X



彡(●)(●)「逃げるんか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:14:47.71ID:GQRwP+zG0
福岡県警筑紫野署は10日までに、カードゲームで対戦した初対面の小学6年の男児(11)の顔に擦り傷を負わせたとして、傷害の疑いで、無職の男(29)を逮捕した。
逮捕容疑は、9日午後2時55分ごろ、同県太宰府市のカード販売店で、男児の服の襟をつかんで顔に擦り傷を負わせた疑い。
筑紫野署によると、2人は人気アニメ「遊戯王」のカードを使って対戦し、男が2回勝った。
男児が立ち去ろうとしたとき、男が「逃げるんか」と言ったため、
男児がテーブルの上のカードを払いのけ、トラブルになったという。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2012/12/10/kiji/K20121210004748760.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:15:42.27ID:UykpGBUIa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:16:27.94ID:fSXGoHgm0
無職の中の無職って感じだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:16:34.43ID:9QEhMwfl0
ガキもアレやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:17:18.52ID:EtwTeb2Ga
デュエリストやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:17:21.11ID:F3icMppH0
神定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:17:34.70ID:S30SVRxI0
お前じゃい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:18:13.49ID:Zl2WUJJEa
今の遊戯王ルールが複雑すぎてついていけんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:18:54.38ID:LLyd6I4V0
クソガキに煽られて対戦して
その後も負け惜しみ言われたとかで最初からブチギレてるやろこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:00.65ID:c7MaFqA7a
もうアニメやってへんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:09.29ID:lWbxdwbva
2回勝ったならええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:20.02ID:MpNX27Kr0
闇のゲーム定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:38.95ID:bgssk4Gbd
29で遊戯王…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:42.38ID:UtLkY2np0
それくらいでしかマウント取れんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況