X



中日ドラゴンズ3イニング連続併殺whwhwhwhwhwhwhwhwh
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:18:58.94ID:1P6psQSka
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:24.87ID:shKcF+cs0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:35.98ID:sfVvWRXA0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:49.27ID:1P6psQSka
4回 三振盗塁死
5回 遊併殺
6回 三振盗塁死
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:20:03.98ID:IYHeB60n0
そんなことあるわけないだろいい加減にしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:20:30.99ID:eupySS420
4イニング連続目指してけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:21:01.63ID:9QOlD7x00
>>5
次はライナーゲッツーやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:21:33.72ID:rJjvVb6L0
オリックスかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:22:19.50ID:zlCTEIO1p
本領でてきたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:23:08.97ID:UHYUx72x0
併殺隊
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:23:50.28ID:BqjeC09I0
なんか試合進むの早くね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:23:52.79ID:63rS4OJc0
アンチプロ野球
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:24:02.24ID:rRo2da2ur
これでようセリーグで勝ててるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:24:11.34ID:qPj3dMF10
ええやんええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:24:37.45ID:Tz1FRC7m0
昨日長かったから時短するで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:25:02.66ID:sOWXYpyia
どこからでもゲッツーが狙える打線
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:27:49.51ID:4cd7bIWNd
ええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:29:22.27ID:BqjeC09I0
ゲッツーできないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:29:37.58ID:XfPgOkhl0
Tポイント荒稼ぎ中
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:30:45.32ID:K02WDevU0
中日の攻撃とかいう時間の無駄
最初に1点だけあげてずっと守備しとけ
交代の手間が省ける
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:31:58.16ID:dAZ1yRVX0
9回あるのにまたアリエル変えてるよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:32:25.14ID:BcDfMdwqa
初残塁!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:35:22.32ID:zHXa3ocNd
なんだろうね
エンドランばっかしてさ
チャンスを采配で潰していく
もう怒りを通り越して呆れてきた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:35:22.64ID:sURb4Boh0
誰がやったんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:39:02.50ID:2P/4qf9za
夢を見ているのか…?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:39:18.54ID:bqpEXIaN0
早く立浪クビにしてくれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:45:54.47ID:LDxrd6Lvd
イライラしながら中日見てる奴全員バカです
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:53:01.26ID:jUTP/3tRH
>>26
福留出さなアカンからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:54:06.62ID:jZt0vnCC0
ノリ更迭してから本領発揮してきてないか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:54:31.16ID:xEJDOkGp0
ノリさんの時はなんかホームラン出そうな雰囲気あったし実際出ててけど
波瑠になってから何もなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況