X



新人誘導員ワイ、バック誘導を任され無事失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:26:14.74ID:91QdrWVnd
ダンプをガッツリ擦ってしまった
いま逃げて遠くにいる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:26:34.82ID:7gRNjWJn0
これだから正常位しかできない男は
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:27:10.76ID:91QdrWVnd
同じ現場行きたくない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:27:47.04ID:91QdrWVnd
後でめっちゃ怒られるんやろなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:27:51.02ID:j0RdkdwMd
工事車両とか傷ついてもいいだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:28:19.12ID:U64M4W5h0
さっさと謝って別の仕事探せで終了
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:29:22.28ID:91QdrWVnd
>>5
ワイもそう思ってた
前に先輩が誘導してたときは段差とか普通にガンガン通らせてたから同じようにやったら、オーライじゃねえよー!!!とか言われたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:30:26.44ID:91QdrWVnd
>>6
罪悪感あるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:31:50.81ID:91QdrWVnd
こわe
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:36:21.40ID:lT199UmQp
逃げて遠くにいるの草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:37:19.71ID:91QdrWVnd
>>10
ちゃんと意味のある場所にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況