X



ヨーロッパ中央銀行も利上げwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:54:37.84ID:HJ1ykyMh0
おわりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:55:31.60ID:uMh3mB+80
始まりだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:00:11.40ID:HJ1ykyMh0
円の価値どんどん落ちるね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:00:58.65ID:1++N3rR90
日本円とかいうクソ雑魚通貨w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:01:44.46ID:bVJ8V04Ed
日本も利上げすりゃええやん
利上げ合戦や!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:02:39.52ID:DfTJxZxi0
ゴミ通貨マイニング民w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:07:46.08ID:3CMmyNssd
>>7
体張って世界の反面教師になってるねん
世界中が日本のようにならないよう学習してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:08:22.14ID:HJ1ykyMh0
4月と比べてワイのお給料の価値が3/4になったという事実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:08:50.57ID:Bd9jA6Gp0
海外からの神様からのお恵みで生きて行くんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:09:53.62ID:XxEHNcIw0
個人輸出を始めるチャンスやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況