X



ワイこの世で最も犬を愛する者onベンチ(スマホカチカチ」大型犬「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:37:19.24ID:Cs7t+m8K0
今朝、公園のベンチに座ってたら、大型犬が「あっ!この人絶対僕のこと好きな人だ!」ってすごい笑顔でやってきてさ

たしかにお前のことはもうほんとに大好きなんだけど、お前を連れてる人間とはワイはしゃべれへんのよ

だから、3秒くらいイッヌと見つめ合った後に、スルーしてスマホカチカチしてた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:37:47.44ID:Yhn+AzbO0
うんこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:37:57.46ID:Cs7t+m8K0
だって、しゃべったら毎日その時間にそこでランニングとかしてるのに気まずいじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:37:58.74ID:2plR+pjL0
カチカチ…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:38:36.68ID:Cs7t+m8K0
>>2
何がうんこなんや?
おお?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:38:50.89ID:Cs7t+m8K0
>>4
スマホカチカチするやろが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:39:16.49ID:zqTM3WjK0
ホントウニ犬を愛する者なら犬買ってるよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:40:04.52ID:Cs7t+m8K0
もしかしたら犬と間違われた説もあるわ

別の近所の公園に行くとボルゾイがワイを見るといつも無言でこっちこようとしちゃうし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:40:07.86ID:le2lw1Mn0
カチカチジジイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:40:10.31ID:2jWoZqUKr
お前のスマホトングなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:40:52.48ID:p8DsJYIvM
犬を愛してると言いつつも結局は自分の世間体が大事か
無視されたワンちゃんは悲しかったやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:03.94ID:WilExMFA0
犬は犬好きな人わかるからな
あると思うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:17.23ID:Cs7t+m8K0
>>7
犬を愛するからこそ、仕事が忙しくてかわいそうなことにさせると思って、今の家と同じような条件のペット可のとこをあえて蹴ってここに住んだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:35.80ID:Cs7t+m8K0
>>12
意味が分からん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:01.38ID:FCS2FmNJ0
>>11
スマホ噛んでるんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:34.40ID:Cs7t+m8K0
しかもさ、ワイまじでスマホカチカチやってて、犬がきたのまじで最初気付かなかったからね

一目散にこっちにすげえ笑顔できてた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:55.35ID:BiiynDEka
やわらかスマホの亜種やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:59.50ID:Cs7t+m8K0
>>11
爪と画面でなるじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:43:10.88ID:sqNlVHeEd
犬を愛してたら自分のことなんか考える余地ないんだなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:43:35.77ID:Cs7t+m8K0
いや、まじでほんとにお前らはワイがどれだけ犬を愛してるか知らんのよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:43:56.82ID:Cs7t+m8K0
>>20
意味が分からん

無茶苦茶な論理やめろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:45:16.26ID:qFAq7js3a
世界はお前のこと嫌いだけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:46:13.43ID:xOAjt4480
どうしようもないクズだなこいつ
クズオブザイヤー狙える逸材だよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:46:18.05ID:Cs7t+m8K0
>>13
目を合わせたとかなら分かるけど、まじで目の前20cmにくるまで気付かないくらいだったし、なんなんやろな

ワイ今日二日酔いで死にそうな雰囲気だったはずやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:46:51.89ID:Cs7t+m8K0
>>24
それ自分に思ってること言ってるやつやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:47:34.11ID:Cs7t+m8K0
>>23
って自分に対して思ってるんか?

てゆーかお前キッズみたいやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:08.44ID:/P0fuicPa
ちんちん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:16.07ID:sfFmOCDia
以下好きな寿司
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:17.89ID:zqTM3WjK0
>>15
いやわかるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:55.18ID:DANV3/CLa
うんこ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:52:22.90ID:WHIh/GhE0
イッチ、お前を軽蔑するよ。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:30.10ID:2K9mPcBld
かまってちゃんの知的障害者の相手よくする気になるねお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況