X



ゲーフリ「昔ポケモンやってた層を取り戻したいなぁ…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:38:37.87ID:GRbT5M/F0
ゲーフリ「昔のポケモンの見た目やタイプ技特性変えて別のポケモンにしといたろ!w名前だけは同じにしとくかw〇〇の姿ってことにすれば文句無いやろ!w」

ゲーフリ「あと適当に過去作の人気キャラやその子孫登場させたろ!wキャラ設定とかよく覚えてないけどええか!w」

ゲーフリ「これで復帰勢増加間違いなし!wこれは売れるで~www」


これ何なん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:38:57.69ID:DbUvVuOza
あの輝き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:39:40.81ID:ubHvUxlId
成功してるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:39:50.32ID:K02WDevU0
まだポケモンとかやってんだ
きっしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:40:17.62ID:DNkc+SWPd
無事売れた模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:40:51.07ID:+HhWyPhba
割と成功してね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:56.09ID:Hjc4mszMM
正解や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:04.25ID:1OjES/ni0
わいダイパ世代リメイクを見て咽び泣く
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:09.94ID:d19ECceh0
>>4
ゲーフリ「普通なら子供出来て二世代で楽しんでるはずだよね?」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:59.39ID:fMLxCyTQr
だって新ポケゴリ押ししてたルビサファとBWがコケたんだから一生初代ゴリ押すに決まってるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:44:17.24ID:nhdcDb850
これ以上キャラ増やしたら管理しきれないんだわ
が本音やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:45:04.36ID:9Db6gC0qM
剣盾って過去作キャラ出てきたっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:45:26.97ID:fOwSr3uu0
>>7
なんでスレ建てたの?
なんでそんなに詳しいの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:46:25.10ID:K9s7Lg0cM
>>11
アルセウスがあったからセーフや😤
ギラティナ戦もディアルガvsパルキアも最高やったろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:47:03.88ID:i9yeD2i10
てか新作出すの早すぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:47:33.92ID:tVtlwv8a0
>>17
リメイクよりアルセウスの方がクソやった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:47:57.96ID:mfBie17G0
>>7
なら何で今のゲームフリークの路線知ってんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:48:53.58ID:bYIsVA4dM
カントー全種出す頃には100年経ってるから完全に世代交代できる
賢いやり方や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:49:14.34ID:yv2tRa9ua
新ポケ作るにしてもゴミみたいなキャラデザになるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:52:40.57ID:EhXd+VFhd
いい年してポケモンやってる奴が精神的に幼いのはガチやと思ってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:57:32.65ID:fOwSr3uu0
>>19
嘘やろガイジやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:58:05.76ID:ZVj1LFBXd
>>16
>>20
そらエアプまとめキッズやからやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:58:54.46ID:ZFlKqOknp
いい歳してポケモンなんて
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:59:23.12ID:ZFlKqOknp
今のキッズをとりこめよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:59:44.91ID:BrC73Ljvd
同世代がまだポケモンやってると信じてる哀れなおっさん達
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 17:59:53.16ID:MC6bLerca
サンムーンでやめたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:02:48.82ID:lnuQCNpwa
正直ダイパリメイク対戦環境自体は良いバランスだったわ
まあその対戦ができないんやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:55.73ID:7JFEd3Pyd
ミームを作る側がミームに便乗し始めたらもう終いよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:13:08.40ID:IwTHUobqa
マホイップは可愛いからすき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:13:47.98ID:tVtlwv8a0
>>36
普通BWで辞めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています