X



悪の経典←「エリートの俺がJKとセックスしたら脅されクラス全員ごと殺そうとして捕まりました」だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:01:09.39ID:X2AERuz30
ただのバカじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:02:08.87ID:L7ORVi+Ba
序章のやつ見ろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:05:40.44ID:p1oCFawWM
そんな作品あんだ
キモオタ特有の下心然ないのに紳士面するのまじでキモイ
まだフィクションならいいけど現実にも持ち出すのマジでキモイわ
変な目で見てんのお前らだろ
人に押し付けんなよマジで性犯罪しゃいかだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:05:45.64ID:yVcF+OXX0
超秀才のワイがアメリカで天下獲ったるで!→上には上がいたから日本で教師になって赴任先の学校支配するンゴ・・・
ハスミンさぁ・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:07:56.00ID:5pS2ITc1d
>>4
速攻で犯罪行為がバレてアメリカから永久追放されてるのほんま草
親や生徒にもバレてるし実はあまり頭良くないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:10:29.90ID:Bt0jcyrQd
>>4
理想の可愛い女子生徒を集めることが目的やからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:11:51.67ID:wSEcu/a/0
あいつアホやから問題解決の手段を殺して排除しか知らんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:11:55.88ID:+B/ZwbM10
そんなやったっけ
映画しか観てないから内容ちがうんかもしれんが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:13:41.32ID:9SIhY63Fa
映画しか知らんけどこいつ死ぬほどアホやね
あんなんで精神病院行けるわけないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:15:37.63ID:GIMDNRT2a
アホな作者がサイコ描こうとしてもただのアホにしかならんのよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:16:54.87ID:GlHMzD+f0
>>11
結局最後はただのバイオレンスコントやからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:24:17.24ID:9SIhY63Fa
一人自殺に見せかけて殺そうとしたら見つかった無能が一クラス皆殺しにできるわけ無いやん
しかも前もあの屋上でキスしてるの見られただろ
学習能力無いんかあいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:25:09.49ID:wSEcu/a/0
小悪魔教師サイコよりアホ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:25:13.92ID:4yqeGYa5d
小学生時代同級生とセックスしてた所を教師に見られて野球部に入れとしつこく言われた為教師を殺害

同級生が自分より人気者で好意を持っていた女の子までそいつに惚れた為同級生を殺害

恩師を殺害した事が親にバレ親を殺害

好意を持っていた女の子が強姦されて自殺した為強姦犯を殺害

殺人鬼と意気投合するもウザくなった為殺害

アメリカに行って投資銀行で天下を取ろうとするも上層部のインサイダー取引の利益を奪う計画がトップにバレてアメリカから永久追放される

教師になって美少女を集めた理想の王国を作る事を決意

自分の正体に気付いた生徒や教師を殺害したら性奴隷にしてたJKにバレてそいつも殺害

クラス全員殺せばバレないと思い計画を実行するも二人に逃げられてレコーダーにも記録が残っていた為逮捕される

神の声が聞こえたから殺したとキチガイ無罪を狙う


ガバガバすぎて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:26:44.51ID:qJNflTAD0
>>6
普通に性欲に自分の行動コントロールされてるし車で同僚始末するのも穴だらけなのあとからほじくり返されてるしな
優秀な雰囲気出してるけどバカでクズでチンコに逆らえないっていう犯罪起こすドカタ並の知能の人間
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:27:55.66ID:EmpZizFmd
チンコ脳の塊やからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:28:03.68ID:qJNflTAD0
>>16
衝動的で行き当たりばったりのカスで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:28:50.44ID:DCle97QU0
性欲ありきで動きすぎやねんこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:28:59.16ID:qJNflTAD0
ゆうちゃんは何を思ってこれは僕だ!と感銘受けたんだ・・・?
アホ丸出しでノコノコ証拠埋めに行ったところ確保されたのは似てるけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:29:31.73ID:Zyvdar6p0
なおAEDのことはよく知らない模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:30:21.97ID:7/NQ//HTd
チンコで物事考えとるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:31:19.36ID:NCsjLL9Br
すげー賢い設定やのに場当たり的に殺し過ぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:32:21.27ID:90QyuSnud
ハスミンって死刑判決を受けたら絶対発狂するやろ
外人にやられた事を根に持つ糞雑魚メンタルやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:32:22.02ID:cj5eHaoe0
1人くらい余裕で逃げられるやろとしか思わなかったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:32:48.25ID:wSEcu/a/0
彼もいい恩師と巡り会えてれいれば…

315 それでも動く名無し 2022/06/09(木) 11:14:06.33 ID:/sQUlAq7p
主人公のサイコは子供の頃から善悪の判断がつかない

鳥解体して遊んでたらクラスメイトに見つかったので首の骨へし折って植物人間にする

頭の割れる音が聞きたくて担任の頭をシャベルで割ったらそういうことは悪人にしなさいと論され善性に目覚める

尊敬する頭カチ割られた教師に憧れ教員になる

無害な女をレイプしていじめてる集団をターゲットにして皆殺しにする

人殺して褒められる教師ってサイコー♥︎

第一部 完
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:33:47.61ID:LcAA1KRCd
>>16
基地外がある程度認められて死刑じゃなく無期懲役になって
20数年で仮釈放されて娑婆に出てるってなんかで見たな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:34:58.43ID:Zyvdar6p0
軍艦島でモンスターになって戦うやつすげーつまらなかったからアニメ化してほしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:36:04.20ID:4tFq0yy+0
寒くて霧のかかった朝、空中に警告が出たのを聞いた
誰も1時間も余裕がなかった権力の時代について
種が枯れたところで、静かな子供たちは寒さで震えました
今、彼らの顔は金のジャッカルのレンズに捕らえられています
行きます
行きます
行きます
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:38:54.27ID:rT9xO9U20
最後のクソダジャレが記憶から消えない😡😡😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:39:53.84ID:cj5eHaoe0
>>32
東大?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:40:40.34ID:yVcF+OXX0
>>33
to die
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:42:13.15ID:djZZtS80a
ちんこ脳と色んな描写省いた結果ガチのサイコマンが出来上がった映画ほんま草生える
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:43:16.21ID:YgVRjBw90
黒い家の女は?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:45:03.01ID:IUZbJJB1d
>>34
アリバイ工作に利用されてサイコパスなんていらんと追い出されとるからな
上司を憎悪してやる事がJKレイプって言う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:45:04.47ID:7/NQ//HTd
カリスマ設定なのにアホに見える
模倣犯のピースとかもそうだったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:46:37.32ID:XwUAbNFWa
>>3
みんなスルーしてるけどこいつなんや…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:32.44ID:CzXKzcD2d
>>39
カリスマ言うてもガキにだけやしなんなら一部の生徒には勘付かれとったし残当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況