X



ペプシこ~ら、からあげ専用が登場WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:01:55.45ID:cIrUwyBHd
美味くなるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:02:42.84ID:cIrUwyBHd
サントリー食品インターナショナルは6月14日から、“国民食”からあげとの相性に着目して開発した「ペプシ からあげ専用」を夏季限定で発売する。600mlペットボトルで価格は140円(税別)。

「PEPSI」ブランドは昨年、コーラ好きが求める“うまさ”を追求した「ペプシ<生>」「ペプシ<生>ゼロ」を発売。飲みごたえと後キレを強化したことにより、“生きかえる気分になれる超爽快なペプシ”として好評だった。

そして、このたび発売する「ペプシ からあげ専用」は、“国民食”として愛されているからあげとコーラの相性の良さに着目。からあげの風味を引き立てるコーラの味わいを目指して開発した新作だ。

その中味は、からあげの風味を引き立てるためにコーラの香りと甘さを控えめにし、からあげの油っぽさが切れるように食物繊維を配合することで、スッキリした味わいを実現。カロリーを気にせずからあげを食べられるよう、カロリーゼロ設計の、透明なコーラに仕上げた。

https://news.livedoor.com/article/detail/22305783/
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:02:56.12ID:z3xNDkgcd
甘い飲み物で飯食わんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:03:12.89ID:RLV/+2vu0
ぺこーらと空見した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:03:18.08ID:cIrUwyBHd
専用やぞ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:03:18.61ID:nJ7ida47d
ぺこーら!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:03:21.38ID:asvj4ns90
界面活性剤でも入ってるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:04:13.31ID:FN9zY7HGd
ぺこーらでアフィ対策したスレやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:04:16.17ID:cYSbsZLK0
最近どこの企業もVtuberに媚びてて困るよな…w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:04:16.45ID:VWfI51DX0
ファファファ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:04:26.72ID:Kyk9OOlw0
これ飲むんならウィルキンソンのゼロコーラ飲んだほうがいいんじゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:04:42.96ID:KCXLAgL70
ドクペコーラペプシって全部一緒やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:04:50.68ID:wAgHOGU10
アーモンド~アーモンド~
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:05:05.80ID:ZwNf/lqHa
ペプーシいつもありがとう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:05:17.06ID:F6daoaWXa
ぺこら民集結で草wwwwwwwwwwwwwww
これが一致団結ってことか…w
盛り上がってきたぜ!!、!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:05:43.61ID:AM8BXdKHd
唐揚げ冷めちゃった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:06:16.99ID:Rt17Pls0M
でゅん!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:06:36.10ID:4OZJJoE10
ゼロってことは人工甘味料か まずいし買わんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:06:48.66ID:ulm5mswxa
滑ってますなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:07:42.75ID:s4ymUUvCd
唐揚げの 衣は剥がし 飯半分
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:19.12ID:BYunqwBL0
限界を越えて舞え
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:01.42ID:FN9zY7HGd
まとめられなそうだけど地獄になったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:02.73ID:wQYtBsIw0
唐揚げにはドクペが一番やしあんま流行らんわな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:16.38ID:b97ss3lOa
草だオワラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況