X



SB杉山、冷凍たこ焼きを凍ったまま食してしまう 藤本監督「これもいい経験になれば」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:59:11.98ID:GZF+QwUUa
【写真】中がまだ凍ったままのたこ焼きを報道陣に見せるソフトバンク杉山(24)

ソフトバンク 杉山 一樹投手(24)は、寮内の電子レンジを使い冷凍たこ焼きを調理しようとしたところ、中がまだ凍ったままの状態で食してしまいで、結果、もう一度調理し直す事態となっていたことが分かった。
杉山はこの結果に対し、「野手の皆さんが、電子レンジのおまかせ機能はいい加減だからちゃんと自分で時間を設定しろ、とおっしゃってくれたのですが…横着して機械の方を信用してしまった。チームの皆さんに申し訳ないです。」と反省しきりだった。
これに対し、藤本監督は「今の電子レンジは発達してるからね、機械を信用してしまう気持ちも分かる。今は勉強中だと思って。いい経験だと思います。」と将来のエース候補に期待を込めた。

関連リンク
機械式腕時計を付けてきた甲斐に藤本監督激怒「機械を信用しては駄目」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:00:48.39ID:l4eLDifJd
つまらんゴミネタ
面白いと思ってるの便器だけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:01:53.02ID:ReU0/Qsx0
藤コメがどれもあんまり面白ないんだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:02:19.18ID:FpxGLhGK0
関連リンクがおもしろい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:03:56.29ID:uLiuJXK7a
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:04:03.26ID:uLiuJXK7a
センスあるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:04:09.27ID:yuwfeR89M
今立ってる中で一番すき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:04:20.03ID:IYVlfi0ka
ワイは好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:05:06.09ID:N2sqDeFZ0
甲斐にだけ厳しすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:05:07.61ID:G6F0hxZra
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:05:39.09ID:cVj+cssXa
草生えた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:05:50.57ID:RKIn6Sdha
イイネ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:06:31.50ID:DwfDOqyWa
今日立ったスッギレの中で一番好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:07:20.01ID:gf8p0Dd8M

関連リンクがスッギレの肝やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:07:33.00ID:yTpEZsGe0
ソフトバンクファンはこのスレ見えないってマジ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:07:43.68ID:z6nXS5oP0
ワイはあんまり面白いと思わんのやが末尾aの自演なん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:08:16.22ID:qx0W/FsF0
怒涛の末尾a
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:08:36.91ID:2JLRLwSOa
>>19
糖質湧いてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:09:39.57ID:pK2+txtE0
>>19
この時間の全ての杉山スレでこうやってしらけさせようと自演しとる暇人や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:09:40.62ID:XxLqcIy10
あんまり✈飛ばしてると壊れるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:10:18.69ID:z6nXS5oP0
>>22
納得やわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:10:22.85ID:WnoBglq2a
>>19
そいつアンチだから無視してええぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:10:38.84ID:XLRaHscO0
ダラダラ長い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:11:17.71ID:vUC9dInJa
杉山なら食いそうと言う風潮
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:11:26.15ID:/eYFu8I/d
スッギレすき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:12:33.85ID:kFRxBrvu0
面白かったのはwifiネタと唐揚げレモンネタ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:13:52.21ID:K28XadQTd
藤浪が思い浮かんで不快な気分になったのでゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況