID:1rMfJrgy0
イッチさん!連絡お願いします!!
他の女の子でもオッケー🙆
※ただし男の声が聞こえた瞬間に即切りします
ps://i.imgur.com/RHTTGvT.jpg

【IDつけたる】まんJ民やけど顔評価してクレメンス
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1612354346/

ID:1rMfJrgy0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210203/MXJNZkpyZ3kw.html

725 :オケラ ◆xBKITh9.KY []:2021/02/03(水) 20:41:01.27 ID:1rMfJrgy0

ps://i.imgur.com/FUqvvSb.png
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:57:33.30
>>247 >>1
塩田ネットリンチ犯岡崎オケラ健太の犯罪行為

塩田へのストーカー行為
45 オケラ ◆xBKITh9.KY 2021/02/15(月) 11:53:02.60 ID:rRrvuaFy0
神戸学院に塩田っていう4年生おったら盗撮してくれ
1枚につき1000円で買い取る

【悲報】ワイくんガチで摂南学院か神戸学院しか行き先がない…
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613357279/
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210215/clJydnVhRnkw.html


九大学生証の偽造とそれを使い脅迫
p://i.imgur.com/WYwnJPm.jpg
p://i.imgur.com/HN8eZBi.jpg
p://i.imgur.com/ZRv7UmD.jpg
p://i.imgur.com/9cfOP5z.jpg
p://imgur.com/JXGdTl5.jpg
p://imgur.com/pK9tryj.jpg


威力業務妨害
p://i.imgur.com/Kbg8kTx.jpg


存在しない会社のホームページを作成
ps://i.imgur.com/foZHxrS.jpg
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:57:40.54
>>277
Aで大久保佳代子2回にハシカン1回だろ普通に
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:57:58.12
>>240 >>1
45 オケラ ◆xBKITh9.KY 2021/02/15(月) 11:53:02.60 ID:rRrvuaFy0
神戸学院に塩田っていう4年生おったら盗撮してくれ
1枚につき1000円で買い取る

【悲報】ワイくんガチで摂南学院か神戸学院しか行き先がない…
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613357279/

ps://i.imgur.com/xpYnMnp.png
ps://i.imgur.com/uXVkeeI.jpg
ps://i.imgur.com/eQ4k3pe.jpg


985 オケラ ◆zMUaFVTNws sage 2020/07/01(水) 20:44:42.97
>> 981
ネットリンチを撲滅云々ってのは建前に決まってるやんw
JTだって煙草は身体に良くないですよって言っときながらガンガン煙草売りつけてんだろ

ナマポムプリンとオケラと愉快な黒木の仲間達★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1582237176/


s://i.imgur.com/foZHxrS.jpg
p://i.imgur.com/Kbg8kTx.jpg
p://i.imgur.com/WYwnJPm.jpg
p://i.imgur.com/9cfOP5z.jpg
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:38.17
>>284
ロスカットされてそう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:54.88
昼休み終わるけど、どうする?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:57.19
>>292
禿同
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:59:01.67
とうふさんっていつまですこられなきゃいけないんだろうな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:59:17.07
てすと
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:59:20.93
>>295
でもお前やってないのにイキっちゃったんやろ😏
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:59:25.18
ズンズン体操はすこか?👶🏻
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:59:39.06
パンこねようよ!?
みんながんばろ!?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:59:56.67
さぁそろそろ昼寝するよ🥺
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:00:00.37
はい昼休み終了
解散な
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:00:10.47
何このスレ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:00:22.28
普通サボってすこ延長だよねw
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:00:27.30
昼休み終わりですやんか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:00:27.87
>>306
なんだと思う?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:00:29.25
>>303
1人でこねてろ障害者
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:00:35.07
お前ら昼飯食ったあと机に突っ伏して時間まで寝てそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:00:51.74
じゃあここからのレスは全てワイら無職な
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:00:57.07
>>301
デイなんて面倒だからしてないよ
8年前の羊ロング500枚のスワッポで食ってるだけ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:01:22.16
>>310
一緒にがんばろうよ!?
僕たち障害者でも働けるんだって!ね!?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:02:06.28
>>315
時給いくら?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:02:25.54
昼間っからゴロゴロ出来るのは大学生の特権なんだ😇
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:02:30.13
ガイジのパン屋さん人気ないからな実際
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:02:45.26
>>316
しらねーよタコ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:02:52.62
>>316
1023円🤗
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:03:02.93
>>315
10円
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:03:10.82
>>316
B型作業所で200円くらい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:03:17.89
>>319
タコ←50代以上のおっちゃんやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:03:27.68
>>313
8年前のそれでずっと食っていけるのかな?
証拠がないとね😏
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:03.23
有給だから見に来たんだけどお前らまじで無職なんだなw
ヴァァァァァァカ働けやカス共
税金払え穀潰し
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:11.24
>>325
パンチマインドハピネスやないですかほんまに
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:25.34
>>311
仕事すると怒られるし寝るか5ch見るしかないわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:27.86
作業所ってガイジ見守る健常者が必要だから赤字らしいな
でも国からの補助金でなんとかやってるらしい
ガイジなんて働いても迷惑かけるだけなんだよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:31.11
あの、昼休み終わりましたけどお仕事戻らなくていいんですか?😲
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:05:09.75
>>326
チーズくんおはよう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:05:24.12
>>330
😏
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:05:34.05
>>322
ガイジで草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:05:39.63
>>330
黙れ😡
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:05:43.46
らくとる🍨おる?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:05:50.36
あくありゅうむのアナルにウナギ入れる動画ください
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:05:50.96
>>329
でも国の支援受けて真面目に働いてる奴と何もせずイキってるだけのガイジじゃ雲泥の差よね😇
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:06:16.87
あくありゅうむのうんこ穴中出し動画ください
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:06:30.85
>>337
その国の支援っていうのは有職健常者の税金で賄われてるんだから
えらいえらくないとかじゃなくて負担なんだよ
0340矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/06/09(木) 13:06:46.43
じゃあなガイジ共
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:06:49.93
>>337
あきませんって...
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:07:05.37
とうふさんがメスイキしてる動画ある?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:07:28.67
>>329
そこからA型作業所目指せば最低時給もらえるよ!
一緒にがんばろうよ!?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:07:29.01
>>330
今日外回りだからいくらでもとうすこしてサボる時間あるんだ🤗
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:07:32.16
>>337
健康なのに働いてないとうふさんは?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:07:48.49
>>330
リモートウーフ定期
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:13.66
なあ?僕たち障害者も頑張ってます!ってとこ見せようよ!?
パンコネてがんばろうよ!?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:13.86
>>345
とうふさんとかいう変なおっさんの話は止めてな✋
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:37.94
>>325
誰?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:01.61
>>325
プリキュア?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:02.49
>>345
主夫なのでセーフ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:04.06
ワイちゃんのお給料が馬鹿無職とうすこ民のために使われてる…ってコト?😑

ええな🤗
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:27.78
お は ぴ っ ぴ ー ★ 😤
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:35.04
💢👶あ~ショキショキドゥワ~🎶
(ドゥワ ドゥワ)
💢👶あ~ショキショキドゥワドゥワ~🎶

https://youtu.be/HQkXcNGo76g
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:41.58
💢👶『ちぇー』やねん!
💢👶『ちゅちょちぇ』やねん!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:45.74
>>302
ちぇーい👶💥👊☺
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:47.20
💢👶キレるぞコラ!
💢👶『ちゅちょちぇ』やねんコラ!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:55.22
>>351
極主夫道なんだ🤗
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:10:01.52
🫵👶💢ぢぇー!
i.imgur.com/pODs6Rc.jpg
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:10:02.39
とうすこ民とかガイジしかいないだろwww
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:10:03.22
>>352
アホくさ😅マジで仕事やめて生活保護欲しいわ😅
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:10:05.74
>>352
でも本当は?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:10:27.78
>>360
これ誹謗中傷だよね😏
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:10:31.06
>>352
ナマポとかガイジ年金もらえないギリ健とうすこ民もいるんだよ😔
0365ゆめちゃんきたよぉ🤥
垢版 |
2022/06/09(木) 13:10:34.60
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:11:00.06
>>352
いつもありがとう😚
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:11:14.24
>>359
やめてください
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:11:22.73
>>352
ワイのナマポの為に頑張って働いてな😋
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:11:36.76
>>362
働け馬鹿無職
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:11:52.45
>>352
年収1000万以上稼いでない限り払う分よりも得する分のが多いから結局お前も高所得者様のお荷物よ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:12:12.68
これあれよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:12:19.69
かわいいかわいい赤ちゃん来たよ👶
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:12:34.41
アーロンさんも来たよ😎
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:12:48.05
>>372
かわいいけど黒くない…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:13:08.15
嫌儲淫夢から失礼するゾ~
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:13:10.09
昼休憩終わったから落としてええぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:13:11.46
年収400万以下の底辺職についてるゴミは無職煽る資格ないからなwww
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:13:43.87
>>352
ありがとうございます🙇‍♀
これからもよろしくお願いします🙇‍♀
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:13:59.56
さて、と
そろそろ外回りいってくるわ!👋

みんなは引き継ぎとうすこ頑張ってくれ!☺
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:14:08.53
>>379
いってらー🥴
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:14:23.11
イケメン薬剤師いる?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:14:25.20
>>352
🎰で増やして還元してあげるんだ☺
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:14:33.42
>>370
その高所得者が金稼げるのはしたっぱが汗水垂らして働いてるからやん😏
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:14:42.76
>>227
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:14:54.09
>>381
欲しい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:15:08.67
>>227
シオタックスは?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:15:19.90
ヒカル様と戦うだって?冗談きついぜ👶💦
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:15:28.20
>>383
したっぱに仕事作ってあげてるのが高級取り様😤
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:15:45.13
>>386
塩税は100%
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:15:53.69
お前ら今日ちゃんとハロワ行ったか?😎
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:16:06.02
俺は俺を許せねぇよぉ👶
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:16:06.12
>>375
かえって✋
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:16:16.45
セレッソの乾さんも馬鹿無職の仲間入りなんだ😁
乾さんもとうすこしよう☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況