X



ワンピースREDのボスは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:56:23.29ID:ceZlS1d70
なんか今更緑牛を大物感出して登場させてきたけどカイドウとマムぶっ殺した今じゃ普通にかませ臭しかしないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:57:12.49ID:WGYcErnGa
>>4
もう大将って目じゃない気がするよな。みなじじいやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:57:38.81ID:k0FzJNj/r
また強いおじいちゃんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:48.87ID:qh3kFYdf0
シャンクスの嫁
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:01:38.94ID:uEt/7LtLp
異世界人とかだと謎に物語の真理に迫っちゃいそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:03:45.55ID:2XGOmr6N0
船降ろされたワイくん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:21.64ID:qq5V8cs6a
>>13
白濁のワイは映像化厳しいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:57.62ID:UXP15Uuz0
世界徴兵で実力は十分だが性格で落選したやつ。
強さも担保される。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:11.91ID:7sTqYFUl0
旧世代 カイドウ マム
新世代 黒ひげ

新世代の悪役が黒ひげしかいない
新世代の味方は沢山いるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況