岸田派ホープの吉川赳・衆議院議員 18歳女子大生と4万円でパパ活飲酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:20:27.71ID:eD1XfQnjd
 岸田派のホープとして知られる吉川赳(よしかわ・たける)衆議院議員(40)が、18歳の有名私立大学に通う女子大生と食事デートをし、一緒に飲酒した上、高級ホテルでともに過ごしていたことがわかった。女性は取材に対し、「4万円のお小遣いをいただいた」と証言した。明日6月10日発売の『週刊ポスト』が報じる。

【写真40枚】18歳の女子大生と“パパ活”を行った吉川赳・衆議院議員。高級ホテルに向かう様子や高級ホテルから出てきた現場なども
 同誌によると、吉川氏は5月27日の夜、汐留にある高級焼き肉店で女子大生・Xさんと待ち合わせ。吉川氏は2人分の酒を注文した後、「学生だよね? 俺、18歳に興味あるわ」などと会話をしていた。その後、2人は店を出てタクシーに乗り込み、お台場の高級ホテルへ。ホテルの「1236号室」に姿を消した2人は1時間半ほど滞在していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/18005bc5e0bb94ea50a8fa0ef1293ee682d31ed2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:20:38.36ID:eD1XfQnjd
 取材班が後日Xさんに直撃すると、当初は吉川氏とのデートについて否定していたが、記者がすべてを確認していたことを伝えると、「はい……。吉川さんがお酒を勧めてきて、軽いお酒ならと飲んで……」と飲酒について認めた上で、「4万円のお小遣いをいただいて、バーに行くだけだからって……。バーだったはずがホテルの部屋で飲むと言われて。何も考えずについて行ってしまった私が悪いんです」と語った。

 Xさんの言葉が事実であれば、吉川氏は女子大生に小遣いを渡して飲食店やホテルで過ごす“パパ活”を行っていたことになる。

 この4月から成年年齢は18歳に引き下げられたが、20歳未満の飲酒はこれまで通り禁じられている。未成年者飲酒禁止法では、飲酒をした本人を処罰する規定はなく、飲酒を知って制止しなかった親権者や監督代行者に対して、科料を科すことが定められている。現職の国会議員としての資質が問われる行動だ。

 吉川氏は取材に対し、書面でこう回答した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:20:58.73ID:eD1XfQnjd
〈ご質問の女性は、飲食店で働いている方で、接客をされているときも店で飲酒をされていたことから、当然20歳以上だと思っておりました。貴誌からのご質問を拝見して驚いています。

 ご質問の飲食店で食事をしたのは事実です。食事の後にもう少し飲もうということで隣接したホテル内の店舗を探したのは事実ですが、客室を取った事実もありませんし、まして客室に滞在した事実も一切ありません。

 また、ご質問の女性に金銭を渡したこともありません。貴誌は「滞在されたことを確認し」たと言いますが、事実がない以上確認できるはずもありません。くれぐれも事実無根の記事を掲載することがないようあらかじめ申し添えます〉

 NEWSポストセブンおよび6月10日発売の『週刊ポスト』では、吉川氏と女子大生Xさんのデートの全貌や、楽しそうに会話する吉川氏の言葉の一部始終、ホテル内で何が行われていたかのXさんの証言、吉川氏に電話で事実確認した際のやりとりの詳細などを詳しく報じている。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:20:58.94ID:iVbTrWIGa
うんこの立憲
パパ活の自民

どっちがいい?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:21:05.84ID:ufI/YwQUa
エッッッッッッッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:21:26.16ID:dUOwrz/zd
貧困調査やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:21:27.21ID:BknUcoCL0
焼肉屋でうんこするよりはマシ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:22:01.06ID:fe8D7Tz9d
4万も払ったってことはセックスもしたんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:22:37.06ID:mqgMxXnYM
金もらった上にベラベラ喋るンゴオオオオオオ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:22:52.09ID:Su6s4Zs4M
議員様だから無罪や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:22:56.84ID:CgnHaqH/0
パパ活より酒飲ませてるほうがやばいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:23:02.24ID:/xrqTDxl0
こいつモナニ負けた奴やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:23:29.75ID:YoyTZqbyd
こういうWINWINを犯罪かのように報道するのってどうなんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:23:42.55ID:OOV5OM0v0
なんかこのJDデカくね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:24:13.81ID:l/AnaGdR0
これ問題にするならパパ活取り締まれや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:24:20.33ID:EdfUsaEqM
>>17
や禿糞
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:24:23.14ID:WJ4RIrO0p
女のほうが背高くて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:24:24.32ID:TP7FQzF7a
払ったってことは取引成立したわけでありまして───
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:24:27.87ID:K02WDevU0
まーた売春婦が二毛作しとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:24:47.33ID:/xrqTDxl0
こいつ2世の癖にめっちゃバカ大しか出てへんし怪しい思っとったわ
そら細野に完敗するわけやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:24:59.99ID:iXEUDOGQa
大東文化大卒
民間経験無し
30歳で初当選
1期で落選
そっから、8年間無職
比例最下位で復活当選だって
いい身分だな議員様は
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:25:05.31ID:rrpXkEmJp
ヤッたんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:25:31.08ID:BknUcoCL0
エッッッッッ

「ベッドで服を脱がされて…私、経験がなかったから、怖くて過呼吸になってしまい。経験がないからと何度も拒否をしたら『胸を見せて』と言われて、吉川さんは私を見て自慰行為を始めて…」
https://www.news-postseven.com/archives/20220609_1762267.html/4
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:25:38.54ID:OOV5OM0v0
>>25
また世襲議員かよ🤮
やめてもらっても問題ないな
しかも大東文化大かよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:26:05.10ID:PyXOXzqM0
選挙前にこれは痛い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:26:10.06ID:mlrIY7Ko0
>>26
ホープどころか
当落すれすれの末端議員じゃね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:26:17.01ID:CgnHaqH/0
>>29
ウヒョヒョwエッチだねぇw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:26:19.49ID:x4fyi/+i0
オッサンが生活水準を上げてくれる
生活レベル下げられなくなる
年収高い男しか無理 量産
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:26:31.74ID:8dIiu3tOa
週刊誌が仕掛けた美人局やんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:26:36.34ID:POSZgANRd
>>29
紳士で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:26:37.17ID:3QODeQT70
大東文化のハゲとパパ活って女の方も死にたくならんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:26:45.97ID:MGOYdZ+kd
>>29
死刑
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:26:47.70ID:H9NN7lS30
>>29
気持ちわり~
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:27:29.45ID:Hf3/ZLMJ0
>>17
この時点でカウパーで先っぽべちょべちょやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:27:37.24ID:B/xA0cBWa
>>26
これもう野党のスパイやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:27:42.64ID:E8qN8MTB0
米山はこの件触れたん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:27:53.85ID:Y4vBmKhE0
>>17
これ40なんか?
50やなくて?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:27:55.01ID:dyHv+FsN0
女子大生の大勝利だな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:28:04.20ID:OOV5OM0v0
大東文化が政治家やってるのかよ
やっぱ世襲ってクソだわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:28:27.42ID:x42MfdJ4d
娘くらいの年齢に欲情とかヤバ過ぎるやろ
このために成人年齢引き上げたのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:28:42.72ID:YC1rGKujp
>>29 オナクラ好き判明wwwwwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:28:45.02ID:m0NGrfO+6
落選したんやなかった?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:28:54.73ID:y6SdNXkfa
しっかしバレた時のリスクと割に合わないのによくやるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:28:55.29ID:Su6s4Zs4M
世襲だからとは言えこんなん当選させんなよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:29:03.35ID:fMLxCyTQr
あまずい消せ消せ消せ消せ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:29:09.08ID:YtXlcOz60
税金で楽しんで嬉しいか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:29:33.95ID:EdfUsaEqM
>>29
マジで書かれてて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:29:34.92ID:/xrqTDxl0
>>54
比例や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:29:35.69ID:K155legd0
性欲には勝てへんのやなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:29:44.58ID:+wTCG8zVp
露骨なハニトラで草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:29:54.22ID:OOV5OM0v0
細野に負けるやつってどんなやつかと思ってたけどそら負けるわ
世襲はいい加減規制しろよ
こんな血筋だけのFラン出身がなんで政治家なれてんだよしかも比例で
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:29:55.05ID:iXEUDOGQa
公認外されて無職待ったなし!!
しかもハゲwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:29:59.88ID:cQyKZfsc0
いいかい、学生さん
高級焼肉ごちそうしてもらって
何もないわけないよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:30:02.85ID:iV+JqG8z0
政治家に紹介されるようなとこ登録しといて処女のわけねえだろアバズレが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:30:08.42ID:/1nlWYYIp
記者に40万貰ってホテル行ってそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:30:11.18ID:c8VNiIxEd
>>17
このツーブロはさすがにどうなんや…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:30:37.10ID:JQVPtjtKd
こいつ小選挙区で連敗中の雑魚やん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:30:44.62ID:OOV5OM0v0
>>57
こいつ小選挙区で負けて比例復活や…
世襲ってほんまゴミよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:30:48.53ID:YC1rGKujp
糞ハニトラに余裕で引っかかるバカチビハゲ二世議員
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:30:55.36ID:35/NkKoMd
大東文化じゃ誰も守ってくれないな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:31:15.96ID:kluxNVJmd
ハニトラで草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:31:29.81ID:XgkGb8Uu0
パパ活の何があかんのですか
フェミ公認やぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:31:47.19ID:BmkNr4I5a
どっちも消えてくれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:32:01.99ID:m0NGrfO+6
モナ男vsパパ活
静岡5区さあ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:32:06.63ID:iXEUDOGQa
チビハゲで唯一の取り柄が世襲のゴミが1匹政界から消えるなら国益にはなるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:32:26.29ID:flZFVNxFp
>>29
レイプしないだけマシやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:32:31.57ID:qqoTRyEp0
>>17
これで40歳ってまじかよ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:32:44.29ID:aI3pYIgK0
チビだから取り上げる人権もないじゃん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:32:52.07ID:wcbKQD3Fd
女に積極的にアプローチできる奴ってすげえよな
何でみんな飯誘ったり告白とかできんの?
俺28年間アプローチしたことないわ
煽り抜きでそれだけ自信あるのが羨ましいよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:33:29.70ID:mLXA9zk+d
これも二毛作?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:33:32.57ID:0tjChajx0
>静岡県富士宮市出身(現住所は富士市横割本町)。父親は後に静岡県議会議員となる吉川雄二で、次男として生まれた。2008年3月、大東文化大学法学部卒業。

これでホープなんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:33:35.11ID:AJTXabDc0
40万じゃなくて4万ってしょぼい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:33:42.55ID:D+uwLIuV0
そんな否定しちゃって大丈夫なんか
後で証拠写真とか出てきて恥かくんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:33:45.38ID:CEaofEaJa
背高えな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:33:50.28ID:DEawlzl/0
二世の木っ端ゴミ議員と言えどこんなことして発覚したら大事になるってなんで分からんの?
議員って自覚の無いうんこの塊ばっかやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:33:55.44ID:rTZpqKrJa
18歳とパパ活とかいう文字だけで興奮するわ
世の中の男たち人生楽しみすぎでしょ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:34:39.43ID:raVXwRhO0
親ガチャ当たっただけで普通に生きてたら弱者男性やろなこれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:34:42.04ID:5kDKERSnp
不祥事

2020年5月29日の衆議院経済産業委員会において、新型コロナウイルスに苦しむ中小企業支援についての審議中に、5代目三遊亭圓楽による「特選飛切まくら集」を読んでおり、さらに読書の合間には自転車の通販サイトの閲覧も行っていた[25]。

ツーアウトってところか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:34:59.72ID:e0xVT9IY0
>>17
もっとスマートでいい男想像したらこれかよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:35:00.55ID:CEaofEaJa
>>29

4万オナクラAコース
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:35:14.74ID:XgkGb8Uu0
>>29
経験のねえやつがパパ活なんかすんなや
この糞売女
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:35:33.88ID:qqoTRyEp0
これ相場いくらなん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:35:50.55ID:8F6z+RWY0
言うほどホープか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:35:56.14ID:dx3KG5QZd
ホープ要素どこだよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:36:02.45ID:7RSvtGK50
私達は買われた定期
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:36:11.12ID:S0JI2lQa0
>>100
だいぶ上級国民ですな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:36:12.50ID:5hQ2kbYh0
芸能人が同じことやったら連日ワイドショーっすわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:36:13.97ID:Su6s4Zs4M
日本の将来を憂いて世襲の無能議員を潰すために体を張った女子大生こそ真の国士や!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:36:14.12ID:XgkGb8Uu0
ガーシーだかガースーだかって奴らが
こういう女を紹介してたんやろ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:36:18.70ID:8gCHT575a
独身ならただ恥ずかしいだけで逃げ切れるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:36:25.54ID:hAZWqZ2W0
>>26
コネが悪いとは思わないがこの手の奴は流石に党が阻止しろよ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:36:32.33ID:cQyKZfsc0
おこづかいくれるだけいいやん
タクシー代しかくれないプロ野球選手もおるんやで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:36:34.60ID:P1t+pS9a0
こんな奴が議員になれるとか比例復活ほんまゴミ制度
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:36:50.60ID:ZCydBue70
ありがとう自民党
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:36:51.74ID:iQfjUt7/d
親父顔そっくりで草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:37:03.35ID:JEtn8i2W0
逮捕しないんだ?へー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:37:07.46ID:NTaEm/S+0
ホープとは
細野豪志に負けまくったやつだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:37:12.16ID:hAZWqZ2W0
>>116
岸田派だからキーシーやで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:37:14.90ID:OdkpImyXd
別に悪いことはしてないのに叩かれてるのかわいそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:37:17.28ID:A2CwFo6x0
一体いつ吉川が岸田派のホープになったんや
細野に連戦連敗の雑魚が
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:37:24.95ID:5hQ2kbYh0
米山叩いてたネトウヨ、頑張れよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:37:38.96ID:d9jEzaJY0
18歳に飲酒させてた店がやぶへびに
米山はこれに触れない方がいいだろうなw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:37:47.19ID:gBEOnVBqM
大東文化が議員ってマジ?
そんなこと許してええんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:37:58.69ID:hAZWqZ2W0
>>124
顔と身長が細野やったらパパ活なんかしなくても女寄ってたやろな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:38:19.71ID:CB1Cvwzr0
米山隆一
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:38:23.02ID:DEawlzl/0
キモい中年オヤジに付いていく自称未経験の18JDとそれをバッチリ写真に取る第三者
ここまであからさまなハニトラに議員が簡単に引っかかるとかもうやりたい放題やろな
それをネタにもっとヤバいこと強請るんじゃなくてゴシップとして売るとかいう相当ライトな手合で助かった方だろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:38:32.39ID:A2CwFo6x0
派閥の会長が二浪して東大落ちて早稲田に行き、その後に控える議員が軒並み東大卒だから大東文化大卒の吉川には肩身が狭かったんだろう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:38:40.98ID:hhyxaleh0
>>17
うわ
世襲議員なん?全員クビにしろよ
チンチクリンが親の威光で
未成年買ってるとかダサすぎるわ
どこの田舎者が当選させたんだよ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:38:49.31ID:aHH3kMjM0
巨額の富があればエプスタインなのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:38:50.15ID:+vhwolfS0
>>67
比例名簿でしか当選したことないやつやぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:39:10.91ID:88keeCq7d
汐留で食って飲んでお台場ヒルトンとかケチ臭い男やな そのままコンラッド連れて行けよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:39:39.46ID:d9jEzaJY0
>>29
やってないんかよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:39:54.42ID:JYTej/W00
これじゃギンギインギインじゃねーかw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:39:59.68ID:Awsodd680
たまに世襲でもないし極端な思想でもないのに政治家やってる
拓殖とか国士舘とか國學院とかのいわゆる学歴のない政治家ってどうやってそうなったんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:40:23.14ID:hhyxaleh0
>>29

世襲議員ダサすぎんだろ
普通に風俗行くとこ撮られた方が
評価されるだろwww
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:40:27.91ID:NTaEm/S+0
>>128
ほんこれ
ホープいうから小林史明かと思って焦った
まあ小林史明はイケメンやから絶対こんなことせんけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:40:44.74ID:vwHV0z5pd
>>147
世襲ではない(地元の名士)やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:09.42ID:A2CwFo6x0
>>147
そういう右翼系列の大学は生徒をリクルートする組織があってその組織が自民の団体票になってるってパターンもあるし、議員秘書をやっててそのまま議員に転身するみたいなパターンもある
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:10.15ID:/swtnXz90
デマやろ
吉川はニューハーフヘルスの風俗嬢やニューハーフAV女優にいいねつけてアカウント消した男やぞ
https://i.imgur.com/wNkIDIG.png
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:30.72ID:Xknzd0iO0
160cmくらい?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:40.05ID:A2CwFo6x0
>>149
吉川はホープじゃないけど女性スキャンダルは岸田派の華なんだよなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:40.97ID:iQfjUt7/d
>>147
その大学行く時点で思想固まってそうな大学やんけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:02.50ID:+M9LUJq+0
あれ?18歳成人だからやるのはいいんだっけ?ややこしくてわからない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:07.82ID:MuwQVcMF0
どうせ世襲やろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:13.35ID:64b9xggb0
>>154
比例復活やぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:13.93ID:cUwFvFz10
30まで無職でも親のコネで国会議員なんやから親ガチャって偉大やわ
浜崎順平だって親が地元の有力者なら今頃議員よ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:16.42ID:NABRTrU/0
18歳は成人だから…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:23.87ID:Tc06Q/r60
ホープって細野に選挙区で完敗した男やん
このスキャンダルもあるし次の選挙は出ることすら危ういやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:56.97ID:Ye0YcElO0
>>153
そら自民もこいつより細野に乗り換えるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:43:15.39ID:yaV4vBSfM
>>158
酒タバコギャンブルはダメ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:43:16.20ID:QG/iQWoqd
こんなしょうもないハニトラに引っかかるなよ……
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:43:18.20ID:VPwQpy5q0
今なら議員辞めればのぞむがままよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:43:52.53ID:0l5Al5MF0
>>167
ハニトラ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:44:12.69ID:DEawlzl/0
>>153
何回も問題起こしといてまたこれって鼻の下までガイジ浸かってるだろ割とガチで
頭弱い奴が自分を特別だと認識したらここまで酷くなるのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:44:21.77ID:+M9LUJq+0
>>166
成人なのに何で駄目なんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:44:40.13ID:F1yi09zA0
パパ活ってダメなことなんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:44:47.89ID:nIwhMEv40
これが問題なら立憲の米山も問題だけどいいのパヨクは?w
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:44:49.77ID:KkyzDd4ua
>>26
全身安倍晋三人間やん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:44:56.24ID:/uLMGBDC0
自民党は地元の一部以外静岡5区の公認問題なくなってむしろ喜んでそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:44:57.81ID:iVspwq1Ta
赤ちゃんプレイしてそうな身長差
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:45:01.62ID:hhyxaleh0
>>160
比例無くせや
中選挙区にしろや
小泉セクシー進次郎の対立候補に入れさせろや…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:45:04.52ID:AU2qfIQCr
前川助平「貧困調査っていったら許されたぞ」
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:45:09.12ID:2jHL3lpDM
>>153
吉川くんチンコ大好きなんか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:45:25.59ID:A2CwFo6x0
>>176
静岡の県連会長は同じ岸田派の上川だから少なくとも派閥はマジギレしてるぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:45:26.73ID:DIz9fs4O0
もう米山のことバカにできないねぇ…w
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:45:34.44ID:vY8fwrXsd
>>166
ギャンブルは元から18はええやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:45:56.29ID:c4JOqHIk0
>>173
ダメなんじゃね
私たちは買われたって結局女を買うパパがを撲滅することが目的なんやし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:45:56.81ID:+vhwolfS0
前回の選挙で細野が勝って自民入り吉川は引退かと思ったら
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:45:59.08ID:DEawlzl/0
>>182
こんなの抱え続けたんだから自業自得だよね…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:46:00.85ID:Ljw1+mv40
>>171
責任能力じゃなくて身体的な理由だからじゃない?
実態に合ってないから変えてもいいと思うけど反対派の声が大きいんでしょ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:46:05.22ID:sM9yva7pr
世襲くんさあ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:46:09.79ID:+Wnns+uBp
>>174
問題だから辞職したやんけ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:46:12.86ID:6Qir/cSFM
コレはアウトやなー
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:46:13.78ID:7vTnsDi9d
ああ細野の選挙区のやつか
次こそ完全落選して細野に公認譲ってほしいわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:46:15.91ID:nIwhMEv40
これ女が年齢を申告しなかったのが悪いだけだろ
攻めるなら女を攻めろよパヨピョンw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:47:01.39ID:nIwhMEv40
>>191
今ものうのうと議員やって偉そうに上から目線で説教してるよね?wそれはいいの?w
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:47:02.75ID:t6b5V83Ba
こいつが消えても変わりはモナ男なんですけどねお客さん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:47:21.44ID:+vhwolfS0
>>194
次は現職優先で細野が公認だろ
静岡県連がいくら無能でもそれぐらいはできるやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:47:21.71ID:A2CwFo6x0
こんなスキャンダル起きてるのにこれでも細野がまだ静岡県連に入れなかったら笑う
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:47:25.11ID:AxET9Wiwp
>>179
そもそも前川はヤったって情報すら出てないやん
優しかったってコメントは見たが
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:47:26.43ID:DEawlzl/0
うんこを撒き散らす議員vsうんこそのものの議員
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:47:45.75ID:ulSbxbLQ0
ちょっと前までJKだったとかプロパパ活ラーやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:47:46.58ID:sM9yva7pr
親父は元静岡県議会議員で地元の自民県連の大物
タケちゃん落ちても落ちてもしつこく立候補させたのはパパのオーダー
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:47:47.28ID:YPvehOvQM
>>153
今回の女子大生も背高いみたいやしまさか男の娘の可能性あるんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:48:35.84ID:l6Km+XWSd
米山前川のように自民の敵に転身するチャンスやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:48:43.95ID:E4fEq3Q/M
自民党ダメ
立憲ダメ
維新ダメ

何処に入れたらええの
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:48:52.88ID:nIwhMEv40
立憲パヨクはどうしても脱糞のこと蒸し返されたいのか?w
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:49:08.45ID:sM9yva7pr
>>213
国民民主
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:49:23.46ID:pRidjX0ap
小選挙区連敗で派閥期待のホープはいかんでしょ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:49:30.47ID:S0JI2lQa0
自民党公認を得ても落選し続けてるってことは選挙民は正しい判断をしてるんだね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:49:31.26ID:nIwhMEv40
>>213
維新
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:49:40.68ID:DEawlzl/0
>>201
あいつは風俗嬢に説教して悦に浸るタイプだろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:49:46.57ID:0ahpEbNg0
>>213
まだ色々あるやろ
NとかKとか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:27.79ID:Ljw1+mv40
>>213
選挙に行かないことで抗議の意志を示せ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:37.36ID:d9jEzaJY0
>>201
いや須田が取材してるぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:38.38ID:+Wnns+uBp
>>196
選挙前の事やし比例復活でなく堂々と当選したし比較するなら吉川が辞職してからがスタートラインやで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:42.59ID:2utdY6rCp
パパが政治家
Fラン卒
就職歴なし
比例復活

うおおおおおおこれが自民党だあいああああ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:49.12ID:r29tXLYt0
美人局やん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:50.00ID:jrAtYsq90
知らなかったで済んだら警察はいらないんだわ
今まで逮捕されたやつだって似たようなやついただろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:01.30ID:+vhwolfS0
>>209
比例復活だからこいつが辞めても次の自民が繰り上がるだけや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:07.08ID:nIwhMEv40
そもそもパヨクは細田の件といい週刊誌報道ごときで鬼の首を取ったように騒ぎ過ぎなんだよw
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:15.03ID:cUwFvFz10
親ガチャ世襲議員が国運営してんだからそりゃ国もおかしくなるわな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:15.45ID:tDCQUWlb0
選挙区で通らないなら世襲の意味無くね?
とはいえ自民の公募ってもっとヤバいのがくるのがあれだけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:16.75ID:v7gv5sHfp
静岡って参院現職もやらかしてなかったっけ?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:52:16.00ID:nIwhMEv40
週刊誌報道で攻めてもいいなら立憲の脱糞はどうするん?ww
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:52:20.59ID:Ljw1+mv40
>>232
そういうのをやめるためにも民主主義を廃止しないとあかん
実力主義を取り入れるべき
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:52:25.07ID:jTGra8cV0
>>29
きっしょ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:52:41.16ID:2utdY6rCp
>>221
静岡県議会議員を7期やったが怪文書で引退
塾と医療法人経営や
親ガチャSRってとこか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:52:43.35ID:sM9yva7pr
>>233
意味ないけどあのお父さんの息子だから当選させてあげたいって勢力がいるんだよ
いくらその息子が無能だったとしても
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:52:46.23ID:xK3c7PXfp
静岡県民性欲強すぎやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:52:47.49ID:v7gv5sHfp
>>235
知事といい衆院議員といい参院議員といいアレやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:00.77ID:yKQZLB2E0
岸田派とは書くけど自民とは書かないの草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:16.33ID:2utdY6rCp
>>29
ヴォエ!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:32.40ID:nIwhMEv40
>>238
ほとんどが非世襲実力主義の維新しかないよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:34.94ID:A2CwFo6x0
逢沢一郎さんが↓
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:44.24ID:OLyL8wkX0
なんか個性派俳優っぽさあるな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:51.73ID:2utdY6rCp
>>229
共産山添は知らなかったでキチンと送検されたぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:04.36ID:Ljw1+mv40
>>247
全然あかんで
あいつらポピュリズムやん
民主主義を廃止しろというてるんや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:07.04ID:+vhwolfS0
>>242
頼めば誰でもやらせてくれるからまともな風俗がないレベル
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:12.56ID:KkyzDd4ua
こいつもそうだけど
安倍といい麻生といい鳩山といい岸田といい、世襲のガチガイジ感ヤバイな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:26.51ID:sM9yva7pr
維新は世襲やってないから信用できるわ
大阪でちゃんと地方議員の経験あるし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:27.61ID:fVEsYcr50
>>29
パパ活はもちろん女子大生で経験が無いはさすがに無理あるだろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:53.48ID:NE877IYhM
自民公認の吉川たけるさん

・細野に4度敗北、3回目のゾンビ
・無所属の細野にダブルスコアで破れ惜敗率48%とヤバい数字を出す
・3年遅れで大東文化大学を卒業
・中小企業支援の審議中にサボって圓楽のまくら集を読む
・さらに審議中にスマホで自転車のネット通販もやりだす
・Twitterでニューハーフヘルスの風俗嬢にいいねしてることがバレて垢消し
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:55.43ID:Ljw1+mv40
>>254
でもお前上皇には文句言ってなかったやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:56.01ID:0ahpEbNg0
>>17
地元に眼をむけずに、18歳の太ももに眼を向けていたとは
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:55:16.41ID:c2TfzU1o0
4万とか良心的価格やな
食事だけで何万も取るやつおるのに
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:55:17.37ID:vY8fwrXsd
>>29
経験がないってのは売春の経験って意味かな?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:55:24.88ID:Ljw1+mv40
>>256
うわあ・・・これが童貞ですか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:55:32.45ID:2utdY6rCp
>>257
静岡県民「もう!野党はしっかりして!」
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:55:33.37ID:/xrqTDxl0
>>251
鉄オタに人権なし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:55:47.67ID:+vhwolfS0
>>257
圓楽ってウマ?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:56:03.18ID:Awsodd680
>>157
五十年前に通ってたならわかるが
今はノンポリしかいねーよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:56:03.29ID:cEI7+Fjyp
>>257
あのさぁ…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:56:23.97ID:9lp+N/c00
こいつのwiki草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:56:29.84ID:sM9yva7pr
>>257
なんで大東文化で留年してんねん…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:56:36.62ID:M+hOKzv6p
>>157
頭全共闘時代で止まってそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:56:54.24ID:Ljw1+mv40
>>269
國學院とかサヨクの巣窟やん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:57:03.55ID:0l5Al5MF0
>>257
野党が悪い
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:58:17.29ID:TAZ+b6pja
>>136
ハニトラやないからちゃう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:58:19.26ID:2utdY6rCp
>>147
その辺は他のFランと違って丸ごとパッケージで自民の組織票になるんや
まあパパの地盤引き継ごうと思ったら戦略的には正しいわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:58:27.76ID:+xCvutkId
> 不祥事

> 2020年5月29日の衆議院経済産業委員会において、新型コロナウイルスに苦しむ中小企業支援についての審議中に、5代目三遊亭圓楽による「特選飛切まくら集」を読んでおり、さらに読書の合間には自転車の通販サイトの閲覧も行っていた[25]。

楽な仕事やね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:58:36.59ID:XEkrnrse0
18歳と飲酒してオマンコしたかったわけではない国民の皆様には誤解を与えてしまって申し訳ない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:58:40.41ID:rIgNVmZ20
バー(ホテル)に行く
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:59:49.89ID:2utdY6rCp
>>272
成蹊大学名誉教授加藤節
『安倍晋三氏は必修だった私の受け持ちの政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが、気が付いたら卒業していた。』

ほんまもんの上級は留年なんかしないぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:00:17.10ID:7gRNjWJn0
>>272
知的障害者が7年で大学卒業したと思えば凄い
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:00:20.31ID:JCH37IDx0
真偽はともかく選挙前に女遊びしてる雑魚は自民党としても切った方がええやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:00:30.63ID:4Hya5NGka
誹謗中傷にうるさいご時世だから何に対してかは書かんが公人の立場で警戒心なさすぎやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:00:31.87ID:rIgNVmZ20
初体験がこれなんか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:00:35.20ID:nP5N4Hs30
>>26
岸田派は事実かもしれんけど、全然ホープじゃないやん
ただの無能若手議員
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:00:42.98ID:nIwhMEv40
まあ飲食店に脱糞して放置逃亡して問い詰められたら白を切る某政党よりはマシw
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:00:46.39ID:l5XwCXw+0
>>29
ラウンジで誘ったパターンか
服装見ると安そうな女やしやりたいタイプを落とすんじゃなくてやれそうなタイプにいく男か
ワイと一緒で碌なやつじゃねーわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:00:57.33ID:Ljw1+mv40
>>286
必修が担当一人だとこういうアカハラするバカがおるからあかん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:01:21.56ID:nP5N4Hs30
>>29
挿入してないなら未成年飲酒だけが問題やし、それも否認ならお咎めなしやね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:01:21.98ID:fFiIHIySa
>>257
知的障害者でも国会議員できるといういい例やん
これこそがマイノリティの人権擁護や
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:01:23.13ID:2utdY6rCp
>>289
みんなやってるから強く言えんのや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:02:03.80ID:Di8giB1U0
>>26
ただの無能アベチルやないか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:02:09.42ID:fFiIHIySa
吉川たける


静岡県富士宮市出身(現住所は富士市横割本町)[2][3]。父親は後に静岡県議会議員となる吉川雄二で、次男として生まれた[4]。2008年3月、大東文化大学法学部卒業[2][5]。2016年3月、日本大学大学院国際関係研究科国際関係研究専攻博士前期課程修了[2][5]。宮沢洋一衆議院議員や岩井茂樹参議院議員の秘書を務める[2]。
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:02:09.94ID:OLyL8wkX0
安倍晋三とか小泉進次郎みたいな親が首相やってたくらいの大物二世議員でも大学は割とショボイんよな
なんで慶応の幼稚園とか行かせなかったんやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:02:14.83ID:I6poMLier
>>1
安倍晋三
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:02:25.69ID:pEBLixfJ0
あれ?自称愛国者さん大人しいけどどーしたん?笑
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:02:45.53ID:DEawlzl/0
立候補する奴には知能テストと認知症テスト受けさせてそのスコアも一緒に載せるべき
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:03:08.82ID:cUwFvFz10
議員秘書って単なる鞄持ちパターンばっかやから上級国民はええよな
遊んでても金が貰える
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:03:10.79ID:OKNtbSgXa
パパ活擦ったら立憲脱糞党の議員も出てくるけどそれは大丈夫なんか??
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:03:20.34ID:Awsodd680
>>296
アカハラはいかんが
これのどこがアカハラなんや
必修で一回も来なけりゃそりゃ不可ほんていだろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:03:31.78ID:KkyzDd4ua
>>304
ガチガイジすぎるから
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:04:03.37ID:1db4/atdd
未成年飲酒したこと無いものだけが叩きなさい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:04:06.91ID:5FJZyESo0
細野自体は選挙強いんやろ負け戦わかってるんなら優秀なやつ立てるよりはこういうの出せばええやん不戦敗はあかんのやから
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:04:25.64ID:Ye0YcElO0
>>304
安倍の親は首相やないで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:04:30.98ID:Ljw1+mv40
>>310
私立の法学部で出席とか見ないだろ普通
たぶん見た目で判断してるぞ
だいたい必修を手作業で出席カウントするのどんだけ大変か想像してみろよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:04:43.35ID:cqaT+1kYa
>>304
そりゃガチガイジやからや
二世でもちゃんとした大学言ってるやつはおる 安倍とか小泉進次郎が想像を絶する知的障害者レベルなだけ 
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:05:00.39ID:X97Obzq0p
>>309
どっちも叩けばよくね?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:05:11.25ID:BviwwqK+d
これは吉川議員辞職、細野支部長就任のパターンか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:05:12.35ID:cQyKZfsc0
大物政治家になるにはスキャンダルの
一つや二つないと箔がつかへんで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:05:18.61ID:eA3CtnKPa
未成年飲酒とか知らんかったが通じらん分野やのになんで知らんかったで通そうとしとるんや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:05:22.75ID:yKQZLB2E0
んほぉ~貧民の税金で未成年おまんこ堪能すんのたまんねえ~
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:05:30.70ID:KkyzDd4ua
>>296
出欠取るような講義に一回も出席しない馬鹿にやる単位なんてないだろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:05:47.07ID:ueb2/4DXa
>>26
これがホープの岸田派ってろくなのおらんのか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:05:47.84ID:zrsgp/rc0
細野豪志支部長爆誕待ったなし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:16.36ID:L8jDjq4Oa
ホテルまで行ってりゃ完全に売春でしょ
パパ活とか言うなや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:25.82ID:Ljw1+mv40
>>323
安倍も政治学みたいないかにもパヨク的な講義に出席したくなったんだろ
察してやれよバーカ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:27.29ID:rvcwua+S0
40代50代で仕事でそこそこ稼いでる有能は政治家になんかならんからな
そのくらいの年で政治家なんかやるのは無能なバカだけ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:28.32ID:BviwwqK+d
吉川が岸田派のホープとか誰が言ってんねん
あんなん村井とかに比べたら小物中の小物やん
そもそも低惜敗率で比例復活の時点でね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:32.40ID:/bdnQIx8M
4万で現役JDとおまんこできるとか格安やん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:39.97ID:sM9yva7pr
>>304
例えば安倍の弟の岸とか河野太郎は慶應行ってる
けど安倍小泉のガチガイジは入れなかったんや幼稚園、小中高大全部
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:44.89ID:cMqOs+njM
パパ活のせいで梅毒増えてるの草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:54.13ID:eA3CtnKPa
>>326
いうてもうパパ活と売春は同義やろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:07:03.23ID:Awsodd680
>>315
経済学科やったが
100人以上受ける必修でも毎回出席をカードで確認されてたわ
ほんで昔は出席票があるやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:07:18.44ID:Ljw1+mv40
>>331
安倍の弟の岸ってなんだよ草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:07:28.58ID:M+hOKzv6p
>>302
これはガイの者ですわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:07:29.36ID:HsNWyiWG0
4万ありゃソープでやれるやん
何でパパ活なんてするんや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:07:34.87ID:JYTej/W00
>>302
模範的G民やな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:07:43.02ID:eA3CtnKPa
>>336
なんで君は政治スレにおるんや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:07:49.14ID:DEawlzl/0
>>315
出欠取ってる必修科目に一回も来ないとか教授も学生課もチェックするに決まってるだろ…
本当に来てないか来てるのに出欠システムも理解してないとんでもないガイジの二択じゃん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:08:13.17ID:iQfjUt7/d
>>315
ゼミなんて少人数週1コマ2コマなんだから出席の確認が大変な訳あるかよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:08:16.57ID:KkyzDd4ua
>>327
そんな大学にしか入れなかった安倍が悪いよね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:08:23.68ID:Ljw1+mv40
>>335
それを手作業で出席簿に書き写すのどんだけ大変だと思ってるんや
ミスなくそうと思ったら1回で1時間かかるで
答案だけ見るほうがまだ楽なんだよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:08:23.79ID:cMqOs+njM
>>338
素人のがいいってやつやろ
なお病気リスク
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:08:36.04ID:l5XwCXw+0
>>331
安倍と違って小泉はテキ屋系の出身やからまぁ入れんやろ
クリステルとの子は行けるやろうけど
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:08:42.17ID:COyD4EkKa
金って口止め料込みの値段ちゃうのっていつも思うわ
昔みたいにイチゴでJK抱ける時代でもないやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:08:44.43ID:oU6JZCkt0
18歳の彼女に小遣いあげただけだよね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:08:53.57ID:B9ICWpOy0
社会勉強やろ
教育せなな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:09:00.90ID:sM9yva7pr
>>336
安倍の弟に岸ってやつがいるんや
そいつは養子に行ってたから名前変わってるん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:09:05.16ID:L8jDjq4Oa
>>333
一理ある
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:09:07.02ID:M+hOKzv6p
>>315
私大ほど出席点で何とか単位くれようとするだろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:09:12.51ID:cMqOs+njM
>>350
ほんまの口止めなら四万は安いやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:09:23.86ID:zrsgp/rc0
>>324
宏池会のほんまのホープは小林史明や
こんな選挙弱い雑魚が推された事なんかない
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:09:45.94ID:Ljw1+mv40
>>353
えっあれ弟なんか
本物の?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:09:49.19ID:1SJY7vJT0
オナニーで済ましてるとこは
理性が働いたのか
ただの性癖なのか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:09:58.41ID:tDCQUWlb0
>>331
安倍は兄弟の学歴見るとホンマにあいつはアカンかったんやなと分かるのがすごい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:10:05.79ID:VB41bOuTd
調べてみたけどこんな低学歴が言うほど岸田派のホープか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:10:06.94ID:mH8HT4gzd
>>184
公営ギャンブルは20歳になってからや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:10:15.63ID:c2d22LZsd
安倍がガイジとか言うけど東大出てる首相も無能やしなあ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:10:19.91ID:COyD4EkKa
>>356
別に安く無いやろ
ヤッてもない大学生やし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:10:55.76ID:KkyzDd4ua
>>358
ガガイのガイw
お前の頭安倍晋三?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:11:31.02ID:wGwFG7aZd
>>361
学歴だけじゃなくて政治家としての経歴も酷いぞ
ずっと比例ゾンビ
しかも最下位とか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:11:34.47ID:djqx7ymGM
キャバだろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:11:39.68ID:zrsgp/rc0
細野を応援してるやつがリークしたんやないの
二階とか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:11:41.63ID:Ljw1+mv40
>>363
https://imgur.com/Xb1ovNt.jpg
アンチ乙こんな状況でもロシアと日本をつなげようと努力してるから
第3次世界大戦が起きないのは東大卒の元首相のおかげ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:11:55.43ID:sM9yva7pr
>>360
祖父 東大
父 東大
安倍 成蹊

弟はエスカレーターとはいえ慶應行ってるからな
安倍がいかに酷いかわかる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:12:05.00ID:eQGj8oEKd
>>347
事務方に任せるなりなんなりできるやろ
出席取ってる講義で出席不足を理由に不可を出してアカハラ言われる筋合いなんて無いぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:12:14.48ID:YZPnsefnM
お酒は二十歳になってからやぞ

選挙近いし比例やし議員辞職やね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:12:38.30ID:Ljw1+mv40
>>370
成蹊って言うほど酷いか?
安倍の家からだと反対側だから電車も楽だそうし
賢いと言える
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:13:07.26ID:Ljw1+mv40
>>371
事務方に仕事をおしつけるパワハラ教授で草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:13:11.30ID:6OeZgtzYa
ぶっちゃけ議員って私立ならコネでなんとかなるもんやないんか早慶でも
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:13:27.57ID:sM9yva7pr
>>373
ただの成蹊じゃなくてこいつは小学校からの成蹊や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:13:32.44ID:KkyzDd4ua
>>373
あべあべうんこマンが電車通学する訳けねーだろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:13:32.96ID:K0HNyF7G0
比例とかいうゴミいらんだろマジで
減らすか無くせや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:13:45.44ID:Awsodd680
>>347
何を書き写すのをイメージしてるのかわからんが
全員の名前が連なってるある紙と出席票(たかだか百枚~)とを照らし合わせて丸をつけるくらいの事務作業は講師はすると思うが
ほんで大学の講師は無駄な時間(そもそも無駄ではない)は一切使わないっていうのが君の思い込みなわけだが
大学の講師は授業やそれに係る作業が多いのが問題っていうのがよく言われてるわけで
そこから類推するに基本的にそれくらいのことは仕事としてやってるはずやろ

面倒そうだからやってるわけない!
なんてのが論として通ると思うなよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:14:08.59ID:eQGj8oEKd
>>375
仕事を振ったらパワハラとかニートかよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:14:23.06ID:M+hOKzv6p
>>373
そんな点で賢いって学習塾選んでるわけじゃねえんだからさ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:14:28.57ID:kqqzLrkD0
>>379
ほんこれ
比例いらんわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:14:55.41ID:2vSH+75L0
男の娘買ってる政治家とか出てこないかな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:15:21.65ID:M+hOKzv6p
>>380
それもそうやし
単純な事務作業は他に任せることもある
つか君レスバしてる相手ガイジやから何言っても無駄やで
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:15:22.92ID:GMfsOXZAa
パパ活ってなんであかんのや?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:15:24.52ID:sM9yva7pr
比例じゃなくて世襲を規制するべきやわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:15:43.53ID:Ljw1+mv40
>>380
いや100人とかいたらガチで大変
顔と名前一致しないからな
ミスがあったらそれはそれでまずいしそれを成績に考慮するとか先に答案振り分けないとあかんからな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:15:50.89ID:eQGj8oEKd
>>373
東大卒のカテキョ何人も付けて成蹊なんやから酷いと思うよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:15:52.49ID:1YxWWKhN0
これで女サイドも裁かれへんのがおかしいねん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:16:24.14ID:OLyL8wkX0
>>369
鳩山ってなんでこんなに共産国家好きなんやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:16:32.14ID:1YxWWKhN0
美人局
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:16:49.34ID:7N460GtCa
>>392
男が裁かれてから言えや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:04.45ID:GMfsOXZAa
てか金貰ったのになんでこっちは捌かれないんや?てか金貰ったのにリークするってなかなかエグくないか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:17.68ID:v3HcI0QZ0
>>29
挿れてないんかいw
紳士やん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:30.85ID:jjOdlJ8v0
😱
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:46.02ID:rWy5esNP0
>>26
しかも40歳なのに2008年に大東文化卒業らしい
つまり卒業時25歳
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:55.31ID:DEawlzl/0
小選挙区オンリーだとそれこそ新規ハードル高くなってこんな世襲ばっかになるやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:03.64ID:6V7CVKfsd
政治家なんて人気取りの職業なのにアホなんか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:10.77ID:kc+UXa880
>>388
別にあかんくないで
今回は未成年飲酒と売春絡んでるからちょっと微妙やけど、個人売春は罰則ないからな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:13.35ID:JMCu7rOT0
こんな泡沫議員は選挙終わってから記事出せばいいのに
これじゃ別の候補者に替えるだけで済んじゃうやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:15.83ID:Awsodd680
>>390
何で顔と名前の照合なん?
出席簿(原本側)と提出される出席票との照らし合わせの話やろ

ミスがあったらまずいってそれなら何の仕事も成立せんやろ
学生が70人ならするの?100人超えるとしないの?
そんな規定や感覚があってそれで誰も彼もが出席点取らなくなるの?
そしてその根拠はどこなの?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:22.75ID:Ljw1+mv40
>>400
だから民主主義は廃止するべきなんよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:26.79ID:fMLqPfBK0
よねちゃん?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:27.05ID:D3v148ry0
>>304
安倍→三菱とズブズブだから三菱系の成蹊に幼稚園から入れた
小泉→学歴よりも地縁を優先させてほぼ地元の関東学院に幼稚園から入れた


慶應は小学校からやし落とされる可能性もゼロやないからな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:28.07ID:IMuTSuYLd
>>29
入れてなくてオナニー見せるとか逆に変態度高いな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:42.02ID:+vhwolfS0
>>401
まあ賢そうなムーブは見たことないわな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:59.05ID:kc+UXa880
>>392
いやこの件男サイドも裁かれようがないで(未成年飲酒の問題は別として)
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:19:14.50ID:sM9yva7pr
>>400
これ
名前が知れ渡ってるからな地元に
小選挙区こそ世襲が有利なんよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:19:15.58ID:K0HNyF7G0
>>400
くっそ高い年収貰ってんだから狭き門なのは当たり前じゃろがい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:19:24.60ID:Ljw1+mv40
>>404
感覚やで
そんなこと本当にやってるやつは誰かに押し付けてるか頭おかしいやつに決まってる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:19:57.49ID:M+hOKzv6p
>>327
政治学に背を向ける政治家ってなんだよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:20:03.83ID:MXo8wHwc0
飲酒までならしゃーないけどおまんこしたらダメでしょ
こんなんで議員生活捨てるとはね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:20:09.71ID:ZciQqJFa0
こんな頭ん中ちんぽ野郎が政治家とかほんま勘弁してくれよ
やっぱ政治家はゴリゴリのエリートしか出来ない貴族院みたいなんの方がええわ
教育をしっかりするのを前提として
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:20:18.52ID:d/QcM1c4M
吉川は去年の衆院選で細野に勝つのを諦めて怪文書を地域住民にばら撒くことに徹した芸人やぞ
https://i.imgur.com/H923Hts.jpg
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:20:27.55ID:YZPnsefnM
>>403
衆議院議員やから選挙には関係ないで
岸田派ってことで少しでも岸田にダメージが入ればええんやって考え
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:20:41.01ID:GMfsOXZAa
>>414
こいつらの税金追求とか出来ないんか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:20:42.49ID:D3v148ry0
>>403
去年選挙終わったから息の根止めてあげたんやろ
無事に自民党に入党できたモナ男を支部長にすれば終わりやし
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:20:45.68ID:+vhwolfS0
これで辞めてもそうダメージは無いやろな
岸田派にしても年中落選して見かけない方が多いやろし
いなくなって困ることってないやろ?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:20:47.22ID:RiDLGGhj0
性欲猿議員様マジで不快
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:20:47.92ID:Ljw1+mv40
>>416
政治学(政治学とは言ってない)やろ
学術会議の任官拒否にもひとりおったやん政治学
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:20:58.37ID:GMfsOXZAa
>>402
売春って罰則ないんか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:08.61ID:INISHmtO0
こいつ細野豪志にケチョンケチョンにされたやつやんけ

当落 候補者名 年齢 所属党派 新旧 得票数 得票率 惜敗率 推薦・支持 重複
当 細野豪志 50 無所属 前 127,580票
比当 吉川赳 39 自由民主党 前 61,337票
小野範和 48 立憲民主党 新 51,965票
千田光 43 愛地球党 新 5,350票
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:12.88ID:mfBlNuqod
>>327
高卒かな?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:14.79ID:Awsodd680
>>413
決まってるっていう君の感覚のお話なんやな
はぇースッゲェなぁ
多分ガイジなんやな君
ワイの感覚ではそう思う
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:26.25ID:tu8BBh030
これには細野もニッコリ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:38.83ID:MXo8wHwc0
つか18歳じゃ飲酒もダメじゃねえか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:40.40ID:vSEQeEuJa
2017年10月、第48回衆議院議員総選挙で希望の党公認の細野に三たび敗れ、比例東海ブロックでも復活ならず落選した[9][10]。

その後、2019年1月27日に大見正が安城市長選挙に立候補したことに伴い議員を失職し、青山周平が2月5日付で繰り上げ当選。2月6日、田畑毅が準強制性交容疑で刑事告訴され[11]、自民党を離党したのち3月1日に議員辞職[12]。これに伴い、同月12日に行われた選挙会で吉川の繰り上げ当選が決定し[13][14][15][16]、翌13日に告示された[17]。

2021年10月の任期満了を控え、静岡5区では、吉川と細野が自民党の公認争いを繰り広げたが[18]自民党は、吉川を静岡5区の公認候補(選挙区支部長)に決定した。

2021年10月、第49回衆議院議員総選挙で吉川は自民系候補が分裂しているとの理由で公明党の推薦を得られず、自民党の公認が得られなかった細野に圧倒的大差(惜敗率48.0%)をつけられて四たび敗れたが、比例東海ブロックにて小選挙区重複の自民党候補の大半が当選したため復活し、3回目の当選を果たしたが、選挙5日後に自らを下した細野の自民党への入党が認められた[19]。

切られそう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:40.74ID:4/NrBhSb0
こんなやつでも修士出てんのな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:48.90ID:Ljw1+mv40
>>431
そう思うのは自由だよね
この国はほら「自由主義」だから
そんな国で本当にいいのか?って話や
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:22:06.96ID:zflGd+M20
立候補前に学科試験必須やな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:22:11.34ID:kc+UXa880
>>428
管理売春は罰則あるけ
個人売春は違法だけど罰則ないからやっても捕まることはない
18歳未満は条例があるから捕まる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:22:53.24ID:+vhwolfS0
>>429
自民に割と強めの追い風が吹いてる時に何とか比例復活できるんや
普段はそれもできずに落選しとる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:23:15.30ID:sM9yva7pr
>>419
ええ…そら細野が勝ちますわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:23:18.43ID:Awsodd680
>>436
ガイジムーブはもっと面白くやりなさいよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:23:19.57ID:rWy5esNP0
安倍の成蹊は叩かれるけど麻生の学習院は言われないよな
一応半ランクは上だが
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:23:37.42ID:Ljw1+mv40
>>438
そういう問題じゃないんでしょ
人口の半分近くはまんこだからな
女に参政権もたせたのが間違いの始まりだしそもそも民主主義は日本に合わない
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:07.27ID:INISHmtO0
>>289
細田「ほーん?ワイは議長やぞ」
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:10.61ID:zrsgp/rc0
路チュー不倫に対抗した結果
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:14.35ID:DEawlzl/0
>>412
そこまでに金と色んなシステムのサポートが必要だから世襲ガイジだらけなのに産まれや周囲っていう当人関係ないとこにハードル設けるだけだろうが
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:21.80ID:sHBa3k+Wd
>>29
やらないで金だけ取ってったんか
パパ活やっとる売春婦が処女のわきゃねーのに
ついでの二毛作もして
こいつもゴミやな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:26.56ID:Bluqkncv0
細野にボコボコにされたザコで草
これで議員も辞めなきゃねえ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:28.19ID:+vhwolfS0
細野もまた過去の不倫思い出されて迷惑やろな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:31.57ID:Ljw1+mv40
>>443
そりゃ麻生レベルが学習院行かなかったら学習院の存在意義がな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:47.10ID:vSEQeEuJa
>>443
金の力で上手くなる競技とは言え
五輪出てるからな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:48.03ID:D3v148ry0
>>429
前々回もモナ男にボコられて比例復活でけへんかったけどレイパー田畑が辞任したおかげで議席が回ってきた
それでこんなことやっとんのやからほんまただのアホ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:26:59.33ID:Ljw1+mv40
家族制度の廃止
民主主義の廃止
言論の自由の廃止

最低でもこのくらいは必要
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:27:02.74ID:eQGj8oEKd
>>443
身なり所作がしっかり上級だからガイジ感は薄いな
馬鹿なのは変わらないけど
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:27:19.51ID:RiDLGGhj0
>>227
流石にゴミすぎて草も生えない
二世議員はほんまいらんわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:28:11.51ID:Ljw1+mv40
>>459
ゴミなのはこんなのを選んだ大衆だぞ
つまりお前もその一員
民主主義の決定的な欠陥や
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:28:32.69ID:GMfsOXZAa
安倍ちゃんは分かるが進次郎って右からも左からもあかんやろって思われてるのになんで当選するんやろ、顔なんかな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:28:53.45ID:K0HNyF7G0
>>449
市議県議から地盤固めていけばいいだけだよね
サポート得る努力もなしに魑魅魍魎の世界生きていけるわけないやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:29:32.48ID:kqqzLrkD0
>>461
じじばばは〇〇の息子とか孫とか好きなんだよ
そして選挙に行くのはじじばば
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:29:36.30ID:ZciQqJFa0
>>460
馬鹿にも政治の権利が与えられてるんやからしゃーないやろ
選挙も免許性にするべきやわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:30:00.90ID:FvYsH5iD0
エロそうで大変うらやましい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:30:38.77ID:Ljw1+mv40
>>464
そのとおりやと思うで
制限民主主義は一つのあり方やと思うわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:30:56.63ID:2/H7d9MP0
大東文化
就職歴無し

こどおじもビックリの底辺やんけ
これでも先生と呼ばれ高級取りになれる素晴らしい国
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:31:04.30ID:GMfsOXZAa
この18歳のやつも金貰ったのにマスコミに晒し上げるの中々エグくないか?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:31:15.56ID:ZciQqJFa0
>>461
選挙なんて名ばかりで要は人気投票やからな
元芸能人やら元スポーツ選手やらが当選するのもおかしいわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:31:16.03ID:dQ7dxr9H0
実際だめなん?
パパ活は法的に何もアウトではないやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:31:18.15ID:zrsgp/rc0
>>460
惜敗率50%切ってる雑魚なんか全トの離反が無かったら完全落選してたんだよなあ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:31:25.90ID:Tuz3tVeLH
岸田文雄「ここは…しっかり持ち帰って検討倍増や…!」
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:31:43.43ID:dQ7dxr9H0
売春はアウトだけど
メシ食っただけのパパ活はどこがアウトなのかわからん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:32:10.56ID:6Ns7dBlDa
衆議院議員レベルでたった4万しか渡さなかったから売られたんやろ
口止め料込で豪快に払えば武勇伝になったのに
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:32:11.05ID:TRomYA3VM
>>26
こんな奴がホープなんか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:32:24.34ID:KA+yZgAQ0
気持ち悪っ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:32:26.39ID:Ljw1+mv40
>>472
君の言ってるのが民主主義の欠陥そのものやん
なんで秘密投票の建前なのに労組だの利益団体に左右されるんだよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:32:37.83ID:TRomYA3VM
>>29
ぐう聖
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:33:13.41ID:kqqzLrkD0
>>481
教わったからこれなんだろ
だって政治家だもん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:33:20.00ID:OLyL8wkX0
>>461
進次郎は横浜でドブ板営業めっちゃ頑張ってたしまともな対抗もおらんからや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:33:25.88ID:yKo4Mqz50
>>399
それだけ時間がかかるってさぞかし立派な論文をお書きになったんやろなぁ
論文読めるサイトにないんやろか、是非とも読んで知を享受したいんやが
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:33:54.83ID:Ljw1+mv40
>>483
まあそうよな
レイプしたらアカンでって言われてレイプしなかたやつおらんからな
万引もしかり
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:34:39.39ID:PADcYhhTM
「18歳に酒を飲ませた」っておかしいよね
大人なんだし自分の責任で飲んだのに
手足縛られて無理矢理口に酒注がれたんじゃあるまいし
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:34:44.95ID:k1nvNOzI0
コロナ禍真っ只中、中小企業支援の審議中に読書したり通販サイトを見る猛者やぞ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:34:51.83ID:KkZUewTGd
>>26
kkには及ばないけど
充分過ぎる上級国民。
成り上がりの。
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:35:51.71ID:cfseU+570
最近の政治家って問題起こして辞任ってパターンないよな
だいたい問題起こしても「誤解だった」とか言って逃げ切る
いつからこんなふうになったんや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:07.38ID:6WS8AADJa
芸人がやったら芸能界引退レベルなのに政治家は辞めなくていい謎
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:07.47ID:Vibm/6sg0
>>487
まあ被害者扱いは違和感あるわな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:26.54ID:Vibm/6sg0
>>491
狩野英孝「いうほどか?」
日村「せやろか?」
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:29.14ID:1uvXSVbV0
もうやだこの国いい加減政治家の年収5000万にメス入れてよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:43.09ID:Vibm/6sg0
も終こ国
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:53.21ID:bzlwP+P+0
静岡5区民「女子アナ不倫の細野とパパ活の吉川か…」

かわいそう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:56.83ID:ZciQqJFa0
>>467
今なんて投票率も酷いもんやからな
選挙権拡大に尽力した昔の人らも泣いてるで
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:37:30.13ID:kqqzLrkD0
>>490
安倍のせいだよ
割りとマジで
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:37:43.65ID:1uvXSVbV0
>>29
女は認めたら売春になってしょっ引かれるからこう言ってるだけで実際はやってる可能性高い
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:37:43.64ID:Ljw1+mv40
>>498
選挙権拡大に尽力した昔の人はみんな死んでるぞ
なんも知らんのやな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:37:58.80ID:vY8fwrXsa
>>257
なんでニューハーフヘルスの子のTwitterフォローしたらあかんの?
みんなめっちゃええ子やぞ差別すんなや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:38:18.10ID:Ljw1+mv40
>>500
安倍は本当に不幸の元凶だな
ロシアの侵攻だって明らかに安倍のせいだし
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:38:22.74ID:hMEwE8CT0
これが所得倍増計画か?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:38:32.26ID:owwoac5N0
政治家が飲酒させたとか大問題やのにヤフートップにならんのほんまに闇や
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:10.11ID:bDbwhGw/0
>>508
2時間位なってたで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:25.23ID:lbYiaMC3a
>>461
日本の中下級は上級が大好きやからね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:30.69ID:eaNDfDwZ0
>>508
最初はトップだったんだよなぁ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:32.90ID:2/H7d9MP0
大東文化に国を任すのはマジで草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:34.66ID:18KD6PESa
脇が甘い上に小遣い4万円とかケチくさ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:47.90ID:Vibm/6sg0
>>497
モナ男一生言われるんやろな
モナ本人は再婚して悠々自適なんに
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:40:10.24ID:Ljw1+mv40
>>510
勝手に殺すなよバーカ
だいたい民主主義なんて運動で勝ち得たものじゃなくてGHQが導入した
なぜ軍隊は復活させようとしているのに民主主義をやめようという議論はでてこないのか
ワイにはまずそれが理解できんわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:40:14.70ID:1uvXSVbV0
>>514
田中角栄って知らん?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:40:32.51ID:owwoac5N0
>>511
>>513
さらに闇やね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:40:41.66ID:Ljw1+mv40
>>510
すまん草葉の陰ってことばに反応して勝手に殺すなよとか言ってしまった
これはワイが先に言ったやつやったわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:40:42.08ID:Vibm/6sg0
>>474
法的にセーフならなんでもしていいわけではないやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:40:42.27ID:TRomYA3VM
>>514
関東学院「😡」
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:40:46.23ID:c2d22LZsd
こいつ40歳で職歴なしって20代後半と30代の間なにやってたんや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:41:00.80ID:Ljw1+mv40
>>519
つまりアカンってことか?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:41:23.65ID:ZciQqJFa0
>>487
未成年が酒飲もうとしてたら止めるのが分別ある大人ってもんやろ
それにまがりなりにも政治家なんやから
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:41:48.35ID:q0X8J0SIr
記事読んだらムラムラしてきた
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:42:04.60ID:18KD6PESa
陰さんって飲酒問題にめちゃくちゃうるさいよね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:42:12.12ID:1uvXSVbV0
>>525
成蹊卒でもアッキード事件起こすしなんとも言えんわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:42:24.04ID:j05DYTx+0
ツイッターや嫌儲に女側を叩くネトサポ総動員してて草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:42:45.92ID:2vSH+75L0
>>519
中卒高卒はええねん大学に行ける環境やなかったんやろ
大学に行ける、しかも親が国会議員みたいな環境なのにたいした大学に行けなかったってことはその程度の地頭やねんで
普通は親が国会議員なら岸田みたいに開成行ってろくに勉強しないで遊んでて浪人したけど早稻田ぐらいは入っちゃうんや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:42:48.09ID:1uvXSVbV0
マジで政治家の年収下げてくれや何でこんなのが5000万も貰ってんだよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:21.74ID:Vibm/6sg0
>>532


女が美人局だとしてもや
そんな外野でもわかるような美人局にひっかかるガイジとか政治家やめるべきやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:33.98ID:m2rozqLya
>>29
政治家ってだいたいこういうネチっこいセックスするよな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:36.17ID:owwoac5N0
>>534
年金すら下がる時代やのに政治家だけは上がりまくりや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:42.68ID:Ljw1+mv40
>>534
たぶんだけど下げたらもっと質が下がるのでは?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:45.11ID:PHMjiS5b0
細野は男前だし地元の仕事もするし人当たりも良いんだわ
こいつはどこの政党に居ようが細野には勝てん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:47.39ID:JzoACZIf0
岸田派はどうしてこんなアホボンいれてんだよ
どちらかといえば二階や安倍が引き取るべき人材やん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:03.70ID:Ljw1+mv40
>>536
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:09.15ID:k1nvNOzI0
>>534
???「給料、毎月100万円しかもらってないぞ」
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:14.52ID:Vibm/6sg0
>>534
ほんこれ
ガイジのワイに100万くらいくれや
同じガイジなんやからええやろそんくらい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:17.29ID:krItDx8h0
貧困調査だから…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:21.98ID:gwtPtxjPp
大東文化卒の職歴無しの40歳
パパが政治家じゃなかったら

日雇いのネカフェ難民レベルの人生だったろう
セクシーしかりこんなのがデカイ顔してる時点でつくづく悲しい国だわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:31.17ID:1uvXSVbV0
>>539
いやむしろ本気で国のことを思ってる奴しかならんやろ
賄賂なんか法で厳重に縛ればいいだけなんやし
そもそも今の政治献金が賄賂なんやから終わっとるけど
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:36.97ID:I6poMLier
>>26
こいつ




安倍晋三二世だろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:56.22ID:Vibm/6sg0
>>549
脱税は?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:58.06ID:kqqzLrkD0
>>541
岸田も二世三世やぞ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:45:00.22ID:bzlwP+P+0
岸田派ホープだし木原かと思ったのに
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:45:49.56ID:4EazvkoQ0
>>29
ここまでしてオナニーで済ませるやつおるんか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:45:59.60ID:gPSAbVM30
4万貰って記者にもリークしていっぱい稼げたね
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:00.35ID:c2d22LZsd
>>528
安倍も知らんのやが政治活動って感じか?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:02.47ID:gwtPtxjPp
本来なら住所不定無職のスペック
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:22.08ID:1uvXSVbV0
>>533
今のジジイ世代の早慶マーチって国立いけなかった大東亜帝国並みのバカのイメージなんやが
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:25.26ID:XxzyRc5KM
まんこ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:41.08ID:Vibm/6sg0
有名大出てやることがパパ活とか親泣くやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:47.39ID:XxzyRc5KM
この国の女は売春婦だらけやな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:47:04.88ID:ZciQqJFa0
>>518
>>521
ちょっとおもろいから許したるわ
民主主義のあり方はそろそろ考えた方がええわな
今の日本じゃ無くても変わらなさそうや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:47:05.71ID:bzlwP+P+0
4万払って見抜きだけなんか?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:47:11.15ID:Ljw1+mv40
>>547
本当に国を思ってるやつって誰や・・・
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:47:28.47ID:JEqujzGRd
政治家絡みはガチでハニトラの可能性あるからなんとも言えん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:47:46.46ID:iRONSEns0
女が被害者ぶってるの意味不明
私は金のためにセックスしておきながら面白そうだから週刊誌に話す違法お喋り売春婦ですって態度でいろや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:47:55.20ID:I6poMLier
ほんと日本って凄いよな






アメリカなら即淘汰される 安倍晋三 小泉進次郎 吉川赳
らが保守政党の要職なんだから
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:08.29ID:KkZUewTGd
これで議員辞職だな。
1億円くらい価値のあるま〇こ
だったんだろう。
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:21.39ID:Vibm/6sg0
ほんまに飯だけで40000もらえると思ってたんなら
おつむパーやな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:31.86ID:cQyKZfsc0
大学入学して2ヶ月でもうパパ活かよ
遊びに大学行ったようなもんやん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:42.02ID:1uvXSVbV0
>>563
誰って私利私欲にまみれてない奴やろ
諸外国は普通そうやろイギリスなんかほぼ無給とか見たことあるで
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:44.50ID:Ljw1+mv40
>>566
バイデンが未だに大統領官邸不法占拠してるアメリカよりマシだけどな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:44.56ID:KA+yZgAQ0
こんなのはもう死刑で良くないか?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:52.14ID:OLyL8wkX0
>>566
アメリカは不倫とかの女関係には緩いやろ
児童ポルノにはクソ厳しいが
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:49:09.61ID:ZzDkLj+/p
これが美人局だったかどうかはさておき
自民のホープが
この低スペック晒されてる時点で大ダメージで草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:49:39.17ID:Vibm/6sg0
>>573
不倫はまだしもセクハラは日本の比じゃないくらい厳しいイメージ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:49:41.15ID:Ljw1+mv40
>>570
それだと結局お金持ってる人が国から別のお金持ちにお金を回すだけになるやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:50:27.95ID:+S7epa3D0
どうでも良いよ、野党はこんなことつつくなよ?
国会でやることちゃうからな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:50:32.09ID:ZciQqJFa0
>>564
ハニトラにほいほい釣られる馬鹿とかさっさと消えてええやろ
もし相手が外国やったらどうすんねん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:50:47.64ID:Ljw1+mv40
>>574
吉川「俺は1円も払ってない」
吉川「俺は本気で一目惚れしたがフラれた」
こう言ったら許されてたのかな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:51:15.81ID:SUwfMVBEp
もう終わりだよこの国の議員
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:51:29.68ID:Ljw1+mv40
>>578
与党とは言えこんな粉末議員にハニトラ仕掛けられても別に困らんのでは
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:51:29.83ID:JzoACZIf0
ここでモナ男バガにしてる奴もリアルに声かけられたら秒で落ちると思うわ
イケメンはそんだけ得や
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:51:53.51ID:k5wIahqyd
>>576
今と変わらんなら議員報酬減るだけそっちのほうがええやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:52:04.42ID:1uvXSVbV0
>>576
ん、どういうことや
私利私欲に塗れてない政治家なら官僚の作ってきたおともだち企業への中抜きにノーを叩きつけるはずやで
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:52:17.20ID:k1nvNOzI0
>>582
粉末
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:52:23.85ID:rRo2da2ud
>>259
くさ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:52:25.78ID:bzlwP+P+0
小選挙区で負けてるホープとか悲しなあ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:52:29.95ID:1uvXSVbV0
てか妻子持ちってマジかよ度胸良すぎやん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:52:41.35ID:Ljw1+mv40
>>585
根本的な解決にならんやろ
民主主義という幻想に囚われてるからそんな近視眼的な考えになるんや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:52:43.12ID:k5wIahqyd
>>581
これは間違いなくビンビン
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:53:06.88ID:NNCsq3Fwp
国も地方もゴミ議員多すぎるわ
ほとんどガイジなんやし定数1/4でええ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:53:43.82ID:ZciQqJFa0
>>582
こんなんでも長年おったら多少なりとも影響力は持ってくるやろ
その前に消えてくれて良かったねって話よ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:04.34ID:Ya41/5i/0
1236室泊まりにいけば未成年JDの陰毛落ちてる可能性あるんか!?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:22.28ID:1uvXSVbV0
政治家が年間5000万も税金から給料貰ってやることがパパ活とか終わってるよこの国
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:29.48ID:UAYeK39Fd
暗殺されろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:36.10ID:Vibm/6sg0
>>590
うへー
こんだけ有名人なら嫁の知り合いとかすぐわかるやろな
ワイが嫁なら死にたくなりそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:38.87ID:NEw5NCIw0
>>259
あの早稲田生かな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:57.00ID:tJg+W8xF0
宮沢の元秘書かこいつ
岸田の地元広島の参議院で今の税調会長やってて消費税増税を発言したのが宮沢やが
宮沢はSMバーに通ってその領収書を公金で落とした前科持ちや
それに比べたらまあセーフか…?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:57.18ID:suXmSel40
不倫エアプか?
あ、あ、知らない人です
で完封やぞ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:55:00.79ID:JzoACZIf0
大東文化大学出身の国会議員

寺島隆太郎 - 元自民党衆議院議員、元衆議院厚生委員長

秋元司 - 元自民党衆議院議員、元内閣府副大臣兼環境副大臣、元防衛大臣政務官

小島敏文 - 自民党衆議院議員、厚生労働大臣政務官、元広島県議会副議長

吉川赳 - 自民党衆議院議員
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:55:05.76ID:Jlis8zyV0
ええやん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:34.88ID:9sD0gM9T0
日本が格差広げてるのも女買いやすくなるからなんじゃね?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:48.19ID:ialhWW8U0
>>26
これがホープとかお前ら総理大臣なれるぞ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:54.32ID:k1nvNOzI0
>>603
あい本当にやめてください!本当に許して!もう勘弁して;-;
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:57:01.15ID:ceZlS1d70
流石に草ァ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:57:04.82ID:JEqujzGRd
>>604
IRのやつも大東文化かよ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:57:43.41ID:ceZlS1d70
>>26
ガチガイジやんけぇ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:58:12.94ID:NEw5NCIw0
>>26
一族の中で社会でやっていけない無能を政界に送るのやめーや
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:58:28.49ID:jShoJJnb0
ワイも18に興味あるししゃーない
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:58:54.11ID:P31JI0bKp
18歳でもうおまんこ二毛作やってて草
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:59:41.26ID:qNTqblthM
金のためとは言えよくこんなんとホテル行けるな
ワイはババアに体売るとか絶対無理やわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:59:43.99ID:gZZqV+Ar0
比例とか上位5名くらいでええやろ
枠取りすぎやねん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:12.33ID:Ay1utfwbd
>>17
なんか三平に似た無能臭がする
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:58.56ID:61YMM0nCH
>>75
お前ぐらいだろな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:02:08.33ID:QwxyV71Z0
>>606
なんでみんな陰毛なくすんやろ全く興奮しないわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:02:22.01ID:d2ZnO9/ga
無理やりやらんだけええやんけ
金もらってやらさない挙句情事まで晒すなんてマジで酷い女や
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:02:37.64ID:61YMM0nCH
マジでこういう性欲親父のハゲ率やばくねーか
性欲とハゲって相関性ありそう
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:02:43.10ID:81V0Yd73d
失礼だな純愛だよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:04:03.15ID:CE8wtOd2H
>>625
こいつのどこがハゲなんだよ辛辣なこと言えば受けると思ってんじゃねぇぞガイジ
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:04:13.49ID:yBWUrXT50
選挙区民だけど
コイツ地元でも素行悪くて有名だよ
ハゲでチビで馬鹿で小選挙区で全敗のくせに運だけで4回も復活当選してる

高校は素行不良で中退、大検で大東文化入ったんじゃなかったっけかな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:04:37.51ID:4ZbP+d5/p
>>625

あるよ
ハゲは異常性欲者
さらにハゲは大概モテなくなるから性癖も歪むらしい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:14.57ID:1uvXSVbV0
早くやめて欲しい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:54.36ID:4ZbP+d5/p
>>631
少なからず票入れる奴がいるからこういうことになる
きみらは責任を感じなさい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:56.98ID:k/Ppey/O0
いやでもすげぇわ女って
こんなハゲのしょうもないおっさんでも金もらえば股開くとか
男ならありえんからな
ババアに金貰ってセックスするやつおらんやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:06:02.27ID:jShoJJnb0
>>629
ハゲってレスして欲しいのが見え見え
そのノリ正直古いよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:06:08.86ID:M5fon7gfd
これが税金の使い方か
鳥肌立ったわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:06:55.50ID:ovGHASqn0
こんなゴミが岸田派とか
岸田のお門が知れるな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:07:29.60ID:3iEgk47S0
この女子大生立憲が放った刺客やろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:07:31.01ID:OLV+6OQJ0
これホープなん?
パパ活撮られて初めてホープって言ってもらえたんやないの
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:07:49.28ID:6TZyYhxVa
完全に美人局やろこれw
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:08:16.20ID:yqTnoev6M
・必修科目
脱毛
ブランドバッグ
ファッション
ヘアサロン
エステ
・選択科目
整形
歯列矯正

大学通うのにお金かかるんだよ
4万じゃ全然足りないよね
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:08:27.28ID:yBWUrXT50
>>636
入れてねえよ
組織票だろ
それでもモナ男にダブルスコアで負けてるのに復活当選だよ
ありえない運だけは持ってる
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:06.96ID:QwxyV71Z0
脱毛いらないだろ
パイパンマンコとかエロくない
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:06.99ID:Tuz3tVeLH
岸田に都合の悪いスレ→スクリプト来ない
安倍に都合の悪いスレ→スクリプト来る


妙だな…🤔
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:07.15ID:yVPVPOEy0
脱糞よりマシだから…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:46.28ID:EN95/YWw0
比例復活はホープちゃうやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:50.94ID:JbbjIrQAr
このスレにスクリプト来ないんやね
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:11:14.84ID:XksB3AhO0
米山擁護しまくってたワイが擁護したろうかと思ったけど
不倫と未成年飲酒じゃ擁護出来んわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:12:29.36ID:7lNqfEaO0
なんかどっかで見たことある顔だと思ったら細野の入党ひたすら妨害してた無能かよw
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:13:16.63ID:g/W5r2Hk0
ちびハゲやん🤣
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:13:19.93ID:Ljw1+mv40
>>658
円安で何か困ることあるか?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:13:19.96ID:IK5EyUon0
>>17
ワイもえっちしたい!😍
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:13:46.08ID:T6DqwsI90
これはw
ttps://i.imgur.com/AsDHFiH.jpg
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:14:09.25ID:Io0CaABya
どこがホープやねん
選挙負けまくりやんけ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:05.19ID:Io0CaABya
>>134
まあモナ男やからな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:34.13ID:TfhBcJGCM
同じハゲでも宮沢の方がまだホープや
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:37.54ID:TZnSZAYKa
親の七光議員・吉川たけるちゃんの華麗なる選挙遍歴


2012年
細野に惜敗率54%で敗れる。比例復活

2014年
細野に惜敗率59%で敗れる。浪人生活突入

2017年
細野に惜敗率67%で敗れる。
比例復活できなかったが自民議員の不祥事・議員辞職により2019年に奇跡の繰り上げ当選

2021年
自民入りを表明した細野に対して「自民党公認候補はこの自分です!」とひたすらアピールするも惜敗率48%で大敗。
再び浪人かと誰もが思ったものの立憲が愛知県でやらかしたおかげで東海の比例枠が大量に余って奇跡の比例復活
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:16:24.35ID:lcVW96xoa
>>17
これ女180くらいあんの?遠近あるだけなんか?
このオッサンすげーチビに見えるで
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:16:49.98ID:Io0CaABya
>>581
陽キャのオーラ溢れてるんよな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:32.61ID:orQF/Yih0
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:21:54.02ID:ay7n7fYO0
チビがコンプやから背の高い女が好みなんやろな
征服感でギンギンやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:22:09.93ID:EN95/YWw0
>>667
こんだけ運持ってる奴は大事にしないとな知らんけど
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:22:18.36ID:vjEEdvQ4d
>>9
安すぎィ!
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:22:44.30ID:QnJg5sfh0
私は買われた
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:22:52.66ID:aUHYZ3D1M
岸田派のホープって小林史明とか村井英樹とか辻清人で吉川ってむしろ落第生だろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:23:07.03ID:vjEEdvQ4d
独自の給付金とはね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:25:39.85ID:Vibm/6sg0
>>17
女めっちゃ芋臭いな
こんなんでパパ活できんねや
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:26:39.03ID:88U3ST4/0
4万でコレはきついやろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:27:06.30ID:7N8s8ivyM
>>581
モナ男ぽい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:27:15.92ID:XHJGGSkm0
俺たちは『買わされた』
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:27:30.86ID:GQRwP+zG0
ええやん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:28:42.52ID:aUHYZ3D1M
細野に何度も負けて経歴も大したことないのに候補になり続けるあたり父親が静岡政界の大物なんかな
時々いる国会議員より権力基盤持ってる県議のパターン
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:29:27.64ID:h33rTD1Xd
>>685
派閥の縄張り争いの側面もありそう
県連会長が上川だし
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:30:33.04ID:eOKV73ild
>>686
そのカスを押しのけて立候補させられるのがおらんのやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:30:50.74ID:gZZqV+Ar0
社会経験ないって無職の間何してたんや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:31:11.66ID:7lNqfEaO0
自民党って基本スリーアウト制らしいからこいつはこの報道で終わりだろう
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:32:48.59ID:m3bHfctw0
>>17
禿げた三平やん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:33:20.08ID:JjHNUQP+0
買春(売春)は犯罪では?
両方豚箱ぶち込んどけ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:35:39.63ID:+vhwolfS0
>>695
比例候補にするんだよ
自民党静岡県連の無能ぶり舐めんな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:36:20.29ID:50Yzh7wn0
国会議員で売春は頭湧いとるやろ
せめて店行けや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:36:22.03ID:WxWFGS/X0
発言が生々しくてキモい
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:36:23.29ID:VYbvP/Nt0
>>29
エッッッッッッ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:36:24.95ID:a1gmnqFH0
>>690
そりゃ恵まれない女の子に救いの手をさしのべていたんやろ
パパとして────
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:36:50.51ID:vtCroSJ/0
>>26
つーか大東文化大みたいたF欄の奴なんか重用すんなよ
学歴が全てじゃないけど政治の中枢の役職持ちが最低限の勉強が出来るのなんて当然の前提だろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:37:24.02ID:c2d22LZsd
40歳
職歴なし
妻子持ち

政治活動でもやってなきゃ考えられんスペックやな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:37:50.70ID:+vhwolfS0
>>702
細野強すぎてまともな候補は来てくれんのや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:38:07.88ID:50Yzh7wn0
金貰っといて売る方もたいがいゴミやな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:38:08.70ID:WxWFGS/X0
岸田の寵愛受けてたらしいしケツ差し出してたんやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:42:23.77ID:aUHYZ3D1M
岸田の支持率ってふんわりした好感度に支えられてるから厳しい処分出さないようなら政権支持率ガクッと落ちそう
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:42:24.36ID:qlyLZM940
>>638
本物ハゲがイライラwwwって言って欲しいんか
なかなか難しいな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:43:45.06ID:8yTrN8Zr0
前任者と同じ轍を踏むとか阿呆すぎる
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:43:56.31ID:gZZqV+Ar0
有能ならまだしも無能のクズやとなぁ…
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:45:12.83ID:E2cRKvXd0
でも脱糞よりましだから
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:45:25.74ID:J0Nts07B0
何があかんのや??
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:45:30.47ID:WxWFGS/X0
マスコミ「……」
政府「……」
参院選まで黙ってるだけやぞ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:46:00.58ID:a1gvpDTF0
>>667
たしかにこんなやつじゃ細野のほうがまだマシやね
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:48:48.48ID:7VzmLfgra
>>4
仏教の公明党
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:50:39.87ID:LkW5ibk00
>>29
岸田派だけあって聴く力は有るやん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:52:45.01ID:WxWFGS/X0
>>722
週刊誌やん
テレビのワイドショーで取り上げたんか?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:52:55.45ID:/DdgG+wCd
>>26
ビッグ東大やん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:53:03.48ID:V7xqTApDd
ここまでバッチリ取られるって嵌められてるやろうけどまんまと引っかかるアホやな
まあこんな末端即首切りしてノーダメやろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:56:31.80ID:9b4jrvd50
比例当選も偶然の偶然なんやから恩恵受けるだけ受けて1期でさいなら系やったんやな
運だけはあった
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:57:08.05ID:9b4jrvd50
>>667
運だけはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況