X



【衝撃】ガチで「これやったら就活余裕すぎて草」ってなった対策wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:34:52.81ID:QGpvRvJm0
なんかある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:35:13.38ID:9xLsL9Rtd
進学
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:35:48.72ID:eg5XqkqB0
推薦
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:35:58.62ID:wJepAqSj0
ワイ、一回もスーツを着ることなく就活を終える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:35:59.96ID:hMjowhJua
親のコネ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:00.49ID:qTHI18iRd
模擬面接を何回も受けまくる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:07.73ID:Mxdj0pLad
3年に夏インターン行ったら
12月にまた呼ばれて
1月にルート来てすぐ内定出て余裕やった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:32.20ID:kD5djtwp0
豊胸手術
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:33.22ID:eA8nM71SM
研究
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:49.35ID:eFRKb/jP0
衝撃スレ立てしたら余裕
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:36:57.82ID:+K+l4oWi0
留学
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:37:11.08ID:Mxdj0pLad
3年の夏が全てやと思う
インターンルート乱獲できるし日短
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:37:26.28ID:RI+30zfS0
諦め
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:37:32.61ID:F3OXz5Urp
妥協
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:37:39.00ID:nuquKigU0
衝撃スレを立てる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:37:47.13ID:3uKJ74t10
インターン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:37:59.48ID:SbvnvGM20
TOEIC990
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:38:18.11ID:0RJUCL3Ga
高校くらいから普段の勉強ちゃんとやって周りの人との付き合いは大事にしつつ就活前年から企業研究始めるのが一番やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:13.70ID:c4JOqHIk0
院卒だがクッソ苦労したわ
無能にはきついねんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:14.49ID:/KMaf5pjd
面接でガクブル緊張しないでスラスラ言えるようになることや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:15.01ID:sI5LZ0Zsp
風俗
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:33.64ID:XxzyRc5KM
何もしなければ余裕やろ
ニートが一番いい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:35.65ID:7gRNjWJn0
朝シャン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:36.31ID:3zCLYI8G0
2年の後期くらいから準備してりゃ余裕
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:52.49ID:hFZrDD0od
豊胸
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:42:07.50ID:c1Q1hTDX0
院進
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:08.58ID:wAHxGM/B0
大学入試でガチる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:30.86ID:bX4Gy+ph0
親のコネで入っても辛いだけとか言うけど使えるだけありがたいよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:46.16ID:yWtqsBYU0
大学時代に資産を形成する
最悪ニートでもええかって心に余裕ができるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:53.99ID:c4JOqHIk0
インターンいけば楽いうてもめっちゃ落ちない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:57.44ID:4+Gbkjer0
なんG民とか勉強だけは得意やろから公務員試験勉強してれば余裕やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:04.86ID:wWsOx5cl0
逆にこれやったら就活詰んで草ってなった行動wwwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:22.35ID:krulgJu6M
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:29.03ID:KiP4DTxed
手帳取得して最悪障害者枠も活用
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:43.42ID:5FPHbfGtd
インターン
マッチャー等のネットOB訪問で情報収集
ガクチカ作りにビジネス系のサークルに入る
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:49:06.34ID:WnqbkCp6d
企業の担当者が「大学名や学部は言わなくて大丈夫です」って言ってるのに大学名、学部、氏名、出身地まで語り出すアホは何考えてるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:49:07.89ID:KGtDNGvl0
行政書士の資格
あんなんでこんな有利になるもんなんやなって思ったわ当時
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:49:27.12ID:5FPHbfGtd
というか今大学4年で就活頑張ろうとしてるんなら悪いこと言わないから大学院に学歴ロンダした方がマシ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:49:48.79ID:l8EEzZgcd
整形
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:50:03.35ID:avaSRv3M0
ヤクルト1000
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:50:21.64ID:e2wDwWg80
>>1
なんJ帰れやボケアフィ死んどけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:50:37.09ID:ofpN/Z1u0
>>40
今日という日までなにもしない
そろそろやばいけどなんもしてないからなんもできひん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:50:42.45ID:K0yVmAq7a
就活ってのはまっとうに入ろうって意識ではなく潜り込むって意識で入ろうって意識が大事やって言葉を就活前に聞きたかったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:50:59.54ID:+Is/smcD0
コネ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:53:06.62ID:PVqdeS9+0
院卒なのにライン工やってるワイ低見の見物
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:53:12.90ID:8dzyI3+b0
院進
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:36.60ID:1RYEoNHva
院進
団体の長
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:55:54.38ID:e1K/hEVbr
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:42.78ID:FxY8ipoa0
メガベンチャーのインターン
田舎の普通の企業落ちまくってたのに超大手余裕で内定やった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:53.00ID:S2Ci81UQd
ESに中身ある内容書けるような大学生活送る
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:57:18.99ID:gjpAkvDG0
童貞捨てたら無敵感でるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:58:37.25ID:krulgJu6M
>>60
出ないぞ
こんなんに人生の意識を割いてたんかってなる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:10.05ID:qhvjo+Su0
デパスとエナドリ飲んで面接
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:03:43.64ID:2kYatiYf0
割とガチで整形
美男美女は社内のモチベ枠として採用される
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:04:12.64ID:FIm+wWzF0
ESとか履歴書とかの添削しっかりしてもらった方がええで
あと体力万全な状態でやるんも大事や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:04:26.36ID:x+Z+lVY/a
>>40
大学の就職支援センター使わない
履歴書誰にも見せない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:04:36.64ID:bEWuf6quM
倍率の低い企業を受ける
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:03.62ID:CVFGPnk3M
宮廷の地元で就活
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:08.06ID:lCBk0IMhM
白旗
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:07:58.94ID:vjZseCd00
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:08:13.68ID:BVZiYEL4d
高望みしない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:08:39.66ID:o8eSKign0
バイトでもなんでもいいからリーダー経験
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:08:59.52ID:KyPrFC1q0
中小狙い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:17.93ID:avIS7iN0a
>>37
これやね
案外出来てない奴多いから転職でも散々言われとる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:05.48ID:TfhBcJGCM
メガネとること
簡単に出来る割りに効果あるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:20.98ID:avIS7iN0a
>>40
シンプルに面倒くさがる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:46.04ID:NIgvnauo0
教授と仲良くなるのが一番やぞ
推薦状書いて貰ったらまあ落ちねえよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:11:48.47ID:GXmNJLoYa
諦めた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:12:21.53ID:LhJpUsAP0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:12:41.95ID:TqCttlUA0
持ち駒を減らさない
しんどいけど就活し続けなきゃ簡単に詰むと思うわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:13:55.05ID:N9gSjmK60
整形
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:14:42.10ID:o85WL249a
教えたるわ

面接の時に丸暗記するやつはガチで落ちる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:16:48.81ID:o85WL249a
丸暗記マンはマジで落とされるからな
その人なりを見に話をしにきてるのに、丸暗記した文章引っ張り出してるやつはマジであかんわ

真面目なそうなやつで卒なく面接やってるのに落ちるやつってのは大概これや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:18:05.69ID:Up5dqJMmd
敷いて言えば趣味やで
ワイは趣味がそのまんまお仕事になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況