X



ぼく「…カニ祭り😃」 スシロー店員「もう期間は終わりましたから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:55:38.03ID:b2EaEyq70
ぼく「ぼくのカニ祭り😠」

ぼく「カニ祭りってどんなんだったんだろうなぁ😦」

~ぼくの想像するカニ祭り~

スシロー店員「いらっしゃいませ~!まずはカニさん達のパレードです~!」

🦀「…てくてく♪」 🦀「…てくてく♪」 🦀「…てくてく♪」

お客幼女「わぁ可愛い~っ♡」

お客母「こら、触っちゃだめよっ~?」

スシロー店員「大丈夫ですよ、噛みませんから♪」

お客幼女「すご~いっ!大人しい~♪」

🦀「…♪」

スシロー店員「皆さん頭上の夜空をご覧ください!花火を打ち上げますっ!!!」

花火パーンッ!!パーンッ!

お客おっさん「おっ!蟹の花火だっ!!!!」

キラ☆ キラ★ キラ~ん☆彡

お客父「綺麗だな…」

お客母「えぇ貴方…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:55:56.29ID:b2EaEyq70
スシロー店員「それでは名残惜しいですがカニ祭りもこれにて終わりになりますっ!本日はご来店有難うございましたっ!」

🦀「…(ペコッ)」

周囲客「ははは、また来年来ような」

拍手パチパチパチパチパチッ!!

スシロー店員「有難うございますっーーー!!!有難うございますっーーー!!」

~ぼくの想像するカニ祭り終わり~

ぼく「……😦」

ぼく「…ぼくのかに!😠」

終わり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:24.72ID:mp4UkNp+0
可愛い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:50.54ID:EwO+ivFm0
キッズども死ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:55.06ID:RirinAOi0
ウニ祭りは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:57:26.04ID:IvM5j4OFM
今は詐欺祭りやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:58:09.37ID:VI9FAjjg0
ぼくの無添加祭り!😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:58:24.10ID:qDY6JItt0
母ドン引きしとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 18:58:40.41ID:otcIRc4bp
マグロ女祭りは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:04:00.90ID:VI9FAjjg0
>>13
ウニ界の俺ら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:01.82ID:gJeWOmVPd
売り切れ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:05.83ID:1zlHvMlq0
くら寿司の次はスシローが炎上してるの笑う
回転寿司って不正しないとやっていけない業界なのかよ


スシローに措置命令 目玉商品で「おとり広告」―消費者庁 2022年06月09日16時30分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022060900700&g=soc
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:45.35ID:66ROOgQM0
>>13
みかんも食べるらしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:06:21.22ID:5ZYbLcbfd
カニ祭りって実際にあったイベントなんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:06:46.77ID:L+/c+jI80
サギロー終わるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況