X



陽キャ女→クズ男好き 陰キャ女→クズ男好き ギャル→クズ男好き 真面目女→クズ男好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:38:48.61ID:xjuyrnjHa
クズ男最強すぎん感
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:39:09.43ID:xjuyrnjHa
結局まんこって優しい男嫌いな知的障害者なんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:39:31.96ID:gDbGEiKd0
真面目男→?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:40:11.59ID:GPnj/r6Jd
イケメンクズ最強や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:41:16.14ID:6V7CVKfsd
二元論者の末路
客観的に見たらクズなのはお前やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:42:10.72ID:nljkMSmya
陰キャ女はまじでクズ男好きだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:42:23.16ID:GPnj/r6Jd
ブサイククズはただの嫌なやつやからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:42:50.59ID:zMlO88pR0
>>1
クズ女好きそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:43:52.12ID:NQMY6IhpM
お前らはクズなのにどうしてモテないんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:44:33.06ID:2cx4VPSF0
お前もクズなのにモテないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:45:00.78ID:nljkMSmya
>>12
ワイは優しいからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:45:17.86ID:loNW80iba
>>11
顔がね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:45:40.55ID:8snPriemr
>>3
メンヘラが好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:47:50.15ID:GvkrBy/L0
>>2
優しい男ってか臆病で度胸なくて蛆虫なだけやんw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:48:27.37ID:AAaE/r1E0

「旦那が子育てに協力的でない」と嘆くママ垢をいつも見かけるけど、
俺が思うに辛い時に助けてくれて一緒に子育てするタイプの男ってのはあなたが独身時代に
「優しくていい人なんだけど好きにはなれないかな?」って切り捨ててきた男だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況