X



魚3匹捌いたから今からムニエルするで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:47:35.13ID:pqmT3Qx/p
https://i.imgur.com/oPwwu2V.jpg

今は塩で身を引き締めさせてる途中や
今のうちにバターとか色々準備するで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:48:04.02ID:raVXwRhO0
何で試合中に立てるの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:48:16.19ID:hAZWqZ2W0
時間考えろガイジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:48:36.28ID:raVXwRhO0
かまってちゃんはなんJの方がいいと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:49:20.19ID:JEtn8i2W0
なんか人生充実してそうで羨ましいわ
頑張れよ!👍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:49:40.99ID:HJ1ykyMh0
身ボロボロやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:51:15.78ID:8H4FaIA9a
アル中カラカラかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:53:41.95ID:tVvOhAsD0
小麦粉いつつけるん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:58:04.79ID:YO2aS8KQ0
ちゃんと拭けよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:58:45.79ID:pqmT3Qx/p
因みに身が青いのはちゃんと血抜きしたからやで
スーパーの刺身とか赤いの多いやろ?あれは血抜きしてへんからや
マグロも血抜きしたらちゃんと身は白いんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:01:08.51ID:DriODPLC0
布に粉こぼれまくっとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況