X



【悲報】牧秀悟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:51:31.68ID:K44G3SPNa
サトテルとペアルックのTシャツの色違いやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:51:39.60ID:trFvaHdK0
佐藤とペアルックとか尊い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:52:12.63ID:DnwO8q0aa
神定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:52:58.44ID:tA9EkN7kM
>>2
尊い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:53:27.07ID:xADab1fYa
縦縞のユニフォームが似合いそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:53:40.68ID:XbiDpW4dM
マキテルってそこまで接点あったっけ?
大学時代からなんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:53:57.22ID:aWBil1qr0
うわぁなんか牧がホモ扱いされてる…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:32.32ID:TRu2PjoXd
牧には宮崎がいるから移籍しないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:37.24ID:h1uett5y0
また匂わせかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:54:57.49ID:uLodGW7h0
>>10
後追いがあるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:55:04.93ID:OdNhhMNA0
結構表情作るし男優とかいけるんじゃない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:55:35.14ID:trFvaHdK0
>>8
代表で何回も一緒やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:55:56.52ID:8/19SMuqM
例のインスタライブで佐藤に体重聞かれて照れるとこ好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:56:34.58ID:3FIvauBqM
また匂わせてるよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:58:49.15ID:9niUxrDT0
>>16
牧はホモというより乙女なだけなんかな
佐野と違って
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:59:38.33ID:8aZLvxJFM
ペアルックは流石にキモいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:59:43.01ID:0BQ8Jp2TM
牧は誘い受けって感じだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:59:52.60ID:0BQ8Jp2TM
佐藤からはあんまりグイグイ行かなさそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:00:15.91ID:eupySS420
>>17
左下は本物っぽい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:00:31.87ID:aWBil1qr0
>>17
あっ…
横ホモゲイスターズに染まったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:01:03.37ID:niEvKtNa0
>>9
でも佐藤もホモじゃん
ベンチでセックスしてるgifあったし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:01:48.35ID:1835+GOc0
>>26
尊い…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:01:51.79ID:JMcxaXbnM
牧は横浜に残るんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:03:01.83ID:D8WI2GQua
デスターシャ仲間がいるのは横浜だけやから
そいつらが移籍しない限り残るやろ
案外そういうもん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:03:09.48ID:aWBil1qr0
>>23
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202107200001195_m.html?mode=all
>佐藤輝 連絡は取ってないですね。LINEとか知らないので。僕は連絡先欲しいなと思っていたんですけど、なかなかくれなかったんで(笑い)。

ワイもそう思ってたけど牧のが連絡先渡すの渋ってたらしいしどうやら逆っぽいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況