X



好んで名古屋住んでる奴頭おかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:49:26.97ID:ohXJNrsz0
暑すぎるし極一部以外普通に田舎
誇りなんて持ってる奴見ると恥ずかしいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:50:07.33ID:7jZVDiCm0
都会やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:50:14.82ID:sOWXYpyia
そんなんどこの地域でも言えるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:51:27.92ID:ohXJNrsz0
>>3
文盲かな
一部だけだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:52:13.78ID:ohXJNrsz0
>>4
異常な気候も?頭悪そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:52:57.65ID:J5rr45sX0
名古屋はマジで頭のおかしい人間多いな、なんか土着の菌みたいなのがあるのかもしれない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:53:41.10ID:3qvaagAL0
イッチ的にオススメの街どこ🥵
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:54:58.65ID:ohXJNrsz0
>>7
まあ頭やられたんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:55:58.79ID:dQ7dxr9H0
金稼げるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:57:24.34ID:ohXJNrsz0
自分が住んでる場所だから否定したくないって奴ばっかだなw
傍から見たら異常者定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:58:21.07ID:5N6nGl+1d
東京の端っこ都会と思ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:59:51.17ID:ohXJNrsz0
>>12
あ、極論ガイジ苦し紛れの反論きた
ダッサ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:00:29.05ID:ohXJNrsz0
名古屋町民爆釣れだわさっきから
な?悔しそうにシュバってくるだろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:01:28.94ID:uRKnF8BO0
イッチも勘違いしとるぞ
住民のメンタルが田舎者だから一部以外じゃなくて全域的に田舎や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:02:09.70ID:kKSMYQnG0
夏は外出ないからセーフ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:02:30.25ID:+Jl5sZFkF
どうした?虐められたんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:02:54.96ID:YSysQzqOp
青森に好んで住んでる奴は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:01.85ID:1++N3rR90
イッチはどこ住んどるんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:07:31.61ID:1CuT3nC2a
名古屋一刺激的なドン横に来い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:08:27.51ID:liG4ZBhWM
チャイニーズかと思うような
マナーの悪いやつばかり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:09:54.62ID:GO/QjIMA0
ブラジル人と中国人の不良集団が怖い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:10:16.97ID:cpHUFqmQ0
イッチは名古屋おったんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:45.74ID:xvmomdZC0
栄と逆の方行ったら名古屋駅から5分でマジで誰も歩いてなくてびっくりした
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:13:39.14ID:BnLUFFiU0
下品だよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:14:46.24ID:/qFff7+Cd
那覇のほうがマシ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:21:49.29ID:RiFeKeFL0
丁度いい都会なんや
都会すぎない、陰キャ向け、ブスが多い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:22:20.45ID:4tc1TjB1d
風俗はいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況